X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Drewbie

Andrew Moysey

Age : 32 ans (23 décembre 1987)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

2 492€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/05/201201/03/2014
Pas de Palmarès
12/06/201115/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
26/08/2012WCS 2012 Amérique du Nord 25-32368€
15/07/2012WCS 2012 Canada 5-8223€
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 492€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2014Phog
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011HayprO
win
0 - 2
15/10/2011IdrA
win
0 - 2
15/10/2011BoxeR
win
0 - 2
15/10/2011MarineKing
win
2 - 1
15/10/2011TLO
win
1 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011ClouD
win
2 - 0
14/08/2011DieStar
win
2 - 1
14/08/2011IdrA
win
1 - 2
14/08/2011mOoNan
win
1 - 2
14/08/2011Tarson
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011SLush
win
0 - 2
30/07/2011Ret
win
0 - 2
30/07/2011MMA
win
1 - 2
30/07/2011Socke
win
1 - 2
30/07/2011Rain
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2011PainUser
win
2 - 0
15/04/2011Socke
win
0 - 2
08/05/2011Zenio
win
2 - 1
12/06/2011MaNa
win
0 - 2
30/04/2011ClouD
win
0 - 2
05/06/2011IdrA
win
0 - 2
23/04/2011NonY
win
0 - 2
29/05/2011Sen
win
0 - 2
15/04/2011BoxeR
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011Moon
win
1 - 2
04/06/2011SLush
win
2 - 1
04/06/2011Gretorp
win
2 - 1
04/06/2011Fenix
win
1 - 2
04/06/2011NaNiwa
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011Agh
win
2 - 0
02/04/2011NonY
win
2 - 1
03/04/2011TLO
win
1 - 2
02/04/2011NaNiwa
win
0 - 2
02/04/2011Machine
win
2 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Major League Gaming 2010 Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010TLO
win
0 - 2
25/11/2010SLush
win
2 - 1
25/11/2010iNcontroL
win
2 - 1
25/11/2010NonY
win
1 - 2
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010KiWiKaKi
win
0 - 2
25/10/2010Agh
win
2 - 1
25/10/2010KawaiiRice
win
2 - 1
25/10/2010HuK
win
0 - 2
25/10/2010SLush
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V American Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2010HuK
win
1 - 2
08/10/2010MurDeR
win
2 - 0
10/10/2010HuK
win
2 - 3
10/10/2010Fenix
win
2 - 3
08/10/2010SUGGY
win
1 - 2
Major League Gaming 2010 Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2010SjoW
win
0 - 2
25/08/2010CauthonLuck
win
0 - 2
25/08/2010Socke
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158805 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.