X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

CatZ

Paulo Vizcarra

Age : 32 ans (04 juillet 1986)

Club actuel : Pérou ROOT Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

10 084€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/05/2012
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
12/06/201115/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/10/2015Copa América 2015 5-8454€
19/10/2015Copa América 2015 Season 3 388€
07/05/2015Copa América 2015 Season 1 41 769€
10/02/2015The Safety Net 5-844€
18/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Amérique Latine 3-41 729€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 084€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Austin
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2017Harstem
win
0 - 2
28/04/2017Raze
win
2 - 0
28/04/2017Raze
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
SHOUTcraft Kings September 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2016Nerchio
win
0 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016Starbuck
win
0 - 1
08/06/2016YoGo
win
0 - 1
28/04/2016Neeb
win
0 - 1
01/04/2016RuFF
win
1 - 0
17/03/2016FeaR
win
0 - 1
26/02/2016NightEnD
win
0 - 1
Leifeng Cup Biweekly #152
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2016KeeN
win
0 - 2
10/08/2016Punk
win
1 - 2
10/08/2016Jim
win
2 - 1
Chairs4Gaming - Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2016SolO
win
1 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2016FatCatChef
win
2 - 0
07/05/2016FireCake
win
2 - 3
06/05/2016Neeb
win
0 - 2
06/05/2016FatCatChef
win
2 - 0
Copa América 2016 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2016Demonizer
win
0 - 2
03/04/2016JimRising
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016iAsonu
win
0 - 2
05/02/2016PandaBearMe
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Kelazhur
win
0 - 2
18/10/2015Semper
win
1 - 2
18/10/2015캇카파
win
2 - 1
Copa América 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2015Kelazhur
win
1 - 3
Copa América 2015 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2015JimRising
win
2 - 0
08/10/2015Smile
win
2 - 0
24/09/2015Xsir
win
2 - 0
24/09/2015Kelazhur
win
0 - 2
19/10/2015JimRising
win
4 - 3
24/09/2015wiNgiAN
win
2 - 0
18/10/2015Erik
win
1 - 3
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2015Hydra
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2015HuK
win
0 - 2
10/07/2015PiLiPiLi
win
2 - 1
03/07/2015desRow
win
0 - 2
Copa América 2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2015Cham
win
3 - 4
24/04/2015ByRada
win
2 - 1
24/04/2015Bush
win
2 - 1
29/04/2015Kelazhur
win
0 - 3
28/04/2015ReasoN
win
3 - 2
28/04/2015OdiN
win
3 - 1
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2015GuMiho
win
0 - 2
Lycan League 2015 Avril Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015Nerchio
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Kamker
win
0 - 2
08/03/2015Shadver
win
2 - 0
The Safety Net
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2015Drunkenboi
win
2 - 1
07/02/2015Nerchio
win
0 - 3
06/02/2015JonSnow
win
2 - 1
06/02/2015State
win
0 - 2
Oceanic Championship Series Global Allstars #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2015iaguz
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique Latine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2015wiNgiAN
win
2 - 0
17/01/2015AlisoN
win
2 - 0
16/01/2015ByRada
win
0 - 2
19/01/2015Kelazhur
win
0 - 3
17/01/2015Cham
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Carnage
win
2 - 1
21/12/2014CatZ
win
2 - 0
21/12/2014qxc
win
0 - 2
20/12/2014Phog
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2014Phog
win
0 - 2
04/12/2014Seed
win
1 - 2
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2014Kane
win
0 - 2
24/10/2014Schnitzel
win
2 - 0
24/10/2014Drunkenboi
win
2 - 0
24/10/2014Schnitzel
win
1 - 2
Copa América 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2014MajOr/Special
win
1 - 2
15/11/2014Cham
win
2 - 0
16/11/2014JonSnow
win
0 - 2
15/11/2014JimRising
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2014Intense
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Etats-Unis
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2014viOLet
win
0 - 2
26/10/2014Creature
win
2 - 0
26/10/2014Schnitzel
win
2 - 0
27/10/2014Bails
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Snute
win
1 - 2
23/08/2014Bones
win
2 - 0
23/08/2014Gemini
win
2 - 0
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Cham
win
0 - 2
28/07/2014Sheep
win
2 - 0
10/08/2014Cham
win
3 - 1
08/08/2014desRow
win
0 - 3
07/08/2014Suppy
win
3 - 1
28/07/2014BLord
win
2 - 0
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Xenocider
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014Jaedong
win
0 - 1
24/03/2014Downfall
win
0 - 1
24/03/2014Relmer
win
1 - 0
StraTk Hawkes Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2014Believe
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Kane
win
0 - 2
16/07/2014Destiny
win
2 - 0
Copa América 2014 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2014Phog
win
2 - 0
13/06/2014Shakti
win
2 - 1
29/06/2014MajOr/Special
win
1 - 4
28/06/2014RuFF
win
3 - 0
27/06/2014JonSnow
win
3 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014Jaedong
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014Arium
win
2 - 0
08/06/2014Jig
win
2 - 1
01/06/2014JonSnow
win
1 - 2
08/06/2014Arium
win
2 - 1
25/05/2014iaguz
win
0 - 2
08/06/2014Jig
win
0 - 2
15/05/2014iaguz
win
0 - 2
01/06/2014Bails
win
0 - 2
01/06/2014Miniraser
win
2 - 1
08/06/2014qxc
win
0 - 2
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014Polt
win
0 - 2
03/05/2014binski
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014RuFF
win
2 - 0
18/04/2014Check
win
0 - 2
17/04/2014KoMa
win
0 - 2
17/04/2014Demonizer
win
2 - 0
15/04/2014viOLet
win
1 - 2
15/04/2014NonY
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2014TheStC
win
2 - 3
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014desRow
win
1 - 2
Reverse Race Tournament 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014Welmu
win
1 - 2
22/02/2014Tefel
win
2 - 0
22/02/2014KrasS
win
0 - 2
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014Illusion
win
0 - 2
06/02/2014HuK
win
0 - 2
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2014puCK
win
0 - 2
19/01/2014Kane
win
0 - 2
19/01/2014puCK
win
2 - 1
SYF Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014Petraeus
win
2 - 1
18/01/2014Hitman
win
2 - 1
18/01/2014PhoenixA
win
2 - 0
19/01/2014Kane
win
1 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014RuFF
win
2 - 1
04/01/2014SeleCT
win
0 - 2
04/01/2014Astrea
win
2 - 1
04/01/2014TheoRy
win
2 - 0
12/01/2014Siphonn
win
2 - 1
12/01/2014hlinhd
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Bay Area TeamLiquid LAN XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013Minigun
win
0 - 3
31/08/2013State
win
2 - 0
31/08/2013Minigun
win
0 - 2
31/08/2013RemarK
win
2 - 0
31/08/2013State
win
2 - 0
HotS King of the Beta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2013Grubby
win
0 - 3
12/03/2013MorroW
win
2 - 3
12/03/2013White-Ra
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
Latin American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2011Capoch
win
2 - 1
11/08/2011KiLLeR
win
1 - 2
11/08/2011Fortune
win
2 - 0
11/08/2011Retro
win
2 - 0
10/08/2011MajOr/Special
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2011GoOdy
win
2 - 0
21/05/2011Stalife
win
0 - 2
14/05/2011AcE
win
1 - 2
07/05/2011HasuObs
win
1 - 2
11/06/2011Machine
win
1 - 2
29/04/2011Brat_OK
win
1 - 2
04/06/2011Ret
win
0 - 2
22/04/2011SeleCT
win
0 - 2
28/05/2011MC
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.