X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zuna

Christopher Buechter

Age : 29 ans (25 décembre 1990)

Club actuel : Team Naventic

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Flex

0€

Gains Joueur

415 460€

Gains Equipes

21

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/02/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2016NA - Fall Regional 2 3-413 343€
07/08/2016NA - Fall Regional 3-413 402€
01/06/2016Global Championship 2016 - Summer Season 5-633 256€
07/05/2016DH All-Stars: Austin 121 920€
07/05/2016NA - Summer Regional 217 693€
24/04/2016NA Summer Regional #2 - Los Angeles Q1 1-2Qualification Summer NA regional
14/04/2016DH All-Stars: Austin Q1 1-2Qualification Phase finale
05/04/2016Global Championship 2016 - Spring Season 7-821 945€
21/03/2016ETS NA #2 3887€
11/11/201518/02/2016
Voir le Palmarès
21/11/201427/11/2015
Voir le Palmarès
21/05/201508/11/2015
Voir le Palmarès
14/10/201424/11/2014
Voir le Palmarès
02/02/201317/08/2014
Voir le Palmarès
02/01/201302/02/2013
Pas de Palmarès
21/05/201228/12/2012
Voir le Palmarès
15/03/201202/05/2012
Pas de Palmarès
18/12/201115/03/2012
Pas de Palmarès
12/11/201126/11/2011
Pas de Palmarès
15/06/201101/08/2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE415 460€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.