X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zuna

Christopher Buechter

Age : 28 ans (25 décembre 1990)

Club actuel : Team Naventic

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Flex

0€

Gains Joueur

415 460€

Gains Equipes

21

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/02/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2016NA - Fall Regional 2 3-413 343€
07/08/2016NA - Fall Regional 3-413 402€
01/06/2016Global Championship 2016 - Summer Season 5-633 256€
07/05/2016DH All-Stars: Austin 121 920€
07/05/2016NA - Summer Regional 217 693€
24/04/2016NA Summer Regional #2 - Los Angeles Q1 1-2Qualification Summer NA regional
14/04/2016DH All-Stars: Austin Q1 1-2Qualification Phase finale
05/04/2016Global Championship 2016 - Spring Season 7-821 945€
21/03/2016ETS NA #2 3887€
11/11/201518/02/2016
Voir le Palmarès
21/11/201427/11/2015
Voir le Palmarès
21/05/201508/11/2015
Voir le Palmarès
14/10/201424/11/2014
Voir le Palmarès
02/02/201317/08/2014
Voir le Palmarès
02/01/201302/02/2013
Pas de Palmarès
21/05/201228/12/2012
Voir le Palmarès
15/03/201202/05/2012
Pas de Palmarès
18/12/201115/03/2012
Pas de Palmarès
12/11/201126/11/2011
Pas de Palmarès
15/06/201101/08/2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE415 460€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.