X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Blysk

Thomas Kopankiewicz

Age : 23 ans (23 novembre 1995)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

6 886€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/05/201504/10/2016
Pas de Palmarès
05/07/201407/05/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/05/2017WCS 2017 Jönköping - Océanie 13-1630 points WCS
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
0
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR6 886€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Jönköping - Océanie
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2017Crimson
win
0 - 2
20/05/2017Azure
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2016FeaR
win
0 - 1
WCS 2016 Summer Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2016DemiLove
win
1 - 2
18/06/2016PSiArc
win
2 - 0
18/06/2016PiG
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2016Solar
win
0 - 2
21/04/2016NXZ
win
2 - 0
WCS 2016 Spring Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016Petraeus
win
1 - 2
16/04/2016Azure
win
2 - 1
16/04/2016iaguz
win
1 - 2
16/04/2016Wally
win
2 - 1
ESL ANZ Cup March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016Probe
win
2 - 0
12/03/2016MightyKiwi
win
0 - 2
ESL ANZ Cup February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2016Petraeus
win
0 - 1
21/02/2016PSiArc
win
1 - 0
21/02/2016DemiLove
win
1 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2016Probe
win
0 - 2
13/02/2016Crimson
win
1 - 2
ESL ANZ Cup January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2016PiG
win
1 - 2
24/01/2016Azure
win
1 - 0
24/01/2016EnDerr
win
0 - 2
24/01/2016Lobo
win
2 - 0
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2016iaguz
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Australian Cyber League 2015 Pro Circuit : Melbourne SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2015Pezz
win
2 - 1
06/09/2015Law
win
1 - 2
06/09/2015Probe
win
1 - 3
06/09/2015NXZ
win
2 - 1
06/09/2015Law
win
2 - 1
06/09/2015Alopex
win
2 - 1
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Patience
win
0 - 2
16/07/2015WaKa
win
2 - 0
16/07/2015HyuN
win
1 - 2
16/07/2015Elroye
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015EnDerr
win
2 - 1
12/07/2015iaguz
win
0 - 3
05/07/2015Seither
win
2 - 1
05/07/2015Probe
win
2 - 1
05/07/2015Petraeus
win
-1 - 2
05/07/2015Crimson
win
2 - 0
05/07/2015Probe
win
0 - 2
05/07/2015PiG
win
2 - 0
05/07/2015DemiLove
win
2 - 0
Oceanic Championship Series Global Allstars #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Kelazhur
win
0 - 2
21/06/2015PiLiPiLi
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Sen
win
0 - 2
15/04/2015MacSed
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2015Probe
win
2 - 1
18/04/2015iaguz
win
0 - 3
12/04/2015NXZ
win
1 - 0
12/04/2015NXZ
win
2 - 0
12/04/2015KingKong
win
2 - 0
12/04/2015Alopex
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Vanilla
win
2 - 0
09/03/2015PiG
win
2 - 0
09/03/2015iaguz
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2015Frustration
win
2 - 1
12/01/2015EnDerr
win
1 - 2
12/01/2015NXZ
win
2 - 0
12/01/2015Vaisravana
win
2 - 0
12/01/2015KingKong
win
1 - 2
Hairy Smash
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015Frustration
win
-1 - 2
04/01/2015Wally
win
-1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Rendorian
win
2 - 0
04/01/2015Cure
win
0 - 2
04/01/2015MMA
win
0 - 2
03/01/2015RunaMoK
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
OSC Championship Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Solar
win
0 - 2
21/12/2014EnDerr
win
2 - -1
21/12/2014TaeJa
win
0 - 2
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Rain
win
0 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014Sen
win
0 - 2
01/11/2014First
win
0 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014StarNaN
win
0 - 2
26/09/2014Jona
win
2 - 1
26/09/2014Jona
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014Grubby
win
0 - 2
07/08/2014Drunkenboi
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014SouL
win
2 - 0
29/07/2014Rusher
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014Frustration
win
1 - 2
15/06/2014Petraeus
win
0 - 2
15/06/2014Pezz
win
2 - 0
15/06/2014Heartz
win
2 - 1
15/06/2014Wally
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Life
win
-1 - 2
10/07/2014Action
win
-1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Revenant
win
2 - 0
12/01/2014Petraeus
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2013Crimson
win
1 - 2
17/12/2013EnDerr
win
1 - 2
17/12/2013Eros
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013San
win
0 - 2
28/11/2013NesTea
win
0 - 2
Vengeance Cup - Singapore
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2013Yekke
win
2 - 3
29/06/2013drakE
win
3 - 0
29/06/2013ProAnnn
win
3 - 1
Année 0
Voir les compétitions
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2014Danezkie
win
2 - 0
14/09/2014EnDerr
win
3 - 1
14/09/2014EnDerr
win
3 - 0
14/09/2014Sweet
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.