X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Machine

Bryce Bates

Age : 31 ans (31 janvier 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

1 571€

Gains Joueur

3 500€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/04/200906/02/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/08/2013Proleague 2013 83 500€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 500€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/08/2013LANHAMMER 2013 - Sc2 7-8149€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 571€

Derniers matchs

Année 2012
Cacher les compétitions
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012State
win
1 - 3
Année 2011
Voir les compétitions
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011HongUn
win
0 - 2
15/10/2011SLush
win
2 - 0
15/10/2011Rain
win
0 - 2
15/10/2011TheStC
win
0 - 2
15/10/2011Ret
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011HayprO
win
2 - 0
27/08/2011SjoW
win
0 - 2
27/08/2011Noblesse
win
0 - 2
27/08/2011IdrA
win
1 - 2
27/08/2011Bomber
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011mOoNan
win
0 - 2
30/07/2011KiWiKaKi
win
1 - 2
30/07/2011GanZi
win
0 - 2
30/07/2011Mvp
win
0 - 2
30/07/2011SeleCT
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2011GoOdy
win
1 - 2
07/05/2011MC
win
0 - 2
11/06/2011CatZ
win
2 - 1
29/04/2011HasuObs
win
0 - 2
04/06/2011AcE
win
1 - 2
22/04/2011Brat_OK
win
2 - 1
28/05/2011SeleCT
win
0 - 2
16/04/2011Stalife
win
1 - 2
21/05/2011Ret
win
0 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011ThorZaIN
win
0 - 2
18/06/2011July
win
0 - 2
18/06/2011HasuObs
win
0 - 2
18/06/2011Sushilicious
win
2 - 0
18/06/2011SjoW
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011HayprO
win
1 - 2
04/06/2011Losira
win
0 - 2
04/06/2011MajOr/Special
win
2 - 0
04/06/2011iNcontroL
win
2 - 0
04/06/2011TLO
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011Agh
win
1 - 2
03/04/2011mOoNan
win
0 - 2
02/04/2011NaNiwa
win
0 - 2
02/04/2011Drewbie
win
1 - 2
02/04/2011NonY
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Major League Gaming 2010 Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010NonY
win
1 - 2
25/11/2010TT1
win
0 - 2
25/11/2010SLush
win
2 - 0
25/11/2010SeleCT
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.