X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

EnDerr

Caviar Napoleon Marquises-Acampado

Age : 27 ans (02 décembre 1992)

Club actuel : PSISTORM Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

13 684€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/2015
Pas de Palmarès
01/01/201311/01/2014
Pas de Palmarès
01/01/201201/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/03/2019 33-400€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
0
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 684€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
World Championship Series 2016 Copa Intercontinental
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2016Probe
win
0 - 2
03/08/2016Yours
win
2 - 0
03/08/2016Probe
win
1 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016uThermal
win
0 - 1
01/04/2016Hydra
win
0 - 1
16/03/2016Reinca
win
1 - 0
16/03/2016SoulSpirit
win
1 - 0
07/02/2016Hendralisk
win
1 - 0
07/02/2016Patience
win
1 - 0
ESL ANZ Cup August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2016Probe
win
2 - 0
14/08/2016DemiLove
win
2 - 0
14/08/2016PSiArc
win
2 - 0
14/08/2016Probe
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2016Hydra
win
0 - 3
WCS 2016 Summer Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2016Seither
win
3 - 2
18/06/2016Wally
win
2 - 0
19/06/2016iaguz
win
2 - 1
18/06/2016PiG
win
0 - 2
18/06/2016Seither
win
1 - 2
18/06/2016PSiArc
win
2 - 1
18/06/2016Sparrow
win
2 - 0
18/06/2016KingKong
win
2 - 1
19/06/2016Seither
win
3 - 4
18/06/2016Probe
win
2 - 1
ESL ANZ Cup June
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2016KingKong
win
1 - 2
02/07/2016iaguz
win
2 - 0
02/07/2016Sparrow
win
2 - 0
02/07/2016KingKong
win
3 - 2
02/07/2016Seither
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2016PiG
win
2 - 1
22/05/2016PiG
win
2 - 1
22/05/2016iaguz
win
2 - 1
22/05/2016NXZ
win
2 - 1
ESL ANZ Cup May
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016KingKong
win
0 - 2
29/05/2016Probe
win
1 - 2
29/05/2016PSiArc
win
2 - 0
Leifeng Cup Biweekly #146
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2016XiGua
win
1 - 2
17/05/2016Seither
win
1 - 2
17/05/2016Silky
win
0 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2016iaguz
win
0 - 2
03/04/2016iaguz
win
2 - 1
03/04/2016DemiLove
win
2 - 0
ESL ANZ Cup April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2016iaguz
win
1 - 2
30/04/2016PiG
win
2 - 1
30/04/2016iaguz
win
1 - 2
30/04/2016Crimson
win
2 - 0
30/04/2016KingKong
win
2 - 1
WCS 2016 Spring Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016iaguz
win
1 - 3
16/04/2016iaguz
win
0 - 2
16/04/2016Seither
win
2 - 1
17/04/2016iaguz
win
0 - 2
16/04/2016DemiLove
win
2 - 0
17/04/2016Seither
win
0 - 2
16/04/2016PSiArc
win
2 - 0
16/04/2016Seither
win
2 - 1
ESL ANZ Cup March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016PiG
win
2 - 0
12/03/2016MightyKiwi
win
1 - 2
12/03/2016Seither
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Jim
win
0 - 2
ESL ANZ Cup February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2016KingKong
win
0 - 2
21/02/2016Crimson
win
2 - 1
21/02/2016Seither
win
0 - 2
21/02/2016MightyKiwi
win
2 - 1
21/02/2016Wally
win
1 - 0
WCS 2016 Winter Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2016iaguz
win
0 - 2
13/02/2016Seither
win
2 - 1
13/02/2016Probe
win
0 - 2
13/02/2016Wally
win
2 - 1
13/02/2016Chase
win
2 - 0
ESL ANZ Cup January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2016KingKong
win
1 - 2
24/01/2016Blysk
win
2 - 0
24/01/2016Seither
win
2 - 0
24/01/2016Seither
win
1 - 2
AfreecaTV LotV Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2016BlueWater
win
4 - 1
10/01/2016Nice
win
2 - 0
OSC Championship Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2016Kelazhur
win
2 - 3
10/01/2016Solar
win
0 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2015KiF1rE
win
2 - 0
21/11/2015dipwood
win
2 - 0
21/11/2015NoRegreT
win
1 - 2
21/11/2015NoRegreT
win
1 - 2
International e-Sports Federation 2015 World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2015Has
win
2 - 1
04/12/2015Serral
win
0 - 2
03/12/2015NightEnD
win
2 - 0
World Series of Video Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2015MacSed
win
1 - 2
07/10/2015JonSnow
win
0 - 2
07/10/2015MacSed
win
2 - 1
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Petraeus
win
1 - 2
16/07/2015Azure
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2015 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2015Drunkenboi
win
-1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015Blysk
win
1 - 2
05/07/2015KingKong
win
1 - 2
05/07/2015Azure
win
2 - 0
Oceanic Championship Series Global Allstars #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Tefel
win
-1 - 2
21/06/2015Snute
win
-1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2015Azure
win
-1 - 2
12/04/2015Frustration
win
-1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Has
win
0 - 2
09/03/2015Slam
win
2 - 0
09/03/2015fenner
win
2 - 0
09/03/2015PiG
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2015PiG
win
1 - 2
12/01/2015DemiLove
win
2 - 0
12/01/2015Vivid
win
2 - 0
17/01/2015iaguz
win
2 - 3
12/01/2015iaguz
win
1 - 2
12/01/2015Blysk
win
2 - 1
Hairy Smash
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015Pezz
win
2 - -1
04/01/2015Frustration
win
1 - 2
04/01/2015KingKong
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015HyuN
win
0 - 2
04/01/2015Life
win
0 - 2
03/01/2015Azz
win
2 - 0
03/01/2015DemiLove
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
OSC Championship Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Jim
win
-1 - 2
21/12/2014Blysk
win
-1 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014Ian
win
0 - 2
01/11/2014Cloudy
win
2 - 0
01/11/2014Ian
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Petraeus
win
0 - 2
29/07/2014Midnight
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014Lobo
win
2 - 0
15/06/2014Probe
win
1 - 2
15/06/2014Alopex
win
0 - 2
15/06/2014Frustration
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2014Neeb
win
1 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Petraeus
win
2 - 1
12/01/2014Probe
win
2 - 1
12/01/2014Lobo
win
2 - 1
12/01/2014PiG
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2013Blysk
win
2 - 1
17/12/2013IronLung
win
2 - 0
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013Dayshi
win
1 - 2
29/11/2013Jim
win
0 - 2
29/11/2013desRow
win
2 - 0
29/11/2013Suppy
win
2 - 0
29/11/2013BLord
win
2 - 0
29/11/2013Brat_OK
win
2 - 1
OSC Championship Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013KingKong
win
1 - 2
Vengeance Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/09/2013SSeoni
win
2 - 0
01/09/2013Revenant
win
2 - 1
01/09/2013Revenant
win
2 - 0
01/09/2013Yekke
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Asie du Sud Est
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2012JaBiTo
win
2 - 0
29/07/2012JaBiTo
win
2 - 0
29/07/2012RedArchon
win
4 - 1
29/07/2012RedArchon
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011MorroW
win
0 - 1
08/12/2011Snute
win
0 - 1
08/12/2011Gorky
win
0 - 1
08/12/2011HuK
win
0 - 1
08/12/2011breek
win
0 - 1
08/12/2011Ptak
win
0 - 1
Année 0
Voir les compétitions
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2014Eva
win
2 - 0
14/09/2014Lobo
win
2 - 1
14/09/2014Blysk
win
1 - 3
14/09/2014Sweet
win
3 - 0
14/09/2014Blysk
win
0 - 3

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.