X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

EnDerr

Caviar Napoleon Marquises-Acampado

Age : 25 ans (02 décembre 1992)

Club actuel : PSISTORM Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

13 684€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/2015
Pas de Palmarès
01/01/201311/01/2014
Pas de Palmarès
01/01/201201/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/01/2017OSC Championship Saison 4 19-26119€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
0
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 684€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
World Championship Series 2016 Copa Intercontinental
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2016Probe
win
0 - 2
03/08/2016Yours
win
2 - 0
03/08/2016Probe
win
1 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016Hydra
win
0 - 1
16/03/2016Reinca
win
1 - 0
16/03/2016SoulSpirit
win
1 - 0
07/02/2016Hendralisk
win
1 - 0
07/02/2016Patience
win
1 - 0
31/01/2016uThermal
win
0 - 1
ESL ANZ Cup August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2016Probe
win
3 - 1
14/08/2016Probe
win
2 - 0
14/08/2016DemiLove
win
2 - 0
14/08/2016PSiArc
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2016Hydra
win
0 - 3
WCS 2016 Summer Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2016KingKong
win
2 - 1
18/06/2016Probe
win
2 - 1
19/06/2016Seither
win
3 - 4
18/06/2016Wally
win
2 - 0
19/06/2016Seither
win
3 - 2
18/06/2016PiG
win
0 - 2
19/06/2016iaguz
win
2 - 1
18/06/2016PSiArc
win
2 - 1
18/06/2016Seither
win
1 - 2
18/06/2016Sparrow
win
2 - 0
ESL ANZ Cup June
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2016Seither
win
2 - 1
02/07/2016KingKong
win
1 - 2
02/07/2016iaguz
win
2 - 0
02/07/2016Sparrow
win
2 - 0
02/07/2016KingKong
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2016PiG
win
2 - 1
22/05/2016PiG
win
2 - 1
22/05/2016iaguz
win
2 - 1
22/05/2016NXZ
win
2 - 1
ESL ANZ Cup May
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016Probe
win
1 - 2
29/05/2016PSiArc
win
2 - 0
29/05/2016KingKong
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #146
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2016Seither
win
1 - 2
17/05/2016Silky
win
0 - 2
17/05/2016XiGua
win
1 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2016iaguz
win
0 - 2
03/04/2016iaguz
win
2 - 1
03/04/2016DemiLove
win
2 - 0
ESL ANZ Cup April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2016iaguz
win
1 - 2
30/04/2016Crimson
win
2 - 0
30/04/2016KingKong
win
2 - 1
30/04/2016iaguz
win
1 - 2
30/04/2016PiG
win
2 - 1
WCS 2016 Spring Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016PSiArc
win
2 - 0
17/04/2016Seither
win
0 - 2
16/04/2016Seither
win
2 - 1
16/04/2016iaguz
win
1 - 3
16/04/2016iaguz
win
0 - 2
16/04/2016Seither
win
2 - 1
16/04/2016DemiLove
win
2 - 0
17/04/2016iaguz
win
0 - 2
ESL ANZ Cup March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016MightyKiwi
win
1 - 2
12/03/2016Seither
win
2 - 1
12/03/2016PiG
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Jim
win
0 - 2
ESL ANZ Cup February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2016Crimson
win
2 - 1
21/02/2016Seither
win
0 - 2
21/02/2016MightyKiwi
win
2 - 1
21/02/2016Wally
win
1 - 0
21/02/2016KingKong
win
0 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2016Probe
win
0 - 2
13/02/2016Wally
win
2 - 1
13/02/2016Chase
win
2 - 0
13/02/2016iaguz
win
0 - 2
13/02/2016Seither
win
2 - 1
ESL ANZ Cup January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2016Seither
win
1 - 2
24/01/2016KingKong
win
1 - 2
24/01/2016Blysk
win
2 - 0
24/01/2016Seither
win
2 - 0
AfreecaTV LotV Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2016BlueWater
win
4 - 1
10/01/2016Nice
win
2 - 0
OSC Championship Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2016Kelazhur
win
2 - 3
10/01/2016Solar
win
0 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2015dipwood
win
2 - 0
21/11/2015NoRegreT
win
1 - 2
21/11/2015NoRegreT
win
1 - 2
21/11/2015KiF1rE
win
2 - 0
International e-Sports Federation 2015 World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2015Has
win
2 - 1
04/12/2015Serral
win
0 - 2
03/12/2015NightEnD
win
2 - 0
World Series of Video Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2015MacSed
win
1 - 2
07/10/2015JonSnow
win
0 - 2
07/10/2015MacSed
win
2 - 1
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Azure
win
2 - 0
16/07/2015Petraeus
win
1 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2015Drunkenboi
win
-1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015Blysk
win
1 - 2
05/07/2015KingKong
win
1 - 2
05/07/2015Azure
win
2 - 0
Oceanic Championship Series Global Allstars #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Tefel
win
-1 - 2
21/06/2015Snute
win
-1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2015Frustration
win
-1 - 2
12/04/2015Azure
win
-1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015PiG
win
1 - 2
09/03/2015Has
win
0 - 2
09/03/2015Slam
win
2 - 0
09/03/2015fenner
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2015iaguz
win
1 - 2
12/01/2015Blysk
win
2 - 1
12/01/2015PiG
win
1 - 2
12/01/2015DemiLove
win
2 - 0
12/01/2015Vivid
win
2 - 0
17/01/2015iaguz
win
2 - 3
Hairy Smash
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015KingKong
win
0 - 2
04/01/2015Pezz
win
2 - -1
04/01/2015Frustration
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015HyuN
win
0 - 2
04/01/2015Life
win
0 - 2
03/01/2015Azz
win
2 - 0
03/01/2015DemiLove
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
OSC Championship Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Blysk
win
-1 - 2
21/12/2014Jim
win
-1 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014Cloudy
win
2 - 0
01/11/2014Ian
win
1 - 2
01/11/2014Ian
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Petraeus
win
0 - 2
29/07/2014Midnight
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014Alopex
win
0 - 2
15/06/2014Frustration
win
2 - 1
15/06/2014Lobo
win
2 - 0
15/06/2014Probe
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2014Neeb
win
1 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014PiG
win
1 - 2
12/01/2014Petraeus
win
2 - 1
12/01/2014Probe
win
2 - 1
12/01/2014Lobo
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2013Blysk
win
2 - 1
17/12/2013IronLung
win
2 - 0
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013Brat_OK
win
2 - 1
29/11/2013Dayshi
win
1 - 2
29/11/2013Jim
win
0 - 2
29/11/2013desRow
win
2 - 0
29/11/2013Suppy
win
2 - 0
29/11/2013BLord
win
2 - 0
OSC Championship Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013KingKong
win
1 - 2
Vengeance Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/09/2013Revenant
win
2 - 0
01/09/2013Yekke
win
2 - 0
01/09/2013SSeoni
win
2 - 0
01/09/2013Revenant
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Asie du Sud Est
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2012JaBiTo
win
2 - 0
29/07/2012RedArchon
win
4 - 1
29/07/2012RedArchon
win
0 - 2
29/07/2012JaBiTo
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011breek
win
0 - 1
08/12/2011Ptak
win
0 - 1
08/12/2011MorroW
win
0 - 1
08/12/2011Snute
win
0 - 1
08/12/2011Gorky
win
0 - 1
08/12/2011HuK
win
0 - 1
Année 0
Voir les compétitions
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2014Lobo
win
2 - 1
14/09/2014Blysk
win
1 - 3
14/09/2014Sweet
win
3 - 0
14/09/2014Blysk
win
0 - 3
14/09/2014Eva
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.