X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ian

Lu Jia Hong

Age : 29 ans (31 août 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

17 884€

Gains Joueur

2 713€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/12/201006/10/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/06/2014ECL 2014 : Spring - Sc2 22 713€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 713€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/05/2017WCS 2017 Jönköping - Taïwan 7-8439€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR17 884€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Jönköping - Taïwan
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2017Has
win
0 - 3
18/05/2017Rex
win
0 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
World Leisure Games - Qingdao 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015Rushcrazy
win
1 - 0
07/09/2015Cloudy
win
0 - 1
07/09/2015MacSed
win
0 - 1
07/09/2015Shana
win
0 - 1
4Gamers StarCraft II Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015Bomber
win
1 - 3
09/08/2015Rushcrazy
win
3 - 0
08/08/2015MacSed
win
3 - 2
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2015Has
win
0 - 3
23/07/2015Sen
win
2 - 1
23/07/2015Nice
win
2 - 0
30/08/2015HyuN
win
0 - 2
30/08/2015PartinG
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2015KeeN
win
2 - 1
30/06/2015Gamja
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2015FlashFans
win
2 - 0
14/07/2015Rose
win
2 - 0
13/07/2015JoJo
win
0 - 2
19/07/2015Sen
win
2 - 3
12/07/2015Rose
win
2 - 0
18/07/2015Cheetos
win
2 - 0
18/07/2015JoJo
win
3 - 0
3rd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2015Leenock
win
1 - 3
31/05/2015Fist
win
3 - 2
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2015Arthur
win
0 - 2
Lycan League 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015SolO
win
1 - 2
28/04/2015Zervas
win
2 - 1
28/04/2015DeMusliM
win
2 - 0
Lycan League 2015 Avril Weekly #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2015qxc
win
2 - 0
30/04/2015Nerchio
win
3 - 0
30/04/2015DeMusliM
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Moder
win
2 - 0
09/03/2015Has
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2015Patience
win
2 - 1
28/01/2015Check
win
1 - 2
28/01/2015Snute
win
0 - 2
Golden Professional League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2014Cloudy
win
2 - 1
22/11/2014NeverSteam
win
2 - 1
22/11/2014ZKO
win
2 - 1
22/11/2014NeverSteam
win
0 - 2
18/12/2014XiGua
win
0 - 2
18/12/2014Jim
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Husky
win
2 - 0
23/01/2015Sen
win
0 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
Kung Fu Cup 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2014TooDming
win
2 - 1
23/11/2014TY
win
1 - 2
23/11/2014TooDming
win
2 - 0
10/12/2014Jaedong
win
2 - 3
Taiwan eSports League 2014-2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2014Slam
win
2 - 0
22/11/2014Check
win
0 - 4
16/11/2014Cheetos
win
4 - 2
26/10/2014Ruin
win
1 - 2
06/11/2014Sen
win
0 - 2
25/10/2014Has
win
2 - 1
17/10/2014Fist
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014EnDerr
win
2 - 1
01/11/2014YoDa
win
0 - 2
01/11/2014EnDerr
win
2 - 0
01/11/2014Solar
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014HerO
win
0 - 3
Golden Professional League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014Courage
win
2 - 0
06/09/2014Top
win
2 - 1
06/09/2014Courage
win
1 - 2
18/09/2014Jim
win
0 - 3
14/08/2014TooDming
win
2 - 1
14/08/2014ZKO
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2014Vanilla
win
2 - 1
18/09/2014Sen
win
0 - 2
18/09/2014Fist
win
2 - 0
18/09/2014Sen
win
1 - 2
17/09/2014Vanilla
win
2 - 0
17/09/2014Has
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014Grubby
win
0 - 2
07/08/2014Drunkenboi
win
1 - 2
07/08/2014Grubby
win
2 - 1
Taiwan eSports Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014Jaedong
win
2 - 1
08/08/2014DeParture
win
2 - 1
24/08/2014Has
win
0 - 3
09/08/2014HyuN
win
1 - 3
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Leenock
win
2 - 0
31/07/2014Check
win
2 - 1
31/07/2014Nado
win
2 - 0
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014Top
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2014BlinG
win
1 - 0
22/05/2014Nerchio
win
1 - 0
27/05/2014Serral
win
0 - 1
08/04/2014Tefel
win
1 - 0
22/05/2014Bly
win
1 - 0
25/05/2014Neeb
win
0 - 1
24/03/2014Check
win
0 - 1
08/05/2014Jaedong
win
0 - 1
25/05/2014Ignite
win
1 - 0
24/03/2014Daisy
win
1 - 0
21/04/2014CranK
win
0 - 1
25/05/2014Zanster
win
1 - 0
24/03/2014AK
win
1 - 0
08/04/2014Hendralisk
win
1 - 0
22/05/2014INnoVation
win
0 - 1
30/05/2014Dayshi
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Has
win
2 - 1
02/07/2014AK
win
0 - 2
23/06/2014Cell
win
2 - 0
23/06/2014Slam
win
2 - 0
02/07/2014AK
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014Check
win
0 - 3
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014Cheetos
win
4 - 0
23/05/2014Slam
win
0 - 2
05/07/2014Check
win
1 - 4
17/05/2014Rex
win
2 - 0
04/07/2014Daisy
win
2 - 4
09/05/2014AK
win
2 - 1
28/06/2014Slam
win
4 - 2
06/06/2014Check
win
0 - 2
22/06/2014Nado
win
4 - 2
31/05/2014Has
win
2 - 1
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2014Check
win
2 - 1
30/03/2014SaSe
win
2 - 1
28/03/2014Cheetos
win
2 - 0
22/03/2014Daisy
win
0 - 2
03/05/2014Has
win
4 - 1
15/03/2014Sen
win
2 - 0
27/04/2014Sen
win
1 - 4
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014puCK
win
1 - 3
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2014AK
win
2 - 0
03/04/2014Slam
win
0 - 2
03/04/2014AK
win
2 - 1
27/03/2014DS
win
2 - 0
27/03/2014Slam
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2014Rose
win
3 - 0
09/01/2014Railgun
win
3 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2013PartinG
win
0 - 3
28/11/2013BlinG
win
2 - 1
28/11/2013Timber
win
2 - 0
28/11/2013Clannad
win
2 - 0
28/11/2013Soulkey
win
1 - 2
28/11/2013Socke
win
2 - 0
28/11/2013Capoch
win
2 - 0
28/11/2013HasuObs
win
0 - 2
Taiwan eSports Open 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2013Genius
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158967 matchs, 20273 joueurs et 8890 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    686 membres inscrits et 5187 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.