X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ian

Lu Jia Hong

Age : 28 ans (31 août 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

17 884€

Gains Joueur

2 713€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/12/201006/10/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/06/2014ECL 2014 : Spring - Sc2 22 713€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 713€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/05/2017WCS 2017 Jönköping - Taïwan 7-8439€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR17 884€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Jönköping - Taïwan
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2017Rex
win
0 - 3
17/05/2017Has
win
0 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
World Leisure Games - Qingdao 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015Shana
win
0 - 1
07/09/2015Rushcrazy
win
1 - 0
07/09/2015Cloudy
win
0 - 1
07/09/2015MacSed
win
0 - 1
4Gamers StarCraft II Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015Bomber
win
1 - 3
09/08/2015Rushcrazy
win
3 - 0
08/08/2015MacSed
win
3 - 2
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2015Has
win
0 - 3
23/07/2015Sen
win
2 - 1
23/07/2015Nice
win
2 - 0
30/08/2015HyuN
win
0 - 2
30/08/2015PartinG
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2015Gamja
win
2 - 1
30/06/2015KeeN
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2015FlashFans
win
2 - 0
14/07/2015Rose
win
2 - 0
13/07/2015JoJo
win
0 - 2
12/07/2015Rose
win
2 - 0
19/07/2015Sen
win
2 - 3
18/07/2015Cheetos
win
2 - 0
18/07/2015JoJo
win
3 - 0
3rd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2015Fist
win
3 - 2
31/05/2015Leenock
win
1 - 3
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2015Arthur
win
0 - 2
Lycan League 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015DeMusliM
win
2 - 0
28/04/2015SolO
win
1 - 2
28/04/2015Zervas
win
2 - 1
Lycan League 2015 Avril Weekly #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2015Nerchio
win
3 - 0
30/04/2015DeMusliM
win
2 - 1
30/04/2015qxc
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Has
win
0 - 2
09/03/2015Moder
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2015Snute
win
0 - 2
28/01/2015Patience
win
2 - 1
28/01/2015Check
win
1 - 2
Golden Professional League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2014ZKO
win
2 - 1
22/11/2014NeverSteam
win
0 - 2
18/12/2014XiGua
win
0 - 2
18/12/2014Jim
win
0 - 2
18/12/2014Cloudy
win
2 - 1
22/11/2014NeverSteam
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Husky
win
2 - 0
23/01/2015Sen
win
0 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
Kung Fu Cup 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2014TooDming
win
2 - 1
23/11/2014TY
win
1 - 2
23/11/2014TooDming
win
2 - 0
10/12/2014Jaedong
win
2 - 3
Taiwan eSports League 2014-2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2014Check
win
0 - 4
26/10/2014Ruin
win
1 - 2
16/11/2014Cheetos
win
4 - 2
25/10/2014Has
win
2 - 1
06/11/2014Sen
win
0 - 2
17/10/2014Fist
win
2 - 0
12/10/2014Slam
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014EnDerr
win
2 - 1
01/11/2014YoDa
win
0 - 2
01/11/2014EnDerr
win
2 - 0
01/11/2014Solar
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014HerO
win
0 - 3
Golden Professional League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014Courage
win
2 - 0
06/09/2014Top
win
2 - 1
06/09/2014Courage
win
1 - 2
18/09/2014Jim
win
0 - 3
14/08/2014TooDming
win
2 - 1
14/08/2014ZKO
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2014Sen
win
1 - 2
17/09/2014Vanilla
win
2 - 0
17/09/2014Has
win
0 - 2
17/09/2014Vanilla
win
2 - 1
18/09/2014Sen
win
0 - 2
18/09/2014Fist
win
2 - 0
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014Grubby
win
0 - 2
07/08/2014Drunkenboi
win
1 - 2
07/08/2014Grubby
win
2 - 1
Taiwan eSports Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014Jaedong
win
2 - 1
08/08/2014DeParture
win
2 - 1
24/08/2014Has
win
0 - 3
09/08/2014HyuN
win
1 - 3
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Leenock
win
2 - 0
31/07/2014Check
win
2 - 1
31/07/2014Nado
win
2 - 0
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014Top
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2014Serral
win
0 - 1
24/03/2014Daisy
win
1 - 0
08/05/2014Jaedong
win
0 - 1
25/05/2014Neeb
win
0 - 1
24/03/2014AK
win
1 - 0
21/04/2014CranK
win
0 - 1
25/05/2014Ignite
win
1 - 0
08/04/2014Hendralisk
win
1 - 0
25/05/2014Zanster
win
1 - 0
08/04/2014BlinG
win
1 - 0
22/05/2014INnoVation
win
0 - 1
08/04/2014Tefel
win
1 - 0
22/05/2014Nerchio
win
1 - 0
30/05/2014Dayshi
win
0 - 1
24/03/2014Check
win
0 - 1
22/05/2014Bly
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2014Cell
win
2 - 0
23/06/2014Slam
win
2 - 0
02/07/2014AK
win
2 - 1
02/07/2014Has
win
2 - 1
02/07/2014AK
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014Check
win
0 - 3
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2014Slam
win
4 - 2
06/06/2014Check
win
0 - 2
31/05/2014Has
win
2 - 1
22/06/2014Nado
win
4 - 2
23/05/2014Slam
win
0 - 2
20/06/2014Cheetos
win
4 - 0
17/05/2014Rex
win
2 - 0
05/07/2014Check
win
1 - 4
09/05/2014AK
win
2 - 1
04/07/2014Daisy
win
2 - 4
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014Sen
win
1 - 4
04/04/2014Check
win
2 - 1
30/03/2014SaSe
win
2 - 1
28/03/2014Cheetos
win
2 - 0
22/03/2014Daisy
win
0 - 2
15/03/2014Sen
win
2 - 0
03/05/2014Has
win
4 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014puCK
win
1 - 3
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2014AK
win
2 - 0
03/04/2014Slam
win
0 - 2
03/04/2014AK
win
2 - 1
27/03/2014DS
win
2 - 0
27/03/2014Slam
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2014Rose
win
3 - 0
09/01/2014Railgun
win
3 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Clannad
win
2 - 0
28/11/2013Soulkey
win
1 - 2
28/11/2013Capoch
win
2 - 0
28/11/2013Socke
win
2 - 0
30/11/2013PartinG
win
0 - 3
28/11/2013HasuObs
win
0 - 2
28/11/2013BlinG
win
2 - 1
28/11/2013Timber
win
2 - 0
Taiwan eSports Open 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2013Genius
win
1 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.