X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

BLord

Julio Sotomayor

Club actuel : Pérou 1F Pro Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

1 583€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/05/2017
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
19/07/201602/11/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
01/08/201320/12/2013
Pas de Palmarès
01/01/201301/08/2013
Pas de Palmarès
12/05/201201/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/07/2017Copa América 2017 Season 3 9-1230 points WCS
28/05/2017Copa América 2017 Season 2 5-8447€
26/03/2017Copa América 2017 Season 1 9-1230 points WCS
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 583€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Copa América 2017 Season 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2017Cham
win
0 - 2
08/06/2017Ryu
win
0 - 2
08/06/2017Cham
win
2 - 0
Copa América 2017 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2017ScaM
win
2 - 1
18/05/2017Cham
win
0 - 2
18/05/2017Pacomike
win
2 - 0
28/05/2017MajOr/Special
win
0 - 3
Copa América 2017 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2017Jarppi
win
0 - 2
19/03/2017Kelazhur
win
1 - 2
19/03/2017Jarppi
win
2 - 1
Oceanic Championship Series All Stars #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2017Kelazhur
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2017Cham
win
0 - 2
02/02/2017DemiLove
win
2 - 1
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016JimRising
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
Taco Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016uThermal
win
0 - 2
Copa América 2016 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016Kelazhur
win
0 - 2
01/04/2016Pacomike
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Copa América 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2015JimRising
win
2 - 3
Copa América 2015 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2015Francisco
win
2 - 1
13/08/2015Erik
win
1 - 2
13/08/2015Francisco
win
2 - 1
05/10/2015Erik
win
0 - 2
05/10/2015Gosudark
win
2 - 0
05/10/2015Erik
win
0 - 2
Copa América 2015 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015ReasoN
win
0 - 3
03/07/2015DominiC
win
3 - 2
19/06/2015tonho
win
2 - 0
19/06/2015ByRada
win
0 - 2
19/06/2015tonho
win
2 - 0
Copa América 2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2015Erik
win
2 - 0
24/04/2015Raivotar
win
2 - 0
28/04/2015ReasoN
win
1 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique Latine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2015Gosudark
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Copa América 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2014Cham
win
0 - 2
15/11/2014MajOr/Special
win
0 - 2
Copa América 2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2014JonSnow
win
0 - 2
19/09/2014JonSnow
win
0 - 2
19/09/2014Gosudark
win
2 - 1
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014CatZ
win
0 - 2
28/07/2014Sheep
win
2 - 0
28/07/2014Cham
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014SeleCT
win
1 - 2
Copa América 2014 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014Darkness
win
2 - 0
27/06/2014RuFF
win
2 - 3
09/06/2014JimRising
win
2 - 0
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014Nerchio
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014Sonic
win
0 - 2
13/01/2014Believe
win
1 - 2
13/01/2014Dmega
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013Suppy
win
0 - 2
29/11/2013EnDerr
win
0 - 2
29/11/2013Brat_OK
win
2 - 0
29/11/2013desRow
win
2 - 1
29/11/2013Dayshi
win
0 - 2
29/11/2013Jim
win
1 - 2
Copa América 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013Tunico
win
2 - 1
17/11/2013Jarppi
win
2 - 1
17/11/2013KiLLeR
win
1 - 2
17/11/2013JimRising
win
1 - 2
17/11/2013KiLLeR
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.