X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

LiveZerg

Andrey Guldyashov

Age : 28 ans (03 mai 1992)

Club actuel : isIMBA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

9 204€

Gains Joueur

75€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/10/2015
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
01/05/201401/07/2015
Voir le Palmarès
07/05/201402/06/2014
Pas de Palmarès
01/01/201101/05/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE75€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 25-321 510€
14/09/2014DH Moscow 2014 Sc2 9-16125 points WCS
06/07/2014WCS 2014 Saison 2 Europe 9-122 215€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Europe 25-321 458€
05/04/2014Techlabs Cup 2014 Moscou 2460€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 204€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
NationWars III
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2015TomikuS
win
1 - 0
21/11/2015BlackBirds
win
1 - 0
21/11/2015nExt
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Rail
win
0 - 2
13/04/2015Dayshi
win
1 - 2
11/04/2015Rail
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2014TLO
win
0 - 2
26/08/2014Welmu
win
1 - 2
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014BBoongBBoong
win
1 - 2
13/09/2014Hotspur
win
2 - 0
13/09/2014MMA
win
0 - 2
14/09/2014Snute
win
1 - 2
13/09/2014Hotspur
win
2 - 0
13/09/2014Oz
win
2 - 0
13/09/2014KpeHgeJlb
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014YoDa
win
0 - 1
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014Dayshi
win
0 - 1
01/06/2014Lilbow
win
1 - 0
28/05/2014Reynor
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2014StarDust
win
0 - 2
12/06/2014Nerchio
win
2 - 1
12/06/2014StarDust
win
0 - 2
29/05/2014ForGG
win
2 - 0
29/05/2014MMA
win
2 - 1
02/05/2014MorroW
win
3 - 1
Believe in Starcraft 2 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2014Bunny
win
1 - 2
17/05/2014Scarlett
win
1 - 2
17/05/2014Welmu
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2014ShoWTimE
win
0 - 2
20/02/2014jjakji
win
1 - 2
04/02/2014Harstem
win
3 - 1
Techlabs Cup 2014 Moscou
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014Happy
win
2 - 0
05/04/2014Happy
win
3 - 2
05/04/2014sLivko
win
1 - 4
05/04/2014sLivko
win
1 - 2
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Ghost
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014SortOf
win
1 - 2
18/01/2014paL
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Albion
win
2 - 0
28/11/2013Sen
win
0 - 2
28/11/2013zerth
win
2 - 0
28/11/2013Babysky
win
2 - 0
28/11/2013PartinG
win
0 - 2
28/11/2013nicholashk
win
2 - 0
Igromir 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013NesTea
win
2 - 0
06/10/2013sLivko
win
2 - 1
06/10/2013Mvp
win
1 - 2
06/10/2013Mvp
win
0 - 2
Battle of Four #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2013Happy
win
2 - 1
22/09/2013Brat_OK
win
2 - 0
22/09/2013sLivko
win
4 - 1
22/09/2013sLivko
win
1 - 2
Battle of Four #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013Happy
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012SjoW
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011ThorZaIN
win
0 - 2
21/10/2011DarKFoRcE
win
2 - 1
22/10/2011Grubby
win
0 - 2
21/10/2011CocoA
win
2 - 0
22/10/2011IdrA
win
2 - 1
21/10/2011Evuser
win
2 - 0
21/10/2011Spoon
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161129 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    785 membres inscrits et 5238 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.