X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Xenocider

Libo Chang

Age : 21 ans (12 août 1997)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

15 912€

Gains Joueur

3 500€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/06/201301/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/08/2013Proleague 2013 83 500€
07/05/201429/05/2014
Pas de Palmarès
01/02/201304/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 500€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/07/2015WCS 2015 Saison 3 - Amérique 8-141 818€
28/06/2015WCS 2015 Saison 2 17-244 086€
28/04/2015WCS 2015 Saison 2 - Amérique 1-7Qualifié
16/02/2015Lycan League 2015 Février Weekly #2 222€
10/02/2015The Safety Net 5-844€
25/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Amérique 9-161 785€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR15 912€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
World Championship Series 2016 Summer Championship
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016PiLiPiLi
win
1 - 3
24/07/2016JimRising
win
3 - -1
24/07/2016HuK
win
2 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015Hitman
win
2 - 3
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2015Rain
win
0 - 2
02/07/2015MarineLorD
win
0 - 2
02/07/2015Bly
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2015iAsonu
win
0 - 2
25/05/2015iAsonu
win
1 - 2
25/05/2015NXZ
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2015Stephano
win
1 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015San
win
1 - 2
08/05/2015Soyhi
win
2 - 0
08/05/2015Bly
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2015puCK
win
3 - 2
13/04/2015MaSa
win
2 - 0
13/04/2015Zeal
win
2 - 0
13/04/2015Intense
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2015Kane
win
0 - 2
27/02/2015MajOr/Special
win
0 - 2
27/02/2015puCK
win
2 - 0
27/02/2015TheTRUTH
win
2 - 0
Lycan League 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015WPz
win
0 - 2
Lycan League 2015 Février Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2015Beastyqt
win
2 - 0
16/02/2015Complain
win
2 - 1
16/02/2015Bly
win
0 - 3
The Safety Net
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2015SaroVati
win
2 - 0
04/02/2015Minigun
win
1 - 2
04/02/2015SaroVati
win
2 - 0
07/02/2015Harstem
win
1 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2015CNProtoss
win
2 - 1
15/01/2015Hendralisk
win
2 - 0
15/01/2015sWs
win
2 - 0
09/01/2015MaSa
win
1 - 2
09/01/2015Drunkenboi
win
2 - 1
09/01/2015State
win
2 - 1
26/01/2015viOLet
win
1 - 3
08/01/2015qxc
win
0 - 2
15/01/2015DeeMo
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Hydra
win
0 - 2
21/12/2014Polt
win
0 - 3
20/12/2014JimRising
win
2 - 1
21/12/2014Hydra
win
0 - 3
21/12/2014Polt
win
2 - 1
21/12/2014Kelazhur
win
2 - 0
21/12/2014HuK
win
2 - 0
20/12/2014XionS
win
2 - 1
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2014Illusion
win
0 - 2
20/07/2014satZ
win
3 - 1
27/07/2014Kane
win
1 - 2
27/07/2014Days
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Polt
win
0 - 2
26/07/2014Drunkenboi
win
2 - 1
04/08/2014Illusion
win
2 - 1
26/07/2014sWs
win
2 - 0
04/08/2014Phog
win
1 - 2
26/07/2014Suppy
win
0 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014puCK
win
1 - 2
04/08/2014Minigun
win
2 - 0
04/08/2014CatZ
win
2 - 0
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014State
win
1 - 2
02/08/2014Hendralisk
win
2 - 1
02/08/2014JonSnow
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014iAsonu
win
0 - 1
25/05/2014VortiX
win
0 - 1
11/05/2014Balloon
win
0 - 1
06/04/2014INnoVation
win
0 - 1
01/06/2014Ignite
win
0 - 1
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014Dayshi
win
0 - 1
28/05/2014Lilbow
win
1 - 0
StraTk Hawkes Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2014Believe
win
3 - 0
22/07/2014Phog
win
2 - 0
21/07/2014Petraeus
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014NoRegreT
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2014HerO
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014Hendralisk
win
1 - 2
11/06/2014desRow
win
2 - 1
11/06/2014Polt
win
0 - 2
10/06/2014sWs
win
2 - 0
10/06/2014Intense
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014qxc
win
0 - 2
19/04/2014HuK
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014EliGE
win
2 - 0
15/04/2014Caliber
win
2 - 0
15/04/2014coyote
win
2 - 0
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014StarDust
win
0 - 2
22/03/2014HyuN
win
2 - 0
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2014qxc
win
1 - 2
07/02/2014Astrea
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014KoMa
win
0 - 2
10/01/2014Sasquatch
win
2 - 0
10/01/2014Guitarcheese
win
2 - 1
13/01/2014Bomber
win
1 - 2
13/01/2014Mewby
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013MacSed
win
0 - 2
29/11/2013Sora
win
1 - 2
29/11/2013Hendralisk
win
2 - 0
29/11/2013Demigod
win
2 - 0
29/11/2013eNjiin
win
2 - 0
29/11/2013Cham
win
2 - 1
International e-Culture Festival 2013 - Starcraft 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013Welmu
win
2 - 0
13/10/2013Ret
win
2 - 0
13/10/2013Junbo
win
2 - 0
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2013qxc
win
1 - 2
26/07/2013State
win
2 - 0
20/07/2013hellokitty
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.