X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Brat_OK

Pavel Kuznetsov

Age : 34 ans (03 janvier 1987)

Club actuel : Russie Cascade

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

10 886€

Gains Joueur

294€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/10/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Voir le Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
11/07/201216/07/2013
Pas de Palmarès
03/03/201212/07/2012
Pas de Palmarès
01/10/201030/07/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE294€

Palmarès individuel

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/07/2020DHMSUMMER2020 25-270€
2019
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 886€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2019Starbuck
win
0 - 2
02/02/2019Elazer
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
TaKe's Penthouse Party #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2017ShoWTimE
win
0 - 2
05/05/2017puCK
win
0 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 3 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2017Billowy
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016Kas
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
GG Goda 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2016Krr
win
4 - 3
30/12/2016Kas
win
3 - 1
30/12/2016DIMAGA
win
3 - 2
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016GunGFuBanDa
win
1 - 2
20/10/2016Elazer
win
0 - 2
StarLine League Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2016Bly
win
2 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014AvaTaR
win
2 - 0
13/09/2014Couguar
win
0 - 2
13/09/2014Couguar
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013desRow
win
2 - 0
29/11/2013Jim
win
0 - 2
29/11/2013Dayshi
win
0 - 2
29/11/2013Suppy
win
0 - 2
29/11/2013EnDerr
win
1 - 2
29/11/2013BLord
win
0 - 2
Battle of Four #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2013LiveZerg
win
0 - 2
22/09/2013Happy
win
1 - 2
Roccat Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2013DIMAGA
win
0 - 2
Ritmix OGIC 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2013Rail
win
0 - 2
17/03/2013Rail
win
1 - 2
17/03/2013Pro7ecT
win
2 - 1
17/03/2013HappyZerg
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
ICSA.TV Opening Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2012Rail
win
2 - 3
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2011HayprO
win
2 - 1
03/11/2011ClouD
win
2 - 0
27/10/2011Axslav
win
2 - 0
07/10/2011Rain
win
1 - 2
03/12/2011Sen
win
1 - 3
29/09/2011DarKFoRcE
win
2 - 0
02/12/2011DIMAGA
win
3 - 2
22/09/2011MaNa
win
1 - 2
10/11/2011HuK
win
2 - 1
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011DIMAGA
win
1 - 2
21/10/2011Loner
win
2 - 1
21/10/2011NesTea
win
1 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011White-Ra
win
0 - 2
14/08/2011Stalife
win
2 - 1
14/08/2011LaLuSh
win
0 - 2
14/08/2011DarKFoRcE
win
2 - 1
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2011MorroW
win
2 - 1
05/08/2011SarenS
win
2 - 0
04/08/2011biGs
win
2 - 0
04/08/2011Stephano
win
1 - 2
05/08/2011Stephano
win
0 - 3
04/08/2011Satiini
win
2 - 0
05/08/2011MaNa
win
1 - 3
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2011Machine
win
1 - 2
28/05/2011Ret
win
0 - 2
16/04/2011MC
win
2 - 0
21/05/2011GoOdy
win
1 - 2
14/05/2011HasuObs
win
0 - 2
01/07/2011AcE
win
1 - 2
07/05/2011AcE
win
2 - 1
11/06/2011Stalife
win
2 - 0
29/04/2011CatZ
win
2 - 1
04/06/2011SeleCT
win
0 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011DieStar
win
2 - 1
18/06/2011MorroW
win
2 - 1
18/06/2011DIMAGA
win
2 - 0
18/06/2011NightEnD
win
2 - 1
19/06/2011NaNiwa
win
0 - 2
18/06/2011Socke
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2011White-Ra
win
1 - 2
01/01/2011ClouD
win
1 - 2
01/01/2011DeathAngel
win
2 - 0
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011Naama
win
0 - 2
15/01/2011DarKFoRcE
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
HomeStory Cup I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2010DeMusliM
win
2 - 1
11/09/2010MorroW
win
2 - 0
11/09/2010Socke
win
2 - 0
12/09/2010DeMusliM
win
1 - 3

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    791 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.