X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Seiplo

John Seipel

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

4 199€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/08/201001/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/09/2012WCS 2012 Europe 17-32442€
28/07/2012WCS 2012 Suède 3968€
22/04/2012DH Stockholm 2012 SC2 9-165 points DH
07/04/2012CG 2012 - Sc2 3900€
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 199€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2015Lillekanin
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012NAKSEO
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011Genius
win
2 - 0
24/11/2011TLO
win
2 - 0
26/11/2011HerO
win
0 - 2
24/11/2011HerO
win
1 - 2
26/11/2011HuK
win
2 - 0
24/11/2011StarNaN
win
2 - 0
25/11/2011DeathAngel
win
1 - 2
25/11/2011SarenS
win
2 - 0
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2011Stephano
win
1 - 2
05/08/2011Kas
win
2 - 1
04/08/2011Fuzer
win
2 - 1
04/08/2011merz
win
2 - 0
04/08/2011MorroW
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

  • ‘Have you ever been scrolling along with your favorite subreddit, also come across an remarkable vide...’
    LoL
    Transferts et Rumeurs : LOL
    tankbaoten

  • ‘this is a great game https://google.com google.com...’
    CsGo
    FACEIT Major : Astralis champion
    tankbaoten

  • Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.