X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Lillekanin

Steffen Hovmand

Age : 27 ans (16 novembre 1993)

Club actuel : Danemark Redbloods

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

2 502€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/06/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
19/04/201619/06/2016
Pas de Palmarès
04/08/201428/03/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
15/08/201004/08/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/02/2017BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Foreigner Tou 5-8190€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 502€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
World Championship Series 2018 Leipzig
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018Zanster
win
0 - 2
26/01/2018Zanster
win
0 - 2
26/01/2018Rail
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
Corsair Cup 2017 Saison 5 Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2017Elazer
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2017Snute
win
0 - 2
09/05/2017hinO
win
2 - 0
Gamers Assembly 2017 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2017Dayshi
win
0 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 4 Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2017Neeb
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2017Snute
win
1 - 2
11/04/2017CoolTea
win
2 - 0
Corsair Cup 2017 Saison 3 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2017Snute
win
0 - 2
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Foreigner Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2017uThermal
win
1 - 4
20/02/2017Kas
win
3 - 1
Corsair Cup 2017 Saison 2 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2017Bly
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016Kelazhur
win
0 - 1
Corsair Cup 2017 Saison 1 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2017SortOf
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Corsair Cup #46
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/12/2016TAiLS
win
0 - 2
Corsair Cup #45
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2016Snute
win
1 - 2
Dutch StarCraft League 2016 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2016InZaNe
win
2 - 0
03/12/2016Harstem
win
1 - 2
03/12/2016Socke
win
2 - 0
03/12/2016uThermal
win
0 - 3
Nordic Championship 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2016Snute
win
0 - 3
Corsair Cup #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2016Super
win
0 - 2
NetParty Fyn #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016SpaceMarine
win
2 - 0
15/10/2016Spazymazy
win
2 - 1
15/10/2016SpaceMarine
win
3 - 1
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2016NightEnD
win
1 - 2
07/10/2016Elazer
win
1 - 2
07/10/2016Strange
win
2 - 0
07/10/2016Kas
win
0 - 2
Valhalla - Battle of Scandinavia II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2016Serral
win
0 - 2
27/09/2016Snute
win
0 - 2
EURONICS Gaming Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2016KeeN
win
1 - 2
16/09/2016Nefaste
win
2 - 0
Corsair Cup #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2016KeeN
win
0 - 2
05/09/2016Sleep
win
2 - 0
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2016DeMusliM
win
0 - 1
08/03/2016Rail
win
0 - 1
25/02/2016TLO
win
0 - 1
16/02/2016MaSa
win
0 - 1
02/02/2016Namshar
win
1 - 0
Corsair Cup #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2016Snute
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Juillet 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016Beastyqt
win
0 - 2
Corsair Cup #28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2016Bly
win
0 - 2
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016WooP
win
2 - 0
14/07/2016Optimus
win
0 - 2
14/07/2016WooP
win
2 - 0
14/07/2016SortOf
win
0 - 3
14/07/2016uThermal
win
2 - 1
14/07/2016Namshar
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juin 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2016Beastyqt
win
2 - 1
12/07/2016MaNa
win
1 - 3
12/07/2016Bly
win
2 - 0
Valhalla - Battle of Scandinavia I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2016Namshar
win
1 - 2
Corsair Cup #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016TAiLS
win
2 - 1
30/06/2016TRUE
win
1 - 2
Corsair Cup #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2016MajOr/Special
win
1 - 2
Corsair Cup #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016KeeN
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2016Lambo
win
1 - 2
BaseTradeTV Map Test Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2016Beastyqt
win
0 - 5
24/05/2016Theo
win
5 - 2
Corsair Cup #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2016Guru
win
0 - 2
Matcherino Weekerino #4: The Quickening
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2016KeeN
win
1 - 2
Corsair Cup #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2016Elazer
win
0 - 2
Copenhagen Games 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2016POX
win
2 - 0
25/03/2016Spazymazy
win
2 - 0
26/03/2016Namshar
win
0 - 2
25/03/2016Bunny
win
1 - 2
Corsair Cup #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2016MaNa
win
0 - 2
Corsair Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016MaNa
win
0 - 2
Corsair Cup #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2016Guru
win
0 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2016Welmu
win
2 - 0
08/02/2016Botvinnik
win
2 - 0
07/03/2016MaNa
win
0 - 3
07/03/2016MarineLorD
win
0 - 3
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Lambo
win
1 - 2
Corsair Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2016Snute
win
0 - 2
25/02/2016Reynor
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Bly
win
0 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016WPz
win
2 - 1
22/01/2016Probe
win
2 - 3
22/01/2016Monty
win
2 - 0
22/01/2016Scarlett
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2016Lambo
win
0 - 2
13/01/2016Tefel
win
2 - 1
Lycan League 2016 Janvier Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2016Bunny
win
0 - 1
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015uThermal
win
0 - 1
11/12/2015Jona
win
1 - 0
10/12/2015uThermal
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Zanster
win
1 - 2
18/10/2015Namshar
win
2 - 0
24/10/2015Avokado
win
0 - 2
24/10/2015Zanster
win
0 - 2
24/10/2015Seiplo
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Starbuck
win
1 - 2
09/11/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Septembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2015Snute
win
0 - 2
21/10/2015Rail
win
2 - 0
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015uThermal
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Adonminus
win
2 - 0
17/04/2015Eiki
win
0 - 2
11/04/2015doctrina
win
2 - 0
15/04/2015Eiki
win
1 - 2
13/04/2015JonnyREcco
win
1 - 2
13/04/2015Jona
win
2 - 1
11/04/2015Beastyqt
win
1 - 2
17/04/2015DeMusliM
win
0 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015POX
win
0 - 2
02/04/2015Jaedong
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mars Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2015Lilbow
win
0 - 2
Lycan League 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015Complain
win
2 - 0
02/03/2015DmC
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2015roof
win
0 - 2
Lycan League 2015 Février Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2015Jade
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2015Revolver
win
0 - 2
11/02/2015CPU
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015BlinG
win
1 - 2
12/01/2015Petraeus
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2014POX
win
2 - 0
10/12/2014Petraeus
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Novembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014HaNfy
win
1 - 2
17/12/2014kAnJi
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Octobre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014Complain
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Septembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2014Elazer
win
2 - 1
17/10/2014CPU
win
2 - 1
17/10/2014Solar
win
0 - 2
The Foreign Hope
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014DmC
win
1 - 2
30/09/2014Sjaak
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014Patience
win
0 - 3
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014FeMo
win
2 - 0
26/09/2014Tropic
win
2 - -1
26/09/2014Winter
win
1 - 2
26/09/2014YoDa
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Aout 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2014TargA
win
1 - 2
10/09/2014Nogard
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014souL
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014FeaR
win
1 - 2
12/08/2014kAnJi
win
2 - 1
Munich Starcraft Tournament #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014KnowMe
win
2 - 1
26/07/2014JackO
win
0 - 2
26/07/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014Elazer
win
2 - 0
14/07/2014ZhuGeLiang
win
2 - 1
14/07/2014NightEnD
win
2 - 0
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Bloop
win
2 - 0
14/06/2014Niroxs
win
0 - 2
14/06/2014Julianna
win
2 - 0
14/06/2014StarNaN
win
1 - 2
14/06/2014MMA
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014Elazer
win
0 - 2
14/05/2014Tefel
win
2 - 0
14/05/2014CPU
win
2 - 0
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014SpaceMarine
win
1 - 2
17/04/2014Munck
win
2 - 0
17/04/2014SpaceMarine
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014JackO
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Février 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2014ManeWicht
win
2 - 0
11/03/2014souL
win
2 - 1
11/03/2014StarDust
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014jjakji
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Rail
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

160689 matchs, 20273 joueurs et 8911 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
762 membres inscrits et 5218 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.