Krr - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Krr

Kristijonas Barisas

Age : 28 ans (24 septembre 1989)

Club actuel : isIMBA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

3 285€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/03/2015
Pas de Palmarès
31/05/201311/06/2014
Pas de Palmarès
09/04/201010/09/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/03/2017IEM XI World - Sc2 37-44567€
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR3 285€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017prabuty
win
2 - 0
28/02/2017Arctur
win
0 - 2
28/02/2017Bunny
win
1 - 2
28/02/2017ParanOid
win
2 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
GG Goda 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2016Brat_OK
win
3 - 4
30/12/2016Strange
win
3 - 0
30/12/2016Couguar
win
3 - 1
Corsair Cup #44
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2016Snute
win
0 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016DeMusliM
win
0 - 1
26/01/2016SpaceMarine
win
0 - 1
19/04/2016VortiX
win
0 - 1
19/04/2016Snute
win
1 - 0
14/03/2016Rail
win
0 - 1
11/02/2016ShoWTimE
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Lambo
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Snute
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014GunGFuBanDa
win
-1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Snute
win
0 - 2
31/07/2014jeysen
win
2 - 1
31/07/2014Miniraser
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2014San
win
0 - 1
25/03/2014Leenock
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2014Genius
win
3 - 0
15/05/2014MaNa
win
1 - 2
15/05/2014Snute
win
0 - 2
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014FireCake
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2014JonnyREcco
win
2 - 1
21/04/2014HeRoMaRinE
win
2 - 0
21/04/2014SaltTheWound
win
2 - 1
InfoShow Lan Party 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014Tefel
win
3 - 1
05/04/2014Nbs
win
2 - 0
05/04/2014dowydux
win
2 - 0
05/04/2014Tefel
win
1 - 4
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014stakimaN
win
1 - 2
12/01/2014MiNiMaTh
win
2 - 0
11/01/2014MarineLorD
win
1 - 2
11/01/2014Rail
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013ABomB
win
2 - 0
14/09/2013Snute
win
1 - 2
14/09/2013MMA
win
0 - 2
14/09/2013Tefel
win
2 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.