X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

HaNfy

Fabian Kattner

Age : 30 ans (14 août 1989)

Club actuel : EURONICS Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

7 561€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/01/2016
Pas de Palmarès
03/08/201419/01/2016
Pas de Palmarès
05/05/201420/07/2014
Pas de Palmarès
30/09/201228/03/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/08/2016ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 2900€
11/07/2016ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #3 260€
04/07/2016ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #2 3-430€
08/05/2016ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 5-8200€
29/03/2016ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #4 3-430€
22/03/2016ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #3 3-430€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR7 561€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2016MCanning
win
1 - 0
27/02/2016Padre
win
1 - 0
12/06/2016NoRegreT
win
0 - 1
27/02/2016JonSnow
win
1 - 0
12/06/2016RuFF
win
1 - 0
14/04/2016Lilbow
win
0 - 1
27/02/2016puCK
win
1 - -1
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2016Tarrantius
win
2 - 0
27/08/2016HeRoMaRinE
win
0 - 2
27/08/2016PrimeLoT
win
2 - 1
28/08/2016GunGFuBanDa
win
0 - 3
28/08/2016Lambo
win
3 - 2
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2016ShoWTimE
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2016PrimeLoT
win
0 - 2
11/07/2016GoOdy
win
2 - 0
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2016Tarrantius
win
0 - 2
04/07/2016Bordan
win
2 - 1
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2016Lambo
win
0 - 2
19/04/2016GunGFuBanDa
win
1 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2016Monty
win
1 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2016GunGFuBanDa
win
0 - 2
29/03/2016Bordan
win
2 - 0
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2016Lambo
win
1 - 2
22/03/2016GoOdy
win
2 - 0
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016DarkHydra
win
1 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2016ShoWTimE
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015PsiOniC
win
1 - 2
08/07/2015Majestic
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2015Kas
win
1 - 2
16/01/2015StarNaN
win
2 - 0
07/01/2015MaNa
win
2 - 0
13/01/2015DeMusliM
win
1 - 2
07/01/2015NightEnD
win
2 - 0
12/01/2015Tefel
win
0 - 2
16/01/2015TLO
win
1 - 2
09/01/2015NaNiwa
win
0 - 2
16/01/2015DeMusliM
win
2 - 1
09/01/2015Snitchables
win
2 - 1
16/01/2015Serral
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014Revolver
win
0 - 2
17/12/2014Lillekanin
win
2 - 1
17/12/2014Bly
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014JayPower
win
2 - 0
26/09/2014Socke
win
0 - 2
26/09/2014Köttplockarn
win
2 - -1
26/09/2014MorroW
win
0 - 2
26/09/2014Classic
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014GunGFuBanDa
win
1 - 2
20/08/2014kAnJi
win
2 - 1
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014PiG
win
0 - 2
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014TAiLS
win
2 - 1
11/07/2014Tefel
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Patience
win
0 - 2
16/07/2014KiToO
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014NightEnD
win
0 - 2
14/07/2014TargA
win
0 - 2
14/07/2014Bly
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014KiToO
win
1 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014Evire
win
2 - 1
09/08/2014DmC
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014KiToO
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014GoOdy
win
1 - 2
25/06/2014Monty
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2014HasuObs
win
0 - 2
18/06/2014Zeth
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Mai 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2014Elazer
win
1 - 2
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014SaltTheWound
win
0 - 2
03/05/2014DeMusliM
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany Spring 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014ShoWTimE
win
1 - 3
16/04/2014GoOdy
win
2 - 0
16/04/2014kauP
win
2 - 0
16/04/2014Patience
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2014HasuObs
win
0 - 2
19/03/2014Lambo
win
2 - 0
19/03/2014CPU
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2014ShoWTimE
win
0 - 2
12/03/2014Lambo
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2014ShoWTimE
win
1 - 2
05/03/2014Lambo
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2014Patience
win
1 - 2
26/02/2014Delphi
win
2 - 0
26/02/2014JackO
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014ShoWTimE
win
0 - 2
19/02/2014Revenge
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2014San
win
0 - 2
13/02/2014StarDust
win
0 - 2
13/02/2014TLO
win
2 - 1
Germany Cup V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2014TLO
win
0 - 2
25/01/2014Zeth
win
2 - 1
25/01/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014Snute
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013KnowMe
win
2 - 0
07/12/2013jjakji
win
0 - 2
Germany Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013Delphi
win
0 - 2
24/11/2013InZaNe
win
2 - 0
24/11/2013ColdScars
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Harstem
win
0 - 2
14/09/2013SortOf
win
2 - 0
14/09/2013StarDust
win
0 - 2
14/09/2013Nerchio
win
1 - 2
14/09/2013Winter
win
2 - 0
14/09/2013Xsnac
win
2 - 0
Home Clash II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2013Dragon
win
1 - 3
24/03/2013Monty
win
3 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Allemagne
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2012kAra
win
0 - 2
03/06/2012Tarrantius
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    157818 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    674 membres inscrits et 5163 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.