X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Chubz

Simon Vullo

Age : 25 ans (18 juillet 1994)

Club actuel : Piece of Cake Team LDLC.com

Jeu : Overwatch

Rôle : Support

200€

Gains Joueur

2 701€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/03/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/05/2017DH Tours 2017 - OW 3900€
10/01/2018
Voir le Palmarès
13/01/201727/02/2017
Pas de Palmarès
03/11/201626/11/2016
Pas de Palmarès
10/08/201602/11/2016
Voir le Palmarès
18/02/201601/04/2016
Pas de Palmarès
06/06/201402/08/2015
Pas de Palmarès
02/08/201306/06/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 701€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/10/2014UnderDogs Saison 11 2100€
21/03/2014Championnat Francophone Saison 4 D2 150€
25/01/2014UnderDogs Saison 4 450€
GAINS TOTAUX JOUEUR200€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2016Serral
win
0 - 1
10/03/2016FunK
win
1 - 0
26/02/2016Hydra
win
0 - 1
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2016Droopy
win
2 - 0
03/04/2016FireCake
win
0 - 2
03/04/2016Dayshi
win
1 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016Protosser
win
1 - 2
22/01/2016Gowerly
win
2 - 0
22/01/2016Kelazhur
win
0 - 2
22/01/2016frozz
win
2 - 0
22/01/2016Kelazhur
win
0 - 2
22/01/2016Pyloss
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015PsiOniC
win
0 - 2
06/07/2015hOpe
win
2 - 1
DreamHack Tours 2015 BYOC - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2015AureS
win
1 - 2
09/05/2015jeysen
win
1 - 2
09/05/2015Mraptor
win
2 - 0
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015FireCake
win
0 - 2
08/05/2015Hydra
win
0 - 2
08/05/2015FireCake
win
2 - 1
08/05/2015RuinBlaster
win
2 - 1
08/05/2015dylayn
win
2 - 1
Hf.lan 9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2015Moulou
win
0 - 2
19/04/2015CripSeil
win
1 - 0
UnderDogs Saison 14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2015Relmer
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015ShoWTimE
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Championnat Francophone Saison 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2014etidrood
win
2 - 0
15/10/2014ToD
win
0 - 2
15/10/2014MarineLorD
win
0 - 2
28/09/2014Minicrow
win
0 - 2
28/09/2014PsiOniC
win
0 - 2
Hf.lan 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2014etidrood
win
2 - 0
23/11/2014Minicrow
win
2 - 1
23/11/2014ShaDoWn
win
2 - 0
23/11/2014PtitDrogo
win
1 - 2
UnderDogs Saison 12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2014Spartfire
win
1 - 2
03/11/2014MarineLorD
win
0 - 1
MF-StudioPAO Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2014FireCake
win
1 - 2
Proleague France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2014Quent
win
1 - 0
20/09/2014Darkthorn
win
1 - 0
11/09/2014Denver
win
0 - 1
03/09/2014Naffy
win
0 - 1
16/10/2014HateMe
win
0 - 1
05/10/2014IMComingHome
win
1 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014MarineLorD
win
0 - 2
21/10/2014Elroye
win
2 - 0
UnderDogs Saison 11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2014Lilbow
win
0 - 4
13/10/2014Downfall
win
3 - 2
29/09/2014FireCake
win
2 - 0
The Foreign Hope
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014frozz
win
0 - 2
PxL Lan #41 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2014Imre
win
1 - 2
12/10/2014DnS
win
1 - 2
UnderDogs Saison 10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2014Downfall
win
1 - 2
07/07/2014PsiOniC
win
0 - 1
PxL Lan #40 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014Relmer
win
0 - 2
06/07/2014hinO
win
2 - 0
06/07/2014Denver
win
0 - 2
06/07/2014Dizdemon
win
2 - 0
UnderDogs Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014ToD
win
0 - 2
Championnat Francophone Saison 4 Deuxième division
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2014Elroye
win
2 - 1
01/12/2013Crow
win
4 - 1
25/01/2014Elroye
win
2 - 0
01/12/2013dylayn
win
3 - 0
25/01/2014neX
win
0 - 2
01/12/2013BsK
win
2 - 0
Championnat Francophone Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013neX
win
-1 - 2
13/10/2013Déca
win
-1 - 2
UnderDogs Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2014FireCake
win
0 - 2
24/02/2014Denver
win
2 - 1
UnderDogs Saison 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2014MiNiMaTh
win
0 - 2
UnderDogs Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2014FireCake
win
2 - 3
20/01/2014Lilbow
win
0 - 3
13/01/2014FireCake
win
0 - 1
13/01/2014Downfall
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014jjakji
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014KrasS
win
1 - 2
04/01/2014Strelok
win
0 - 2
04/01/2014GoOdy
win
2 - 0
04/01/2014MorroW
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
ESET Masters 2013 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2013Bly
win
0 - 2
PxL Lan #37 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2013Sweety
win
2 - 0
14/04/2013Maismz
win
0 - 2
14/04/2013CENSURE
win
0 - 2
InsaLan #8 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2013GenjiTakiya
win
1 - 2
Année 0
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2013Downfall
win
0 - 2
09/12/2013NeOAnGeL
win
2 - 0
09/12/2013Dayshi
win
1 - 0
25/11/2013MiNiMaTh
win
2 - 0
16/12/2013MarineLorD
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158805 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.