X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SjoW

Jeffrey Brusi

Age : 32 ans (23 décembre 1986)

Club actuel :

Jeu : HearthStone

Rôle : Pas de rôle

20 461€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/03/201316/03/2014
Pas de Palmarès
26/03/201202/08/2012
Pas de Palmarès
01/08/201001/03/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/06/2014WPC Hearthstone 4224€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR20 461€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Numericable M-House Cup 5 - Qualification #1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2014Thefishou
win
0 - 3
26/11/2014Noisyboy
win
3 - 1
25/11/2014Rdu
win
3 - 1
Heroes of Cards #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2014Savjz
win
1 - 3
17/11/2014Reynad
win
3 - 1
17/11/2014Lothar
win
2 - 3
SeatStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Lothar
win
3 - 1
18/10/2014Savjz
win
0 - 3
17/10/2014Silhan
win
3 - 2
17/10/2014Seeker
win
3 - 2
17/10/2014Silhan
win
1 - 3
18/10/2014Theude
win
1 - 3
Deck Wars Season 2 Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2014Hyped
win
4 - 3
17/09/2014Lifecoach
win
3 - 0
17/09/2014Koyuki
win
3 - 4
WellPlayed Cup: Hearthstone
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2014Rdu
win
0 - 3
26/06/2014TidesofTime
win
2 - 3
26/06/2014Trump
win
3 - 1
26/06/2014Kitkatz
win
3 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014MarineLorD
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2013Snute
win
1 - 0
20/09/2013hOpe
win
1 - 2
20/09/2013TitaN
win
1 - 2
DreamHack Open Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013TaeJa
win
0 - 2
28/11/2013INnoVation
win
0 - 2
28/11/2013ForGG
win
0 - 2
28/11/2013sOs
win
0 - 2
Svenska E-sportcupen 2013 : Jönköping - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013Zanster
win
0 - 3
13/10/2013MorroW
win
3 - 1
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013DaNa
win
2 - 1
14/09/2013Alicia
win
1 - 2
14/09/2013waCk
win
2 - 0
14/09/2013HerO
win
0 - 2
14/09/2013voodooNOiZE
win
2 - 0
14/09/2013Basterd
win
2 - 0
14/09/2013TaeJa
win
1 - 2
14/09/2013Welmu
win
2 - 1
GdA Tournament of Legends #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013DIMAGA
win
0 - 2
LaG Gaming $1000 Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2013Sonic
win
1 - 2
Reverse Race Tournament 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2013MaNa
win
1 - 2
25/06/2013Harstem
win
2 - 0
Birdie 23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2013MorroW
win
2 - 3
11/05/2013viPro
win
2 - -1
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012Polt
win
0 - 2
22/04/2012LiveZerg
win
2 - 0
MSI Pro Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2012ThorZaIN
win
0 - 2
29/03/2012Feast
win
2 - 1
29/03/2012Adel
win
2 - 1
GameCom StarCraft II European Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2012BabyKnight
win
3 - 0
05/02/2012Satiini
win
0 - 3
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2012MaNa
win
0 - 2
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2011Sheth
win
1 - 2
23/09/2011KiWiKaKi
win
1 - 2
11/11/2011Ball
win
2 - 0
16/09/2011MorroW
win
1 - 2
04/11/2011Socke
win
2 - 1
28/10/2011IdrA
win
1 - 2
14/10/2011HwangSin
win
2 - 1
30/09/2011Jinro
win
0 - 2
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011DBS
win
2 - 0
24/11/2011Bischu
win
2 - 0
25/11/2011White-Ra
win
2 - 1
25/11/2011Happy
win
0 - 2
25/11/2011ToD
win
1 - 2
24/11/2011Stephano
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Global Invitational European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Ret
win
0 - 2
21/10/2011Jinro
win
1 - 2
ASUS ROG Stars Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/11/2011IdrA
win
1 - 3
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011Stephano
win
0 - 2
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2011elfi
win
2 - 0
21/10/2011Socke
win
2 - 1
21/10/2011raZiel
win
2 - 0
21/10/2011LoWeLy
win
1 - 2
21/10/2011jarlaxie
win
2 - 1
22/10/2011MarineKing
win
0 - 2
21/10/2011ParanOid
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 October Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2011Curious
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge New York - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2011Swagger
win
0 - 2
13/10/2011Attero
win
2 - 0
13/10/2011KiLLeR
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011IdrA
win
2 - 0
27/08/2011Bomber
win
1 - 2
27/08/2011Machine
win
2 - 0
28/08/2011HerO
win
1 - 2
27/08/2011Noblesse
win
0 - 2
27/08/2011HayprO
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2011MaNa
win
0 - 2
05/08/2011Bischu
win
2 - 0
04/08/2011Adel
win
2 - 0
04/08/2011SjoW
win
2 - 0
04/08/2011Happy
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011CrunCher
win
2 - 0
30/07/2011iNcontroL
win
2 - 1
30/07/2011Sheth
win
2 - 1
30/07/2011BoxeR
win
0 - 2
30/07/2011IdrA
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2011Ensnare
win
2 - 0
09/06/2011iNcontroL
win
2 - 0
20/04/2011White-Ra
win
1 - 2
02/06/2011DarKFoRcE
win
0 - 2
27/04/2011July
win
0 - 2
26/05/2011qxc
win
2 - 0
13/04/2011TT1
win
2 - 0
19/05/2011CrunCher
win
2 - 1
12/05/2011MoMaN
win
2 - 1
01/07/2011DarKFoRcE
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011HasuObs
win
0 - 2
18/06/2011Sushilicious
win
2 - 0
18/06/2011July
win
0 - 2
18/06/2011ThorZaIN
win
0 - 2
18/06/2011Machine
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
04/06/2011Sheth
win
1 - 2
04/06/2011MMA
win
1 - 2
04/06/2011mOoNan
win
2 - 1
04/06/2011July
win
1 - 2
DreamHack Stockholm Invitational 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2011White-Ra
win
0 - 2
12/04/2011HuK
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011HayprO
win
2 - 1
02/04/2011Ret
win
2 - 1
02/04/2011qxc
win
2 - 0
02/04/2011SeleCT
win
0 - 2
03/04/2011Socke
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2011Moon
win
1 - 2
02/03/2011mOOnGLaDe
win
0 - 2
02/03/2011Socke
win
2 - 0
02/03/2011Fenix
win
2 - 0
02/03/2011Squirtle
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2011Tarson
win
3 - 0
20/01/2011PredY
win
2 - 0
01/01/2011Naama
win
2 - 0
20/01/2011Socke
win
2 - 1
01/01/2011SajeR
win
2 - 1
20/01/2011ClouD
win
2 - 0
01/01/2011Skruffy
win
2 - 1
20/01/2011SarenS
win
2 - 0
23/01/2011White-Ra
win
3 - 1
20/01/2011GoOdy
win
2 - 0
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011Socke
win
1 - 2
15/01/2011DIMAGA
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010MorroW
win
0 - 1
25/11/2010NaNiwa
win
1 - 0
25/11/2010ServaNT
win
0 - 1
Major League Gaming 2010 Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2010LastShadow
win
0 - 2
25/08/2010SeleCT
win
2 - 1
25/08/2010Drewbie
win
2 - 0
25/08/2010Agh
win
2 - 0
25/08/2010KiWiKaKi
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.