X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SjoW

Jeffrey Brusi

Age : 33 ans (23 décembre 1986)

Club actuel :

Jeu : HearthStone

Rôle : Pas de rôle

20 461€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/03/201316/03/2014
Pas de Palmarès
26/03/201202/08/2012
Pas de Palmarès
01/08/201001/03/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/06/2014WPC Hearthstone 4224€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR20 461€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Numericable M-House Cup 5 - Qualification #1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2014Thefishou
win
0 - 3
26/11/2014Noisyboy
win
3 - 1
25/11/2014Rdu
win
3 - 1
Heroes of Cards #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2014Lothar
win
2 - 3
17/11/2014Savjz
win
1 - 3
17/11/2014Reynad
win
3 - 1
SeatStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2014Silhan
win
3 - 2
17/10/2014Seeker
win
3 - 2
17/10/2014Silhan
win
1 - 3
18/10/2014Theude
win
1 - 3
18/10/2014Lothar
win
3 - 1
18/10/2014Savjz
win
0 - 3
Deck Wars Season 2 Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2014Lifecoach
win
3 - 0
17/09/2014Koyuki
win
3 - 4
17/09/2014Hyped
win
4 - 3
WellPlayed Cup: Hearthstone
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2014TidesofTime
win
2 - 3
26/06/2014Trump
win
3 - 1
26/06/2014Kitkatz
win
3 - 2
26/06/2014Rdu
win
0 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014MarineLorD
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2013hOpe
win
1 - 2
20/09/2013TitaN
win
1 - 2
20/09/2013Snute
win
1 - 0
DreamHack Open Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013ForGG
win
0 - 2
28/11/2013sOs
win
0 - 2
28/11/2013TaeJa
win
0 - 2
28/11/2013INnoVation
win
0 - 2
Svenska E-sportcupen 2013 : Jönköping - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013Zanster
win
0 - 3
13/10/2013MorroW
win
3 - 1
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013waCk
win
2 - 0
14/09/2013HerO
win
0 - 2
14/09/2013voodooNOiZE
win
2 - 0
14/09/2013Basterd
win
2 - 0
14/09/2013TaeJa
win
1 - 2
14/09/2013Welmu
win
2 - 1
14/09/2013DaNa
win
2 - 1
14/09/2013Alicia
win
1 - 2
GdA Tournament of Legends #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013DIMAGA
win
0 - 2
LaG Gaming $1000 Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2013Sonic
win
1 - 2
Reverse Race Tournament 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2013Harstem
win
2 - 0
25/06/2013MaNa
win
1 - 2
Birdie 23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2013MorroW
win
2 - 3
11/05/2013viPro
win
2 - -1
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012Polt
win
0 - 2
22/04/2012LiveZerg
win
2 - 0
MSI Pro Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2012ThorZaIN
win
0 - 2
29/03/2012Feast
win
2 - 1
29/03/2012Adel
win
2 - 1
GameCom StarCraft II European Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2012Satiini
win
0 - 3
05/02/2012BabyKnight
win
3 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2012MaNa
win
0 - 2
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2011MorroW
win
1 - 2
04/11/2011Socke
win
2 - 1
28/10/2011IdrA
win
1 - 2
14/10/2011HwangSin
win
2 - 1
30/09/2011Jinro
win
0 - 2
02/12/2011Sheth
win
1 - 2
23/09/2011KiWiKaKi
win
1 - 2
11/11/2011Ball
win
2 - 0
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011Bischu
win
2 - 0
25/11/2011White-Ra
win
2 - 1
25/11/2011Happy
win
0 - 2
25/11/2011ToD
win
1 - 2
24/11/2011Stephano
win
1 - 2
24/11/2011DBS
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Global Invitational European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Ret
win
0 - 2
21/10/2011Jinro
win
1 - 2
ASUS ROG Stars Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/11/2011IdrA
win
1 - 3
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011Stephano
win
0 - 2
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011raZiel
win
2 - 0
21/10/2011LoWeLy
win
1 - 2
21/10/2011jarlaxie
win
2 - 1
22/10/2011MarineKing
win
0 - 2
21/10/2011ParanOid
win
2 - 0
22/10/2011elfi
win
2 - 0
21/10/2011Socke
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2011Curious
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge New York - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2011Attero
win
2 - 0
13/10/2011KiLLeR
win
1 - 2
13/10/2011Swagger
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011Bomber
win
1 - 2
27/08/2011Machine
win
2 - 0
28/08/2011HerO
win
1 - 2
27/08/2011Noblesse
win
0 - 2
27/08/2011HayprO
win
0 - 2
27/08/2011IdrA
win
2 - 0
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011Adel
win
2 - 0
04/08/2011SjoW
win
2 - 0
04/08/2011Happy
win
2 - 0
05/08/2011MaNa
win
0 - 2
05/08/2011Bischu
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011Sheth
win
2 - 1
30/07/2011BoxeR
win
0 - 2
30/07/2011IdrA
win
0 - 2
30/07/2011CrunCher
win
2 - 0
30/07/2011iNcontroL
win
2 - 1
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2011DarKFoRcE
win
0 - 2
27/04/2011July
win
0 - 2
26/05/2011qxc
win
2 - 0
13/04/2011TT1
win
2 - 0
19/05/2011CrunCher
win
2 - 1
12/05/2011MoMaN
win
2 - 1
01/07/2011DarKFoRcE
win
1 - 2
05/05/2011Ensnare
win
2 - 0
09/06/2011iNcontroL
win
2 - 0
20/04/2011White-Ra
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Sushilicious
win
2 - 0
18/06/2011July
win
0 - 2
18/06/2011ThorZaIN
win
0 - 2
18/06/2011Machine
win
2 - 1
18/06/2011HasuObs
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011Sheth
win
1 - 2
04/06/2011MMA
win
1 - 2
04/06/2011mOoNan
win
2 - 1
04/06/2011July
win
1 - 2
04/06/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
DreamHack Stockholm Invitational 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2011White-Ra
win
0 - 2
12/04/2011HuK
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011Ret
win
2 - 1
02/04/2011qxc
win
2 - 0
02/04/2011SeleCT
win
0 - 2
03/04/2011Socke
win
1 - 2
02/04/2011HayprO
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2011mOOnGLaDe
win
0 - 2
02/03/2011Socke
win
2 - 0
02/03/2011Fenix
win
2 - 0
02/03/2011Squirtle
win
0 - 2
02/03/2011Moon
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2011Socke
win
2 - 1
01/01/2011SajeR
win
2 - 1
20/01/2011ClouD
win
2 - 0
01/01/2011Skruffy
win
2 - 1
20/01/2011SarenS
win
2 - 0
23/01/2011White-Ra
win
3 - 1
20/01/2011GoOdy
win
2 - 0
23/01/2011Tarson
win
3 - 0
20/01/2011PredY
win
2 - 0
01/01/2011Naama
win
2 - 0
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011Socke
win
1 - 2
15/01/2011DIMAGA
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010MorroW
win
0 - 1
25/11/2010NaNiwa
win
1 - 0
25/11/2010ServaNT
win
0 - 1
Major League Gaming 2010 Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2010Drewbie
win
2 - 0
25/08/2010Agh
win
2 - 0
25/08/2010KiWiKaKi
win
1 - 2
25/08/2010LastShadow
win
0 - 2
25/08/2010SeleCT
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.