X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Gamsu

Yeong-jin Noh

Club actuel :

Jeu : Overwatch

Rôle : Tank

0€

Gains Joueur

386 803€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/10/201712/02/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2018OW League S1 3128 716€
28/07/2018OW League S1 Playoffs 5-642 905€
05/05/2018OW League S1.2 220 898€
10/12/2017OW League S1 - Présaison 4-80€
17/12/201512/07/2016
Voir le Palmarès
04/12/201418/11/2015
Voir le Palmarès
01/06/201417/11/2014
Voir le Palmarès
09/10/201301/06/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE386 803€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1039 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.