X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

TAiLS

Won Hyung Kim

Age : 27 ans (02 août 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

17 263€

Gains Joueur

11 328€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/07/201607/04/2017
Pas de Palmarès
20/09/201419/12/2014
Pas de Palmarès
15/12/201031/07/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE11 328€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/07/2017NA Ladder Heroes - 2017 - Mai 266€
21/05/2017BTSL Saison 4 - Round 2 3-422€
21/01/2017NA Ladder Heroes - 2016 - December 5-811€
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR17 263€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
NA Ladder Heroes - 2017 - Mai
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2017Optimus
win
0 - 3
05/07/2017JonSnow
win
2 - 0
05/07/2017PiLiPiLi
win
2 - 0
BaseTradeTV Star League Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2017INnoVation
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 4 - Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2017BreaKingGG
win
2 - 0
21/05/2017INnoVation
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 4 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2017Billowy
win
1 - 2
14/05/2017jjakji
win
0 - 2
14/05/2017KeeN
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2016 - December
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2017Tesla
win
2 - 0
22/01/2017PiLiPiLi
win
0 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 1 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2017Hush
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Corsair Cup #46
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/12/2016Leenock
win
0 - 2
26/12/2016Lillekanin
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016Pet
win
1 - 2
26/11/2016Super
win
2 - 1
NA Ladder Heroes - 2016 - November
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016Elazer
win
0 - 2
Corsair Cup #40
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2016Billowy
win
1 - 2
31/10/2016civi
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016Raze
win
0 - 2
Shang Gan Ling Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016Bly
win
0 - 2
13/10/2016JieShi
win
0 - 2
13/10/2016Reynor
win
0 - 2
Corsair Cup #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2016Super
win
3 - 1
17/10/2016uThermal
win
2 - 1
17/10/2016Optimus
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Septembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2016Guru
win
1 - 2
Corsair Cup #36
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2016SolO
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #154
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2016GuMiho
win
0 - 2
12/09/2016ByuN
win
0 - 2
12/09/2016Jim
win
2 - 1
Corsair Cup #34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2016Reynor
win
1 - 2
Corsair Cup #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2016aLive
win
1 - 2
Leifeng Cup Biweekly #152
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016XY
win
1 - 2
09/08/2016iAsonu
win
1 - 2
09/08/2016Nado
win
0 - 2
Corsair Cup #30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2016Guru
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #49
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016ByuN
win
1 - 3
14/07/2016NoRegreT
win
2 - 1
14/07/2016Rex
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #48
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2016ChanKiM
win
3 - 1
13/07/2016NaTuRal
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #47
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2016Cham
win
1 - 2
08/07/2016Scarlett
win
0 - 2
08/07/2016ChanKiM
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #46
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2016Scarlett
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #45
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2016Kelazhur
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016Billowy
win
0 - 2
Chairs4Gaming - Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016RuFF
win
1 - 2
Corsair Cup #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016Lillekanin
win
1 - 2
Chairs4Gaming - Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016GAMETIME
win
0 - 2
Corsair Cup #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2016Kelazhur
win
0 - 2
Matcherino Weekerino #6: First Blood, Part 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016Cham
win
1 - 2
Chairs4Gaming - Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2016Kelazhur
win
1 - 2
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2016Scarlett
win
0 - 2
01/05/2016puCK
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2016XY
win
1 - 2
Corsair Cup #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2016Bly
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mai 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2016Snute
win
0 - 2
14/06/2016PrimeLoT
win
2 - 0
Douyu Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016Jim
win
2 - 1
05/06/2016GuMiho
win
0 - 3
05/06/2016ByuN
win
0 - 2
05/06/2016Ein
win
2 - 0
EURONICS Gaming Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016SolO
win
3 - 1
03/06/2016InZaNe
win
2 - 0
03/06/2016Chabby
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2016SGW
win
1 - 2
27/05/2016Miso
win
0 - 2
27/05/2016Strange
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2016aLive
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2016Solar
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2016Kelazhur
win
3 - 2
11/05/2016Creator
win
2 - 0
11/05/2016Cyan
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Apocalypse
win
0 - 2
10/05/2016Senin
win
2 - 0
Corsair Cup #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2016Guru
win
0 - 2
Corsair Cup #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2016Gamja
win
0 - 2
Chairs4Gaming - Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2016Beastyqt
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016Pet
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2016iAsonu
win
1 - 2
18/03/2016horror
win
1 - 2
18/03/2016Azure
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Hush
win
0 - 2
18/07/2014Symbol
win
2 - 0
18/07/2014Hush
win
0 - 2
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014HaNfy
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Bbyong
win
1 - 2
30/04/2014Zest
win
0 - 2
09/04/2014Classic
win
2 - 0
09/04/2014RorO
win
2 - 0
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2014Forte
win
0 - 1
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2014Maru
win
0 - 1
31/03/2014herO
win
0 - 1
31/03/2014GuMiho
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Fox
win
2 - 0
26/03/2014Fox
win
2 - 1
26/03/2014Stork
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Socke
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
ESET Masters 2013 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2013Strelok
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2013MMA
win
0 - 2
17/09/2013BabyKnight
win
1 - 2
17/09/2013KrasS
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2012Oz
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 July Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2011BanBans
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.