X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KonDziSan

Konrad Sopata

Club actuel : Çilekler E-spor Kulübü Future Fighters eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

3 697€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/05/2017
Pas de Palmarès
22/07/2016
Voir le Palmarès
15/04/201717/05/2017
Pas de Palmarès
20/01/201602/08/2016
Voir le Palmarès
02/10/201505/12/2015
Pas de Palmarès
18/07/201502/10/2015
Pas de Palmarès
19/06/201501/08/2015
Pas de Palmarès
27/06/201515/07/2015
Pas de Palmarès
31/01/201505/05/2015
Voir le Palmarès
29/09/201431/01/2015
Voir le Palmarès
04/09/201429/09/2014
Pas de Palmarès
01/09/201429/09/2014
Pas de Palmarès
24/05/201401/09/2014
Pas de Palmarès
29/07/201427/08/2014
Pas de Palmarès
11/05/201424/05/2014
Pas de Palmarès
02/04/201411/05/2014
Voir le Palmarès
08/02/201402/04/2014
Pas de Palmarès
23/10/201303/11/2013
Pas de Palmarès
17/08/201323/10/2013
Pas de Palmarès
10/08/201312/08/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 697€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.