X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Golden

Myeong Hwan Jo

Age : 24 ans (19 juillet 1994)

Club actuel : mYinsanity

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

26 005€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/11/2016
Pas de Palmarès
31/01/201406/10/2014
Pas de Palmarès
06/01/201324/11/2013
Pas de Palmarès
02/08/201204/12/2012
Pas de Palmarès
20/12/201019/01/2012
Pas de Palmarès
01/10/201030/11/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 3-45 945€
16/08/2014ESET Masters 2013 23 743€
14/08/2014EPS.de Summer 2014 SC2 3-40€
26/07/2014MST #10 4-8100€
19/07/2014DH Valencia 2014 Sc2 5-8739€
16/07/2014EPS Summer Season 2014 Cup #5 5-830€
06/07/2014WCS 2014 Saison 2 Europe 3-45 492€
02/07/2014EPS Summer Season 2014 Cup #3 2120€
17/06/2014Go4SC2 Finale Mai 2014 1300€
24/04/2014WCS 2014 Saison 2 Qualification Europe Qualifié #20€
19/04/2014CG 2014 SC2 5-8250€
15/04/2014Go4SC2 Finale Mars 2014 1300€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR26 005€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Welmu
win
2 - 1
08/09/2014Dayshi
win
2 - 1
08/09/2014KrasS
win
2 - 0
05/10/2014YoDa
win
0 - 3
04/10/2014Happy
win
3 - 1
23/08/2014MMA
win
2 - 1
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014soO
win
0 - 2
26/09/2014uThermal
win
2 - 0
26/09/2014MorroW
win
0 - 2
26/09/2014Sacsri
win
0 - 2
26/09/2014uThermal
win
2 - 1
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014Creed
win
2 - 0
13/09/2014EvilNW
win
2 - 0
13/09/2014Adonminus
win
0 - 2
13/09/2014Happy
win
1 - 2
13/09/2014Adonminus
win
2 - 0
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014HeRoMaRinE
win
3 - 2
16/08/2014ShoWTimE
win
2 - 1
11/07/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
11/07/2014AcRo
win
2 - 0
16/08/2014StarDust
win
2 - 3
ESL Pro Series Germany Summer 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014ShoWTimE
win
2 - 3
23/07/2014GoOdy
win
2 - 0
23/07/2014HasuObs
win
2 - 1
23/07/2014HeRoMaRinE
win
1 - 2
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014PiG
win
1 - 2
25/06/2014Fry
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014YoDa
win
0 - 2
29/07/2014Socke
win
2 - 1
29/07/2014Patience
win
2 - 1
29/07/2014sLivko
win
2 - 0
29/07/2014souL
win
2 - 0
29/07/2014HyuN
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2014Slam
win
0 - 1
25/03/2014Has
win
1 - 0
Munich Starcraft Tournament #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Lambo
win
2 - 1
26/07/2014StarDust
win
1 - 2
26/07/2014HyuN
win
0 - 2
26/07/2014CPU
win
2 - 0
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014elfi
win
2 - 0
18/07/2014PiG
win
2 - 0
18/07/2014Optimus
win
2 - 0
19/07/2014Leenock
win
0 - 2
19/07/2014Nerchio
win
2 - 1
18/07/2014Revolver
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
16/07/2014HasuObs
win
1 - 2
41 Summer Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014Lilbow
win
0 - 2
12/07/2014StarDust
win
1 - 2
12/07/2014MarineLorD
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Socke
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2014Happy
win
2 - 1
11/06/2014MaNa
win
2 - 1
27/05/2014TLO
win
2 - 0
11/06/2014Grubby
win
2 - 0
30/04/2014sLivko
win
3 - 1
27/05/2014MC
win
0 - 2
11/06/2014First
win
0 - 2
06/07/2014San
win
2 - 3
05/07/2014VortiX
win
3 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Patience
win
2 - 1
02/07/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
02/07/2014GoOdy
win
2 - 0
02/07/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Mai 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2014Ascending
win
2 - 0
17/06/2014Snute
win
2 - 0
17/06/2014First
win
2 - 0
17/06/2014Senin
win
2 - 0
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014plznerftoss
win
2 - 0
14/06/2014Jaedong
win
1 - 2
14/06/2014plznerftoss
win
2 - 0
15/06/2014Sjaak
win
1 - 2
15/06/2014San
win
0 - 2
15/06/2014Sjaak
win
2 - 1
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014YoDa
win
0 - 2
18/05/2014Bly
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014KrasS
win
-1 - 2
11/05/2014TargA
win
2 - 0
11/05/2014roof
win
2 - -1
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014KrasS
win
2 - 1
04/05/2014HyuN
win
0 - 3
03/05/2014CPU
win
2 - 0
03/05/2014Patience
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Harstem
win
2 - 0
26/04/2014MoonBeam
win
2 - 0
26/04/2014Harstem
win
0 - 2
26/04/2014Jaedong
win
0 - 2
26/04/2014ToD
win
0 - 2
26/04/2014YoDa
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2014RunA
win
2 - 0
21/04/2014Rail
win
1 - 2
21/04/2014YoDa
win
2 - 1
21/04/2014elf
win
2 - 0
22/04/2014Tefel
win
2 - 0
22/04/2014AlaStOr
win
2 - 0
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014elfi
win
0 - 2
18/04/2014Thorminator
win
2 - 0
17/04/2014StrinterN
win
2 - 0
17/04/2014PJ
win
2 - 0
18/04/2014Happy
win
1 - 3
18/04/2014KrasS
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014StarDust
win
2 - 1
15/04/2014Elazer
win
2 - 0
15/04/2014JackO
win
2 - 1
15/04/2014ToD
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Red Bull Battle Grounds New York City
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2013Scarlett
win
0 - 2
23/11/2013Bomber
win
0 - 2
Red Bull Training Grounds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2013puCK
win
3 - 0
21/06/2013DeMusliM
win
2 - 1
23/06/2013Sound
win
4 - 2
23/06/2013Kane
win
3 - 1
21/06/2013SeleCT
win
2 - 1
ZOWIE CELERITAS Series
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2013Complain
win
-1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010TheWinD
win
2 - 0
24/11/2010Squirtle
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.