X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Golden

Myeong Hwan Jo

Age : 25 ans (19 juillet 1994)

Club actuel : mYinsanity

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

26 005€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/11/2016
Pas de Palmarès
31/01/201406/10/2014
Pas de Palmarès
06/01/201324/11/2013
Pas de Palmarès
02/08/201204/12/2012
Pas de Palmarès
20/12/201019/01/2012
Pas de Palmarès
01/10/201030/11/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 3-45 945€
16/08/2014ESET Masters 2013 23 743€
14/08/2014EPS.de Summer 2014 SC2 3-40€
26/07/2014MST #10 4-8100€
19/07/2014DH Valencia 2014 Sc2 5-8739€
16/07/2014EPS Summer Season 2014 Cup #5 5-830€
06/07/2014WCS 2014 Saison 2 Europe 3-45 492€
02/07/2014EPS Summer Season 2014 Cup #3 2120€
17/06/2014Go4SC2 Finale Mai 2014 1300€
24/04/2014WCS 2014 Saison 2 Qualification Europe Qualifié #20€
19/04/2014CG 2014 SC2 5-8250€
15/04/2014Go4SC2 Finale Mars 2014 1300€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR26 005€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2014Dayshi
win
2 - 1
08/09/2014KrasS
win
2 - 0
05/10/2014YoDa
win
0 - 3
04/10/2014Happy
win
3 - 1
23/08/2014MMA
win
2 - 1
23/08/2014Welmu
win
2 - 1
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014soO
win
0 - 2
26/09/2014uThermal
win
2 - 0
26/09/2014MorroW
win
0 - 2
26/09/2014Sacsri
win
0 - 2
26/09/2014uThermal
win
2 - 1
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014Creed
win
2 - 0
13/09/2014EvilNW
win
2 - 0
13/09/2014Adonminus
win
0 - 2
13/09/2014Happy
win
1 - 2
13/09/2014Adonminus
win
2 - 0
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014HeRoMaRinE
win
3 - 2
16/08/2014ShoWTimE
win
2 - 1
11/07/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
11/07/2014AcRo
win
2 - 0
16/08/2014StarDust
win
2 - 3
ESL Pro Series Germany Summer 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014ShoWTimE
win
2 - 3
23/07/2014GoOdy
win
2 - 0
23/07/2014HasuObs
win
2 - 1
23/07/2014HeRoMaRinE
win
1 - 2
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014PiG
win
1 - 2
25/06/2014Fry
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014YoDa
win
0 - 2
29/07/2014Socke
win
2 - 1
29/07/2014Patience
win
2 - 1
29/07/2014sLivko
win
2 - 0
29/07/2014souL
win
2 - 0
29/07/2014HyuN
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2014Has
win
1 - 0
25/03/2014Slam
win
0 - 1
Munich Starcraft Tournament #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Lambo
win
2 - 1
26/07/2014StarDust
win
1 - 2
26/07/2014HyuN
win
0 - 2
26/07/2014CPU
win
2 - 0
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014PiG
win
2 - 0
18/07/2014Optimus
win
2 - 0
19/07/2014Leenock
win
0 - 2
19/07/2014Nerchio
win
2 - 1
18/07/2014Revolver
win
2 - 0
18/07/2014elfi
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
16/07/2014HasuObs
win
1 - 2
41 Summer Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014Lilbow
win
0 - 2
12/07/2014StarDust
win
1 - 2
12/07/2014MarineLorD
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Socke
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014MaNa
win
2 - 1
27/05/2014TLO
win
2 - 0
11/06/2014Grubby
win
2 - 0
30/04/2014sLivko
win
3 - 1
27/05/2014MC
win
0 - 2
11/06/2014First
win
0 - 2
06/07/2014San
win
2 - 3
05/07/2014VortiX
win
3 - 2
27/05/2014Happy
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Patience
win
2 - 1
02/07/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
02/07/2014GoOdy
win
2 - 0
02/07/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Mai 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2014Snute
win
2 - 0
17/06/2014First
win
2 - 0
17/06/2014Senin
win
2 - 0
17/06/2014Ascending
win
2 - 0
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014plznerftoss
win
2 - 0
14/06/2014Jaedong
win
1 - 2
14/06/2014plznerftoss
win
2 - 0
15/06/2014Sjaak
win
1 - 2
15/06/2014San
win
0 - 2
15/06/2014Sjaak
win
2 - 1
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014YoDa
win
0 - 2
18/05/2014Bly
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014TargA
win
2 - 0
11/05/2014roof
win
2 - -1
11/05/2014KrasS
win
-1 - 2
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014KrasS
win
2 - 1
04/05/2014HyuN
win
0 - 3
03/05/2014CPU
win
2 - 0
03/05/2014Patience
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Harstem
win
2 - 0
26/04/2014MoonBeam
win
2 - 0
26/04/2014Harstem
win
0 - 2
26/04/2014Jaedong
win
0 - 2
26/04/2014ToD
win
0 - 2
26/04/2014YoDa
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2014Rail
win
1 - 2
21/04/2014YoDa
win
2 - 1
21/04/2014elf
win
2 - 0
22/04/2014Tefel
win
2 - 0
22/04/2014AlaStOr
win
2 - 0
22/04/2014RunA
win
2 - 0
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014elfi
win
0 - 2
18/04/2014Thorminator
win
2 - 0
17/04/2014StrinterN
win
2 - 0
17/04/2014PJ
win
2 - 0
18/04/2014Happy
win
1 - 3
18/04/2014KrasS
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014StarDust
win
2 - 1
15/04/2014Elazer
win
2 - 0
15/04/2014JackO
win
2 - 1
15/04/2014ToD
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Red Bull Battle Grounds New York City
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2013Scarlett
win
0 - 2
23/11/2013Bomber
win
0 - 2
Red Bull Training Grounds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2013puCK
win
3 - 0
21/06/2013DeMusliM
win
2 - 1
23/06/2013Sound
win
4 - 2
23/06/2013Kane
win
3 - 1
21/06/2013SeleCT
win
2 - 1
ZOWIE CELERITAS Series
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2013Complain
win
-1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Squirtle
win
0 - 2
24/11/2010TheWinD
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.