X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zenio

Jung Min Choi

Age : 28 ans (31 mars 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

19 051€

Gains Joueur

1 451€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/11/201114/01/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/08/2013ATC1 41 451€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 451€

Palmarès individuel

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/11/2012IEM VII Singapore SC2 5-8792€
27/07/2012GSL 2012 Saison 3 Code A Ro48329€
19/05/2012GSL 2012 Saison 2 Code S 17-321 233€
19/05/2012GSL 2012 Saison 2 Code A Ro32493€
10/03/2012IEM VI World Championship - SC2 5-81 465€
03/03/2012GSL 2012 Saison 1 Code S 17-321 233€
03/03/2012GSL 2012 Saison 1 Code A 1-12822€
22/01/2012IEM VI Global Challenge Kiev - SC2 4915€
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR19 051€

Derniers matchs

Année 2013
Cacher les compétitions
HomeStory Cup VIII
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2013MaNa
win
0 - 2
14/11/2013jjakji
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2012GuMiho
win
1 - 2
16/01/2012MMA
win
0 - 2
16/01/2012YugiOh
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012Grubby
win
2 - 0
22/01/2012Kas
win
2 - 3
22/01/2012MMA
win
0 - 3
21/01/2012NaNiwa
win
3 - 1
19/01/2012NightEnD
win
3 - 2
19/01/2012Kas
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2011asd
win
0 - 1
21/09/2011HuK
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2011TOP
win
1 - 2
16/08/2011asd
win
1 - 0
16/08/2011ByuN
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2011HongUn
win
0 - 2
05/07/2011Mvp
win
1 - 0
05/07/2011ByuN
win
1 - 0
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2011ClouD
win
2 - 0
04/07/2011dde
win
2 - 1
08/05/2011Drewbie
win
1 - 2
12/06/2011PainUser
win
2 - 0
30/04/2011BoxeR
win
2 - 1
05/06/2011NonY
win
2 - 0
23/04/2011MaNa
win
2 - 0
29/05/2011Socke
win
2 - 0
08/07/2011Sen
win
1 - 2
15/04/2011Sen
win
0 - 2
22/05/2011IdrA
win
2 - 0
01/07/2011IdrA
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2011Choya
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2011Alicia
win
0 - 1
21/04/2011MarineKing
win
0 - 1
21/04/2011NaDa
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011Clide
win
0 - 1
01/03/2011ByuN
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2011NesTea
win
0 - 1
03/01/2011Mvp
win
0 - 1
03/01/2011FruitDealer
win
1 - 0
03/01/2011jookTo
win
1 - 0
12/01/2011TricKsteR
win
0 - 1
12/01/2011TricKsteR
win
1 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010aLive
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2010NesTea
win
0 - 3
24/10/2010IdrA
win
2 - 0
24/10/2010Mvp
win
2 - 1
24/10/2010jjakji
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2010 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2010HongUn
win
0 - 2
13/09/2010Myth
win
2 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.