X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zenio

Jung Min Choi

Age : 29 ans (31 mars 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

19 051€

Gains Joueur

1 451€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/11/201114/01/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/08/2013ATC1 41 451€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 451€

Palmarès individuel

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/11/2012IEM VII Singapore SC2 5-8792€
27/07/2012GSL 2012 Saison 3 Code A Ro48329€
19/05/2012GSL 2012 Saison 2 Code S 17-321 233€
19/05/2012GSL 2012 Saison 2 Code A Ro32493€
10/03/2012IEM VI World Championship - SC2 5-81 465€
03/03/2012GSL 2012 Saison 1 Code S 17-321 233€
03/03/2012GSL 2012 Saison 1 Code A 1-12822€
22/01/2012IEM VI Global Challenge Kiev - SC2 4915€
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR19 051€

Derniers matchs

Année 2013
Cacher les compétitions
HomeStory Cup VIII
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2013MaNa
win
0 - 2
14/11/2013jjakji
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2012GuMiho
win
1 - 2
16/01/2012MMA
win
0 - 2
16/01/2012YugiOh
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2012Kas
win
2 - 3
22/01/2012MMA
win
0 - 3
21/01/2012NaNiwa
win
3 - 1
19/01/2012NightEnD
win
3 - 2
19/01/2012Kas
win
0 - 2
19/01/2012Grubby
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2011HuK
win
0 - 1
21/09/2011asd
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2011TOP
win
1 - 2
16/08/2011asd
win
1 - 0
16/08/2011ByuN
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2011Mvp
win
1 - 0
05/07/2011ByuN
win
1 - 0
13/07/2011HongUn
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2011dde
win
2 - 1
08/05/2011Drewbie
win
1 - 2
12/06/2011PainUser
win
2 - 0
30/04/2011BoxeR
win
2 - 1
05/06/2011NonY
win
2 - 0
23/04/2011MaNa
win
2 - 0
29/05/2011Socke
win
2 - 0
08/07/2011Sen
win
1 - 2
15/04/2011Sen
win
0 - 2
22/05/2011IdrA
win
2 - 0
01/07/2011IdrA
win
2 - 0
15/05/2011ClouD
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2011Choya
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2011Alicia
win
0 - 1
21/04/2011MarineKing
win
0 - 1
21/04/2011NaDa
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011Clide
win
0 - 1
01/03/2011ByuN
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2011Mvp
win
0 - 1
03/01/2011FruitDealer
win
1 - 0
03/01/2011jookTo
win
1 - 0
12/01/2011TricKsteR
win
0 - 1
12/01/2011TricKsteR
win
1 - 0
12/01/2011NesTea
win
0 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010aLive
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2010IdrA
win
2 - 0
24/10/2010Mvp
win
2 - 1
24/10/2010jjakji
win
2 - 0
24/10/2010NesTea
win
0 - 3
Global Starcraft II League 2010 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2010HongUn
win
0 - 2
13/09/2010Myth
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.