X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NightEnD

Silviu Lazar

Age : 32 ans (19 février 1988)

Club actuel : isIMBA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

15 596€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/03/2017
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
18/02/201614/02/2016
Pas de Palmarès
05/02/201410/01/2016
Pas de Palmarès
08/05/201104/02/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/11/2017HSCXVI 25-320€
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR15 596€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
World Championship Series 2018 Leipzig
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018Arctur
win
1 - 2
26/01/2018SortOf
win
1 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
HomeStoryCup XVI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2017Namshar
win
1 - 3
10/11/2017Zest
win
0 - 3
OG 6 Start #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2017Namshar
win
0 - 2
21/05/2017Uzikoti
win
2 - 1
21/05/2017Dayshi
win
0 - 2
OG 6 Start #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2017Clem
win
0 - 2
25/04/2017Beastyqt
win
0 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 2 Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2017Snute
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016iaguz
win
0 - 1
21/12/2016Seither
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016Harstem
win
0 - 2
20/10/2016Namshar
win
0 - 2
20/10/2016Harstem
win
2 - 1
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2016Elazer
win
0 - 2
07/10/2016Strange
win
1 - 2
07/10/2016Lillekanin
win
2 - 1
08/10/2016DeMusliM
win
1 - 3
07/10/2016Kas
win
2 - 0
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2016Minato
win
0 - 1
26/02/2016Hydra
win
0 - 1
26/02/2016CatZ
win
1 - 0
26/02/2016JimRising
win
1 - 0
Bonjwa Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2016Harstem
win
0 - 3
18/07/2016Lambo
win
2 - 0
18/07/2016Harstem
win
1 - 2
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016Namshar
win
0 - 3
23/06/2016uThermal
win
0 - 3
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2016Elazer
win
1 - 3
07/05/2016SirRobin
win
3 - 0
Matcherino Weekerino #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016GunGFuBanDa
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Zanster
win
0 - 2
04/02/2016Beastyqt
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015FireCake
win
0 - 2
17/12/2015TLO
win
1 - 2
International e-Sports Federation 2015 World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2015EnDerr
win
0 - 2
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015Bly
win
0 - 2
25/10/2015LoseYourself
win
2 - 0
25/10/2015Elazer
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Series #1 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Apocalypse
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015TOP
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Nerchio
win
1 - 2
08/07/2015Dayshi
win
1 - 2
08/07/2015Hephaistas
win
2 - 0
08/07/2015TomikuS
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Harstem
win
2 - 1
17/04/2015Namshar
win
1 - 2
13/04/2015Eiki
win
2 - 0
17/04/2015sLivko
win
2 - 0
13/04/2015Velego
win
2 - 0
17/04/2015Theo
win
0 - 2
11/04/2015Lilbow
win
0 - 2
15/04/2015Petraeus
win
0 - 2
13/04/2015Nerchio
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Cure
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Revolver
win
0 - 2
07/01/2015HaNfy
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015JonnyREcco
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Cascade Clan League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Winter
win
1 - 0
24/11/2014Strelok
win
0 - 1
18/11/2014jjakji
win
1 - 0
International e-Sports Federation 2014 World Championship - Sc2 Men
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2014Welmu
win
2 - 0
13/11/2014Zanster
win
2 - 0
13/11/2014mosko
win
2 - 0
16/11/2014sLivko
win
2 - 0
15/11/2014Zest
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014GoOdy
win
0 - 2
The Foreign Hope
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014Bly
win
0 - 2
Infinium Invitational 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2014RagnaroK
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014BlinG
win
2 - 0
31/07/2014ToD
win
2 - 1
31/07/2014Snute
win
0 - 3
31/07/2014elfi
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014jjakji
win
0 - 2
29/07/2014Grubby
win
2 - 1
29/07/2014Jona
win
2 - 0
29/07/2014VortiX
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014KnowMe
win
0 - 1
05/05/2014ABomB
win
1 - 0
05/05/2014Serral
win
1 - 0
01/06/2014Jim
win
0 - 1
15/04/2014MaNa
win
0 - 1
21/05/2014Scarlett
win
0 - 1
08/04/2014Leenock
win
0 - 1
09/05/2014Heart
win
0 - 1
31/03/2014Harstem
win
1 - 0
05/05/2014PengWin
win
0 - 1
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Snute
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
11/07/2014HaNfy
win
2 - 0
15/07/2014Adonminus
win
0 - 2
15/07/2014QwerelL
win
2 - 0
14/07/2014Lillekanin
win
0 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014MC
win
1 - 2
09/08/2014Forte
win
3 - 0
06/09/2014Namshar
win
2 - 0
09/08/2014Majestic
win
2 - 0
06/09/2014DaNa
win
2 - 1
09/08/2014BoTt3D
win
2 - 0
06/09/2014MMA
win
0 - 2
06/09/2014Miniraser
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014Tefel
win
2 - 3
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Kas
win
1 - 2
02/07/2014Trust
win
0 - 2
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014TargA
win
0 - 2
07/06/2014MC
win
0 - 2
07/06/2014Jaedong
win
0 - 2
05/06/2014TargA
win
2 - 0
05/06/2014HeRoMaRinE
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Kas
win
0 - 2
30/05/2014KnowMe
win
2 - 0
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014Miszu
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014Reitor
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014FireCake
win
1 - 2
26/04/2014StarDust
win
0 - 2
26/04/2014ABomB
win
2 - 1
26/04/2014HyuN
win
1 - 2
26/04/2014ABomB
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2014Starbuck
win
0 - 2
06/02/2014SortOf
win
3 - 1
06/03/2014MMA
win
0 - 2
Reverse Race Tournament 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014Kas
win
0 - 2
22/02/2014MaNa
win
0 - 2
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2013Bischu
win
1 - 2
29/12/2013DIMAGA
win
2 - 0
29/12/2013DaNa
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2013TargA
win
2 - 1
20/09/2013San
win
0 - 2
20/09/2013TargA
win
2 - 0
04/10/2013uThermal
win
0 - 2
04/10/2013HasuObs
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013Zanster
win
0 - 2
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2013Scarlett
win
0 - 2
14/11/2013Scarlett
win
0 - 2
14/11/2013MoMaN
win
2 - 0
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Snute
win
0 - 2
14/09/2013Underdark
win
2 - 0
14/09/2013elfi
win
1 - 2
14/09/2013Destructicon
win
2 - 0
14/09/2013MMA
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Winter 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2012ThorZaIN
win
0 - 2
22/11/2012HerO
win
0 - 2
22/11/2012Ret
win
2 - 0
22/11/2012NaNiwa
win
2 - 1
22/11/2012ForGG
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012Grubby
win
2 - 1
19/01/2012Kas
win
1 - 2
19/01/2012Zenio
win
2 - 3
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012Stephano
win
0 - 2
05/01/2012Sound
win
0 - 2
05/01/2012MoMaN
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2011Sheth
win
1 - 2
08/10/2011Sen
win
1 - 2
02/12/2011qxc
win
2 - 0
01/10/2011Strelok
win
1 - 2
12/11/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
24/09/2011Ret
win
0 - 2
05/11/2011iNcontroL
win
2 - 1
29/10/2011SeleCT
win
1 - 2
15/10/2011iNkA
win
2 - 0
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011TitaN
win
1 - 2
25/11/2011MaNa
win
2 - 0
24/11/2011NaRa
win
2 - 1
26/11/2011PuMa
win
1 - 3
24/11/2011Osho
win
2 - 0
26/11/2011Naama
win
2 - 1
24/11/2011PuMa
win
0 - 2
26/11/2011SaSe
win
2 - 0
25/11/2011Kas
win
2 - 0
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011Nerchio
win
1 - 2
27/10/2011MorroW
win
2 - 1
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011sLivko
win
2 - 0
21/10/2011cArn
win
2 - 0
21/10/2011Stephano
win
1 - 2
21/10/2011Grubby
win
0 - 2
21/10/2011Leugim
win
2 - 0
Samsung European Championship 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011Bischu
win
2 - 0
09/10/2011CupCake
win
1 - 2
09/10/2011Nerchio
win
0 - 2
09/10/2011BlinG
win
2 - 1
07/10/2011xEi
win
2 - 0
07/10/2011ClouD
win
2 - 0
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Tarson
win
1 - 2
14/08/2011GoOdy
win
0 - 2
14/08/2011merz
win
2 - 0
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011HayprO
win
2 - 0
04/08/2011NaDa
win
1 - 2
04/08/2011elfi
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2011PuMa
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011DIMAGA
win
1 - 2
18/06/2011MorroW
win
0 - 2
18/06/2011Socke
win
2 - 1
18/06/2011DieStar
win
2 - 1
18/06/2011Brat_OK
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.