X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SaSe

Kim Hammar

Age : 32 ans (12 juillet 1987)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

27 239€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/10/201409/11/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/11/2014BlizzCon 2014 Exhibition Tournament - HoS 3-40€
03/03/201304/02/2014
Pas de Palmarès
07/10/201104/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/05/2014TeSL 2013-2014 Season 3 7-8478€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR27 239€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Solar
win
0 - 2
28/07/2014Ryung
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014StarNaN
win
0 - 2
14/07/2014CoolTea
win
2 - 1
15/07/2014sLivko
win
0 - 2
14/07/2014Socke
win
2 - 1
15/07/2014Ret
win
0 - 2
15/07/2014Rake
win
2 - 1
15/07/2014Creed
win
2 - 0
E-Sport SM 2013-2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014StarNaN
win
1 - 2
15/06/2014Zanster
win
1 - 2
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014Has
win
0 - 4
05/04/2014Cheetos
win
2 - 1
30/03/2014Ian
win
1 - 2
29/03/2014Daisy
win
2 - 0
16/03/2014Check
win
2 - 1
15/04/2014Cheetos
win
4 - 0
01/03/2014Sen
win
0 - 2
Warer.com Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014Bomber
win
0 - 2
23/01/2014MC
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014CPU
win
0 - 2
04/01/2014elfi
win
0 - 2
04/01/2014Revolver
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2013HyuN
win
0 - 2
22/09/2013qxc
win
2 - 0
23/09/2013qxc
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013EffOrt
win
1 - 2
28/11/2013Curious
win
1 - 2
28/11/2013Has
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2013TLO
win
0 - 2
04/09/2013Happy
win
0 - 2
Cyberathlete Professional League Championship 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2013Way
win
2 - 0
03/08/2013ToD
win
1 - 2
03/08/2013Infi
win
2 - 0
03/08/2013MarineKing
win
0 - 2
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013herO
win
1 - 3
06/04/2013Goswser
win
3 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Winter 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2012MaNa
win
1 - 2
22/11/2012Bly
win
1 - 2
22/11/2012Feast
win
1 - 2
22/11/2012Socke
win
1 - 2
22/11/2012StarNaN
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Austin 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2012TaeJa
win
2 - 0
27/05/2012MC
win
1 - 2
26/05/2012Sheth
win
1 - 2
26/05/2012ThorZaIN
win
2 - 1
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012Genius
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011DaBoO
win
2 - 0
25/11/2011Nerchio
win
1 - 2
25/11/2011SeleCT
win
2 - 1
24/11/2011Adel
win
2 - 0
26/11/2011NightEnD
win
0 - 2
24/11/2011merz
win
2 - 0
24/11/2011SortOf
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Global Invitational European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011ThorZaIN
win
2 - 0
21/10/2011NaNiwa
win
2 - 0
21/10/2011NaNiwa
win
2 - 4
21/10/2011White-Ra
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011Sheth
win
2 - 1
15/10/2011PuMa
win
0 - 2
15/10/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
15/10/2011iNcontroL
win
2 - 0
15/10/2011Bomber
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2011MaNa
win
0 - 2
18/08/2011PuMa
win
0 - 2
18/08/2011Stephano
win
0 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Naama
win
2 - 1
18/06/2011Kas
win
2 - 0
18/06/2011Grubby
win
2 - 0
19/06/2011Sen
win
0 - 2
18/06/2011merz
win
2 - 0
18/06/2011IdrA
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.