X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SaSe

Kim Hammar

Age : 32 ans (12 juillet 1987)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

27 239€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/10/201409/11/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/11/2014BlizzCon 2014 Exhibition Tournament - HoS 3-40€
03/03/201304/02/2014
Pas de Palmarès
07/10/201104/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/05/2014TeSL 2013-2014 Season 3 7-8478€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR27 239€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Solar
win
0 - 2
28/07/2014Ryung
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2014Creed
win
2 - 0
14/07/2014StarNaN
win
0 - 2
14/07/2014CoolTea
win
2 - 1
15/07/2014sLivko
win
0 - 2
14/07/2014Socke
win
2 - 1
15/07/2014Ret
win
0 - 2
15/07/2014Rake
win
2 - 1
E-Sport SM 2013-2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014StarNaN
win
1 - 2
15/06/2014Zanster
win
1 - 2
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014Cheetos
win
4 - 0
01/03/2014Sen
win
0 - 2
20/04/2014Has
win
0 - 4
05/04/2014Cheetos
win
2 - 1
30/03/2014Ian
win
1 - 2
29/03/2014Daisy
win
2 - 0
16/03/2014Check
win
2 - 1
Warer.com Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014MC
win
1 - 2
23/01/2014Bomber
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014CPU
win
0 - 2
04/01/2014elfi
win
0 - 2
04/01/2014Revolver
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/09/2013qxc
win
1 - 2
22/09/2013HyuN
win
0 - 2
22/09/2013qxc
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013EffOrt
win
1 - 2
28/11/2013Curious
win
1 - 2
28/11/2013Has
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2013Happy
win
0 - 2
04/09/2013TLO
win
0 - 2
Cyberathlete Professional League Championship 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2013MarineKing
win
0 - 2
03/08/2013Way
win
2 - 0
03/08/2013ToD
win
1 - 2
03/08/2013Infi
win
2 - 0
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013herO
win
1 - 3
06/04/2013Goswser
win
3 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Winter 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2012StarNaN
win
2 - 0
22/11/2012MaNa
win
1 - 2
22/11/2012Bly
win
1 - 2
22/11/2012Feast
win
1 - 2
22/11/2012Socke
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Austin 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2012ThorZaIN
win
2 - 1
26/05/2012TaeJa
win
2 - 0
27/05/2012MC
win
1 - 2
26/05/2012Sheth
win
1 - 2
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012Genius
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011SortOf
win
2 - 0
25/11/2011DaBoO
win
2 - 0
25/11/2011Nerchio
win
1 - 2
25/11/2011SeleCT
win
2 - 1
24/11/2011Adel
win
2 - 0
26/11/2011NightEnD
win
0 - 2
24/11/2011merz
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Global Invitational European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011White-Ra
win
0 - 2
21/10/2011ThorZaIN
win
2 - 0
21/10/2011NaNiwa
win
2 - 0
21/10/2011NaNiwa
win
2 - 4
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011Bomber
win
2 - 1
15/10/2011Sheth
win
2 - 1
15/10/2011PuMa
win
0 - 2
15/10/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
15/10/2011iNcontroL
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2011Stephano
win
0 - 2
18/08/2011MaNa
win
0 - 2
18/08/2011PuMa
win
0 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011IdrA
win
2 - 0
18/06/2011Naama
win
2 - 1
18/06/2011Kas
win
2 - 0
18/06/2011Grubby
win
2 - 0
19/06/2011Sen
win
0 - 2
18/06/2011merz
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.