X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zven

Jesper Svenningsen

Age : 22 ans (24 juin 1997)

Club actuel : Cloud9

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

1 049 379€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/11/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/03/2020LCS Spring 2020 192 027€
24/11/201718/11/2019
Voir le Palmarès
18/05/201624/11/2017
Voir le Palmarès
17/12/201417/05/2016
Voir le Palmarès
17/01/201424/04/2014
Voir le Palmarès
01/12/201317/01/2014
Voir le Palmarès
16/11/201312/01/2014
Voir le Palmarès
15/02/201317/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 049 379€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158967 matchs, 20273 joueurs et 8890 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    686 membres inscrits et 5187 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.