X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Febiven

Fabian Diepstraten

Club actuel : Misfits Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

408 897€

Gains Equipes

14

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/11/2018
Pas de Palmarès
02/12/201720/11/2018
Pas de Palmarès
01/12/201621/11/2017
Voir le Palmarès
08/01/201501/12/2016
Voir le Palmarès
01/06/201408/01/2015
Voir le Palmarès
04/01/201401/06/2014
Voir le Palmarès
30/05/201331/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE408 897€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.