X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hauntzer

Kevin Yarnell

Age : 24 ans (20 mai 1995)

Club actuel : Golden Guardians

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

581 402€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/03/2019LCS Spring 2019 5-60€
14/11/201529/11/2018
Voir le Palmarès
08/01/201514/11/2015
Voir le Palmarès
27/09/201408/01/2015
Voir le Palmarès
01/11/201327/09/2014
Voir le Palmarès
02/08/201301/11/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE581 402€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.