X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

xiye

HanWei Su

Club actuel : World Elite

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

920 252€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/11/2017LoL WC 2017 3-4270 312€
03/09/2017FRCN 10€
01/09/2017LPL Summer 2017 438 593€
21/05/2017MSI 2017 3-4143 026€
29/04/2017LPL Spring 2017 1199 837€
28/08/2016FRCN 2016 20€
26/08/2016LPL Summer 2016 440 061€
23/04/2016LPL Spring 2016 368 344€
13/04/2016LPPL Spring 2016 10684€
29/11/2015NEST 2015 LoL 129 525€
23/08/2015LPL Summer 2015 117 347€
29/04/2015IET 2015 LoL 214 748€
26/04/2015LPL Spring 2015 5-818 613€
15/03/2015IEM IX WC LoL 228 581€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
01/05/201325/12/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE920 252€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.