X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Swip3rR

Brandon Holland

Club actuel : Chiefs eSports Club

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

92 140€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

11/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/03/2018OPL 2018 Split 1 24 959€
16/04/2017OPL 2017 S1 40€
01/12/201605/12/2016
Pas de Palmarès
13/08/201425/11/2016
Voir le Palmarès
30/06/201313/08/2014
Voir le Palmarès
17/01/201315/06/2013
Pas de Palmarès
27/08/201216/09/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE92 140€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.