X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Cpt Jack

Hyung-woo Kang

Age : 27 ans (04 janvier 1993)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

293 265€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/01/201619/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2016LCK Spring 2016 79 822€
29/12/201503/01/2016
Pas de Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
03/12/201429/11/2015
Voir le Palmarès
29/01/201403/12/2014
Voir le Palmarès
13/02/201403/12/2014
Voir le Palmarès
04/02/201329/01/2014
Voir le Palmarès
13/02/201328/01/2014
Voir le Palmarès
15/07/201317/07/2013
Pas de Palmarès
22/06/201204/02/2013
Voir le Palmarès
01/12/201122/06/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE293 265€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.