X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Starbuck

Matic Dejak

Age : 23 ans (30 janvier 1997)

Club actuel : Team MiA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

10 705€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/06/2015
Pas de Palmarès
09/03/201405/02/2015
Voir le Palmarès
19/07/201309/03/2014
Pas de Palmarès
01/05/201318/07/2013
Pas de Palmarès
20/06/201228/11/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/03/2019WCS 2019 winter europe 17-24595€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 705€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2019Harstem
win
0 - 2
02/02/2019Harstem
win
1 - 2
02/02/2019Brat_OK
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016FunK
win
0 - 1
12/03/2016Bly
win
0 - 1
29/01/2016Kelazhur
win
0 - 1
12/03/2016Patience
win
1 - 0
29/01/2016JimRising
win
1 - 0
12/03/2016Namshar
win
1 - 0
29/01/2016CatZ
win
1 - 0
12/03/2016Neeb
win
1 - 0
12/02/2016AqueroN
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Lillekanin
win
2 - 1
09/11/2015Strange
win
2 - 1
09/11/2015Solar
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2015Kelazhur
win
0 - 2
14/08/2015elfi
win
1 - 2
GamerBet Grand Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Solar
win
0 - 2
04/08/2015Azure
win
2 - 0
04/08/2015Riquiz
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015HeRoMaRinE
win
2 - 0
08/07/2015DmC
win
1 - 2
01/07/2015Denver
win
2 - 1
08/07/2015CheeseKing
win
2 - 1
28/07/2015Bunny
win
3 - 1
06/07/2015DnS
win
1 - 2
10/07/2015Jona
win
2 - 1
02/07/2015Bly
win
1 - 2
10/07/2015Beastyqt
win
2 - 0
01/07/2015Miszu
win
2 - 1
10/07/2015DeMusliM
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Eiki
win
1 - 2
11/04/2015Lilbow
win
0 - 2
11/04/2015Comp
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015FireCake
win
1 - 3
07/01/2015Happy
win
2 - 0
07/01/2015Welmu
win
2 - 0
07/01/2015Bly
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Center
win
1 - 2
20/12/2014Lilbow
win
1 - 2
20/12/2014FanTaSy
win
2 - 0
20/12/2014Solar
win
1 - 2
Connecting Professional E-sports #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Stork
win
0 - 2
Who's The Best European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014InZaNe
win
2 - 0
06/09/2014Welmu
win
0 - 2
06/09/2014MaNa
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2014Fuzer
win
2 - 0
18/08/2014TomikuS
win
2 - 1
18/08/2014Miszu
win
2 - 1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2014XY
win
1 - 0
29/05/2014Alicia
win
1 - 0
10/07/2014Scarlett
win
0 - 1
16/05/2014Hunter
win
1 - 0
30/05/2014Dayshi
win
0 - 1
22/05/2014MMA
win
0 - 1
03/06/2014Leenock
win
1 - 0
24/04/2014Jim
win
1 - 0
29/05/2014Ryung
win
1 - 0
10/07/2014Nerchio
win
1 - 0
16/05/2014roof
win
1 - 0
29/05/2014CranK
win
0 - 1
03/06/2014Leenock
win
0 - 1
22/05/2014Scarlett
win
1 - 0
24/04/2014iAsonu
win
1 - 0
25/05/2014Jaedong
win
0 - 1
10/07/2014INnoVation
win
1 - 0
16/05/2014Tefel
win
0 - 1
29/05/2014Heart
win
1 - 0
03/06/2014San
win
1 - 0
22/05/2014Bly
win
1 - 0
02/04/2014Snute
win
0 - 1
22/05/2014Miniraser
win
0 - 1
10/07/2014MMA
win
1 - 0
24/04/2014MacSed
win
1 - 0
29/05/2014Impact
win
1 - 0
30/05/2014ForGG
win
0 - 1
16/05/2014KrasS
win
0 - 1
22/05/2014Harstem
win
1 - 0
09/07/2014Ryung
win
0 - 1
24/04/2014MacSed
win
0 - 1
29/05/2014Impact
win
0 - 1
10/07/2014INnoVation
win
0 - 1
16/05/2014Welmu
win
1 - 0
30/05/2014Dayshi
win
1 - 0
22/05/2014Happy
win
1 - 0
09/06/2014TaeJa
win
0 - 1
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/07/2014First
win
2 - 0
18/07/2014HoBBiT
win
2 - 0
18/07/2014Dayshi
win
2 - 1
18/07/2014MC
win
0 - 2
18/07/2014Dayshi
win
2 - 1
18/07/2014HoBBiT
win
2 - 0
19/07/2014Sacsri
win
0 - 2
18/07/2014HuK
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2014Jade
win
-1 - 2
11/07/2014NeverDie
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014Stephano
win
1 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2014MMA
win
1 - 2
06/03/2014NightEnD
win
2 - 0
06/03/2014Welmu
win
1 - 2
21/01/2014HeRoMaRinE
win
3 - 1
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Tassadar
win
0 - 2
SteelSeries Arena Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014CheeseKing
win
3 - 1
10/01/2014Bunny
win
0 - 3
10/01/2014RunA
win
3 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2013MMA
win
0 - 2
10/09/2013LucifroN
win
2 - 1
10/09/2013Grubby
win
2 - 0
10/09/2013LucifroN
win
0 - 2
27/09/2013TitaN
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.