X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Starbuck

Matic Dejak

Age : 22 ans (30 janvier 1997)

Club actuel : Team MiA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

10 705€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/06/2015
Pas de Palmarès
09/03/201405/02/2015
Voir le Palmarès
19/07/201309/03/2014
Pas de Palmarès
01/05/201318/07/2013
Pas de Palmarès
20/06/201228/11/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/03/2019WCS 2019 winter europe 17-24595€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 705€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2019Harstem
win
0 - 2
02/02/2019Harstem
win
1 - 2
02/02/2019Brat_OK
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016Bly
win
0 - 1
29/01/2016Kelazhur
win
0 - 1
12/03/2016Patience
win
1 - 0
29/01/2016JimRising
win
1 - 0
12/03/2016Namshar
win
1 - 0
29/01/2016CatZ
win
1 - 0
12/03/2016Neeb
win
1 - 0
12/02/2016AqueroN
win
0 - 1
07/02/2016FunK
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Strange
win
2 - 1
09/11/2015Solar
win
0 - 2
09/11/2015Lillekanin
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2015elfi
win
1 - 2
15/08/2015Kelazhur
win
0 - 2
GamerBet Grand Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Solar
win
0 - 2
04/08/2015Azure
win
2 - 0
04/08/2015Riquiz
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015DmC
win
1 - 2
01/07/2015Denver
win
2 - 1
08/07/2015CheeseKing
win
2 - 1
28/07/2015Bunny
win
3 - 1
06/07/2015DnS
win
1 - 2
10/07/2015Jona
win
2 - 1
02/07/2015Bly
win
1 - 2
10/07/2015Beastyqt
win
2 - 0
01/07/2015Miszu
win
2 - 1
10/07/2015DeMusliM
win
2 - 1
01/07/2015HeRoMaRinE
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Eiki
win
1 - 2
11/04/2015Lilbow
win
0 - 2
11/04/2015Comp
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2015Happy
win
2 - 0
07/01/2015Welmu
win
2 - 0
07/01/2015Bly
win
2 - 1
24/01/2015FireCake
win
1 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Center
win
1 - 2
20/12/2014Lilbow
win
1 - 2
20/12/2014FanTaSy
win
2 - 0
20/12/2014Solar
win
1 - 2
Connecting Professional E-sports #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Stork
win
0 - 2
Who's The Best European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014Welmu
win
0 - 2
06/09/2014MaNa
win
0 - 2
06/09/2014InZaNe
win
2 - 0
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2014Fuzer
win
2 - 0
18/08/2014TomikuS
win
2 - 1
18/08/2014Miszu
win
2 - 1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2014MMA
win
0 - 1
03/06/2014Leenock
win
1 - 0
24/04/2014Jim
win
1 - 0
29/05/2014Ryung
win
1 - 0
10/07/2014Nerchio
win
1 - 0
16/05/2014roof
win
1 - 0
29/05/2014CranK
win
0 - 1
03/06/2014Leenock
win
0 - 1
22/05/2014Scarlett
win
1 - 0
24/04/2014iAsonu
win
1 - 0
25/05/2014Jaedong
win
0 - 1
10/07/2014INnoVation
win
1 - 0
16/05/2014Tefel
win
0 - 1
29/05/2014Heart
win
1 - 0
03/06/2014San
win
1 - 0
22/05/2014Bly
win
1 - 0
02/04/2014Snute
win
0 - 1
22/05/2014Miniraser
win
0 - 1
10/07/2014MMA
win
1 - 0
24/04/2014MacSed
win
1 - 0
29/05/2014Impact
win
1 - 0
30/05/2014ForGG
win
0 - 1
16/05/2014KrasS
win
0 - 1
22/05/2014Harstem
win
1 - 0
09/07/2014Ryung
win
0 - 1
24/04/2014MacSed
win
0 - 1
29/05/2014Impact
win
0 - 1
10/07/2014INnoVation
win
0 - 1
16/05/2014Welmu
win
1 - 0
30/05/2014Dayshi
win
1 - 0
22/05/2014Happy
win
1 - 0
09/06/2014TaeJa
win
0 - 1
24/04/2014XY
win
1 - 0
29/05/2014Alicia
win
1 - 0
10/07/2014Scarlett
win
0 - 1
16/05/2014Hunter
win
1 - 0
30/05/2014Dayshi
win
0 - 1
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014HoBBiT
win
2 - 0
18/07/2014Dayshi
win
2 - 1
18/07/2014MC
win
0 - 2
18/07/2014Dayshi
win
2 - 1
18/07/2014HoBBiT
win
2 - 0
19/07/2014Sacsri
win
0 - 2
18/07/2014HuK
win
1 - 2
19/07/2014First
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2014Jade
win
-1 - 2
11/07/2014NeverDie
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014Stephano
win
1 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2014NightEnD
win
2 - 0
06/03/2014Welmu
win
1 - 2
21/01/2014HeRoMaRinE
win
3 - 1
06/03/2014MMA
win
1 - 2
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Tassadar
win
0 - 2
SteelSeries Arena Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014CheeseKing
win
3 - 1
10/01/2014Bunny
win
0 - 3
10/01/2014RunA
win
3 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2013LucifroN
win
2 - 1
10/09/2013Grubby
win
2 - 0
10/09/2013LucifroN
win
0 - 2
27/09/2013TitaN
win
0 - 2
27/09/2013MMA
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.