X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ambition

Chan-yong Kang

Age : 27 ans (27 octobre 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

2 652 646€

Gains Equipes

13

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/03/201815/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 13-1624 696€
08/09/2018LCK Summer 2018 514 415€
30/11/201703/05/2018
Voir le Palmarès
30/11/201530/11/2017
Voir le Palmarès
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
03/12/201430/11/2015
Voir le Palmarès
13/02/201303/12/2014
Voir le Palmarès
04/02/201303/12/2014
Voir le Palmarès
24/05/201326/05/2013
Voir le Palmarès
22/06/201204/02/2013
Voir le Palmarès
01/12/201122/06/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 652 646€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.