X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Strelok

Eugin Oparyshev

Age : 33 ans (25 mai 1985)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

15 060€

Gains Joueur

632€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/12/201410/06/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/12/2014SC2Improve Team League Saison 3 2150€
29/11/201303/12/2014
Voir le Palmarès
03/03/201209/04/2013
Pas de Palmarès
24/03/201013/05/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE632€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/03/2015Go4SC2 Finale Février 2015 2150€
11/02/2015Go4SC2 Finale Janvier 2015 2150€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR15 060€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015SortOf
win
0 - 2
13/04/2015ExE
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Février 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015Nerchio
win
0 - 3
31/03/2015Tefel
win
2 - 1
31/03/2015Petraeus
win
2 - 1
31/03/2015Elifas
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2015Nerchio
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2015Hydra
win
0 - 3
11/02/2015Revolver
win
2 - 0
11/02/2015Rail
win
2 - 0
11/02/2015kAnJi
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015CoolTea
win
2 - 0
14/01/2015Dayshi
win
2 - 0
13/01/2015Happy
win
0 - 2
14/01/2015PsiOniC
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2015Hydra
win
1 - 2
19/01/2015CPU
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Cascade Clan League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2014Hqrdest
win
1 - 0
24/11/2014roof
win
1 - 0
24/11/2014Welmu
win
1 - 0
24/11/2014NightEnD
win
1 - 0
02/12/2014FireCake
win
0 - 1
02/12/2014Denver
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Elazer
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Septembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2014Bly
win
0 - 2
17/10/2014kAnJi
win
2 - 0
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014Snute
win
-1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Grubby
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2014FireCake
win
1 - 3
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Heart
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014Revenge
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Ignite
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014Chubz
win
2 - 0
04/01/2014TitaN
win
2 - 1
04/01/2014Rail
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
ESET Masters 2013 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2013Bly
win
0 - 2
04/12/2013TAiLS
win
2 - 0
Battle of Four #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013Rail
win
0 - 2
ESET Masters 2013 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2013San
win
0 - 2
29/06/2013Revenge
win
2 - 0
GameToo.eXeS European Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2013LoWeLy
win
1 - 3
09/06/2013JonnyREcco
win
2 - 0
Roccat Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2013Bly
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Ukraine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2012White
win
2 - 0
21/07/2012White-Ra
win
0 - 2
21/07/2012Bly
win
0 - 2
21/07/2012Kas
win
2 - 0
ICSA.TV Opening Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2012Rail
win
3 - 2
31/03/2012Happy
win
1 - 3
31/03/2012sLivko
win
3 - 1
MSI Pro Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2012Adel
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012TitaN
win
2 - 0
19/01/2012NaNiwa
win
2 - 1
19/01/2012White-Ra
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011BlinG
win
0 - 1
08/12/2011ToD
win
1 - 0
08/12/2011ClouD
win
0 - 1
08/12/2011LoWeLy
win
0 - 1
08/12/2011KiWiKaKi
win
0 - 1
08/12/2011RedArchon
win
1 - 0
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
02/12/2011IdrA
win
0 - 3
17/09/2011iNcontroL
win
2 - 0
12/11/2011Sen
win
0 - 2
05/11/2011SeleCT
win
0 - 2
29/10/2011iNkA
win
2 - 0
08/10/2011Ret
win
2 - 0
01/10/2011NightEnD
win
2 - 1
MSI Pro Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2011Adel
win
2 - 0
29/11/2011DIMAGA
win
0 - 2
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Axslav
win
0 - 2
21/10/2011Snute
win
2 - 0
21/10/2011Nerchio
win
1 - 2
21/10/2011ZhevZ
win
2 - 1
21/10/2011MoMaN
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge New York - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2011Gatored
win
1 - 2
13/10/2011StrifeCro
win
2 - 0
13/10/2011DongRaeGu
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Guangzhou - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2011Way
win
2 - 0
03/10/2011Revival
win
1 - 2
04/10/2011elfi
win
1 - 3
03/10/2011iaguz
win
2 - 0
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011Nerchio
win
0 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011ClouD
win
2 - 0
14/08/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
14/08/2011ThorZaIN
win
1 - 3
14/08/2011ThorZaIN
win
1 - 3
14/08/2011White-Ra
win
0 - 3
14/08/2011GoOdy
win
2 - 1
14/08/2011White-Ra
win
0 - 3
14/08/2011GoOdy
win
2 - 0
European Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2011NaNiwa
win
1 - 2
06/08/2011Tarson
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2011dde
win
1 - 2
06/05/2011Axslav
win
2 - 1
28/04/2011NaDa
win
2 - 1
10/06/2011SLush
win
2 - 1
21/04/2011Squirtle
win
2 - 0
03/06/2011KawaiiRice
win
2 - 0
14/04/2011NaNiwa
win
2 - 0
03/06/2011HayprO
win
2 - 0
13/05/2011mOOnGLaDe
win
2 - 1
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Jimpo
win
2 - 1
18/06/2011Ret
win
0 - 2
18/06/2011NaNiwa
win
1 - 2
18/06/2011MoMaN
win
2 - 0
18/06/2011NonY
win
2 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2010IdrA
win
0 - 2
19/08/2010NaNiwa
win
0 - 2
19/08/2010DeMusliM
win
2 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.