X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Lloyd

Juckkirsts Kongubon

Club actuel : Ascension Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

116 496€

Gains Equipes

16

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/10/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/05/2018MSI 2018 12-139 556€
16/04/2017GPL Spring 2017 20€
02/04/2017TLCS Spring 2017 15 739€
03/07/201707/07/2017
Voir le Palmarès
09/12/201308/09/2016
Voir le Palmarès
30/06/201303/12/2013
Voir le Palmarès
23/05/201330/06/2013
Voir le Palmarès
01/03/201323/05/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE116 496€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.