X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

G4

Nuttapong Menkasikan

Club actuel : Ascension Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

114 386€

Gains Equipes

15

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/10/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/05/2018MSI 2018 12-139 556€
16/04/2017GPL Spring 2017 20€
02/04/2017TLCS Spring 2017 15 739€
03/07/201707/07/2017
Voir le Palmarès
17/03/201408/09/2016
Voir le Palmarès
26/11/201530/11/2015
Voir le Palmarès
30/06/201319/02/2014
Voir le Palmarès
23/05/201330/06/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE114 386€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/11/2015IWC AS 2015 1c1 5-810 points
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
International Wild Card All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2015Thaldrin
win
1 - 0
26/11/2015Crystal
win
1 - 0
29/11/2015Seiya
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.