X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Odoamne

Pascu Andrei

Club actuel : FC Schalke 04 eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

604 913€

Gains Equipes

12

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/12/2018
Pas de Palmarès
29/11/201712/12/2018
Voir le Palmarès
01/06/201421/11/2017
Voir le Palmarès
04/01/201401/06/2014
Voir le Palmarès
11/12/201304/01/2014
Pas de Palmarès
15/09/201303/10/2013
Pas de Palmarès
03/09/201315/09/2013
Pas de Palmarès
01/07/201306/07/2013
Pas de Palmarès
17/04/201301/07/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE604 913€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.