X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

sLivko

Artem Garavtsov

Age : 31 ans (27 août 1989)

Club actuel : Russie

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

16 649€

Gains Joueur

1 402€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/03/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/12/2019NW19 13-16294€
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
02/05/201510/07/2015
Pas de Palmarès
08/11/201403/03/2015
Pas de Palmarès
13/08/201406/11/2014
Pas de Palmarès
25/08/201201/07/2014
Pas de Palmarès
07/05/201402/06/2014
Pas de Palmarès
17/01/201419/01/2014
Voir le Palmarès
18/09/201124/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 402€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/12/2014GG Goda 2014 369€
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 33-48447€
15/07/2014WCS 2014 Saison 3 Qualifications Europe Qualifié Wildcard0€
06/07/2014WCS 2014 Saison 2 Europe 33-48433€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Europe 25-321 459€
05/04/2014Techlabs Cup 2014 Moscou 11 380€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR16 649€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015PsiOniC
win
1 - 2
01/07/2015SortOf
win
0 - 2
01/07/2015Theo
win
2 - 0
01/07/2015Serral
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015Petraeus
win
0 - 2
13/04/2015Theo
win
1 - 2
13/04/2015Strange
win
2 - 0
13/04/2015BlinG
win
2 - 0
11/04/2015CoolTea
win
0 - 2
17/04/2015NightEnD
win
0 - 2
11/04/2015StrinterN
win
2 - 0
Lycan League 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015Lilbow
win
0 - 2
Lycan League 2015 Février Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2015MajOr/Special
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2015MaNa
win
1 - 2
12/01/2015Majestic
win
1 - 2
12/01/2015Complain
win
2 - 1
Zotac 2014 Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2015Happy
win
1 - 2
19/01/2015eMotion
win
2 - 1
19/01/2015Bly
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015MarineLorD
win
1 - 2
03/01/2015Elazer
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
GG Goda 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014Happy
win
0 - 3
27/12/2014Rail
win
3 - 2
27/12/2014Kas
win
0 - 2
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
22/11/2014BlinG
win
2 - 0
25/11/2014Dayshi
win
0 - 2
23/11/2014Bunny
win
1 - 3
22/11/2014BlinG
win
2 - 0
Zotac 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Kas
win
0 - 2
21/11/2014First
win
0 - 2
International e-Sports Federation 2014 World Championship - Sc2 Men
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2014WPz
win
2 - 0
13/11/2014TargA
win
2 - 0
16/11/2014NightEnD
win
0 - 2
15/11/2014Zanster
win
0 - 2
15/11/2014Jona
win
2 - 0
13/11/2014sYz
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Grubby
win
1 - 2
18/10/2014frozz
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014uThermal
win
1 - 3
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014MMA
win
0 - 2
13/09/2014Lefort
win
2 - 0
13/09/2014BBoongBBoong
win
0 - 2
13/09/2014Lefort
win
2 - 0
13/09/2014MMA
win
0 - 2
13/09/2014Revolver
win
2 - 1
Zotac 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014jjakji
win
1 - 2
28/08/2014PenguiN
win
0 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014TLO
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Bly
win
2 - 0
29/07/2014Golden
win
0 - 2
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014Narcotic
win
1 - 0
28/05/2014StarEagle
win
1 - 0
28/05/2014Reynor
win
1 - 0
01/06/2014Lilbow
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014Elazer
win
0 - 2
11/07/2014hOpe
win
1 - 2
15/07/2014SaSe
win
2 - 0
15/07/2014KrasS
win
0 - 2
15/07/2014Elazer
win
2 - 0
15/07/2014CoolTea
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014Style
win
3 - 0
06/09/2014Patience
win
0 - 2
16/08/2014DaGolem
win
2 - 1
06/09/2014YoDa
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Golden
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014KoyoT
win
2 - 0
01/06/2014TargA
win
0 - 2
01/06/2014Welmu
win
0 - 2
30/05/2014Bly
win
2 - 1
Zotac 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014MarineLorD
win
-1 - 2
01/05/2014Impact
win
-1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014KrasS
win
0 - 2
26/04/2014Reynor
win
2 - 0
26/04/2014KrasS
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2014MC
win
1 - 2
22/01/2014DieStar
win
3 - 1
18/02/2014Bunny
win
0 - 2
Techlabs Cup 2014 Moscou
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014LiveZerg
win
4 - 1
05/04/2014LiveZerg
win
2 - 1
05/04/2014DmC
win
2 - 0
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Solar
win
0 - 2
28/02/2014MarineLorD
win
2 - 0
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014Snute
win
0 - 1
17/01/2014Eiki
win
1 - 0
Go4SC2 Finale Décembre 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014Nerchio
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2013ThorZaIN
win
0 - 2
11/09/2013BlinG
win
2 - 0
11/09/2013ThorZaIN
win
0 - 2
Igromir 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013LiveZerg
win
1 - 2
06/10/2013NesTea
win
1 - 2
Battle of Four #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2013Happy
win
2 - 1
22/09/2013LiveZerg
win
2 - 1
22/09/2013LiveZerg
win
1 - 4
The Cup of Russia 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2013Rail
win
3 - 1
13/07/2013Noname
win
2 - 0
ZOWIE CELERITAS Series
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2013Patience
win
0 - 2
Roccat Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2013DIMAGA
win
1 - 2
05/05/2013Siw
win
2 - 1
05/05/2013Rail
win
0 - 3
Techlabs Cup 2013 Moscou
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2013Happy
win
0 - 2
23/03/2013fraer
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012merz
win
0 - 2
ICSA.TV Opening Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2012Strelok
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Sao Paulo - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2012SuperNova
win
2 - 3
09/02/2012DakkoN
win
2 - 1
09/02/2012Ret
win
1 - 2
09/02/2012Snute
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Stephano
win
1 - 2
21/10/2011Grubby
win
1 - 2
21/10/2011NightEnD
win
0 - 2
21/10/2011Leugim
win
2 - 0
21/10/2011cArn
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    791 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.