X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

sLivko

Artem Garavtsov

Age : 30 ans (27 août 1989)

Club actuel : Russie

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

16 649€

Gains Joueur

1 108€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/03/2018
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
02/05/201510/07/2015
Pas de Palmarès
08/11/201403/03/2015
Pas de Palmarès
13/08/201406/11/2014
Pas de Palmarès
25/08/201201/07/2014
Pas de Palmarès
07/05/201402/06/2014
Pas de Palmarès
17/01/201419/01/2014
Voir le Palmarès
18/09/201124/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 108€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/12/2014GG Goda 2014 369€
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 33-48447€
15/07/2014WCS 2014 Saison 3 Qualifications Europe Qualifié Wildcard0€
06/07/2014WCS 2014 Saison 2 Europe 33-48433€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Europe 25-321 459€
05/04/2014Techlabs Cup 2014 Moscou 11 380€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR16 649€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015PsiOniC
win
1 - 2
01/07/2015SortOf
win
0 - 2
01/07/2015Theo
win
2 - 0
01/07/2015Serral
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015NightEnD
win
0 - 2
11/04/2015StrinterN
win
2 - 0
17/04/2015Petraeus
win
0 - 2
13/04/2015Theo
win
1 - 2
13/04/2015Strange
win
2 - 0
13/04/2015BlinG
win
2 - 0
11/04/2015CoolTea
win
0 - 2
Lycan League 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015Lilbow
win
0 - 2
Lycan League 2015 Février Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2015MajOr/Special
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2015MaNa
win
1 - 2
12/01/2015Majestic
win
1 - 2
12/01/2015Complain
win
2 - 1
Zotac 2014 Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2015Bly
win
0 - 2
19/01/2015Happy
win
1 - 2
19/01/2015eMotion
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Elazer
win
2 - 0
03/01/2015MarineLorD
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
GG Goda 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014Happy
win
0 - 3
27/12/2014Rail
win
3 - 2
27/12/2014Kas
win
0 - 2
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2014BlinG
win
2 - 0
22/11/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
22/11/2014BlinG
win
2 - 0
25/11/2014Dayshi
win
0 - 2
23/11/2014Bunny
win
1 - 3
Zotac 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Kas
win
0 - 2
21/11/2014First
win
0 - 2
International e-Sports Federation 2014 World Championship - Sc2 Men
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2014Jona
win
2 - 0
13/11/2014sYz
win
2 - 1
13/11/2014WPz
win
2 - 0
13/11/2014TargA
win
2 - 0
16/11/2014NightEnD
win
0 - 2
15/11/2014Zanster
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Grubby
win
1 - 2
18/10/2014frozz
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014uThermal
win
1 - 3
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014Revolver
win
2 - 1
13/09/2014MMA
win
0 - 2
13/09/2014Lefort
win
2 - 0
13/09/2014BBoongBBoong
win
0 - 2
13/09/2014Lefort
win
2 - 0
13/09/2014MMA
win
0 - 2
Zotac 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014PenguiN
win
0 - 2
28/08/2014jjakji
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014TLO
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Golden
win
0 - 2
29/07/2014Bly
win
2 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014Lilbow
win
0 - 1
28/05/2014Narcotic
win
1 - 0
28/05/2014StarEagle
win
1 - 0
28/05/2014Reynor
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2014CoolTea
win
2 - 0
14/07/2014Elazer
win
0 - 2
11/07/2014hOpe
win
1 - 2
15/07/2014SaSe
win
2 - 0
15/07/2014KrasS
win
0 - 2
15/07/2014Elazer
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014Style
win
3 - 0
06/09/2014Patience
win
0 - 2
16/08/2014DaGolem
win
2 - 1
06/09/2014YoDa
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Golden
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Bly
win
2 - 1
30/05/2014KoyoT
win
2 - 0
01/06/2014TargA
win
0 - 2
01/06/2014Welmu
win
0 - 2
Zotac 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014MarineLorD
win
-1 - 2
01/05/2014Impact
win
-1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014KrasS
win
0 - 2
26/04/2014Reynor
win
2 - 0
26/04/2014KrasS
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2014Bunny
win
0 - 2
18/02/2014MC
win
1 - 2
22/01/2014DieStar
win
3 - 1
Techlabs Cup 2014 Moscou
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014LiveZerg
win
4 - 1
05/04/2014LiveZerg
win
2 - 1
05/04/2014DmC
win
2 - 0
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014MarineLorD
win
2 - 0
28/02/2014Solar
win
0 - 2
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014Eiki
win
1 - 0
19/01/2014Snute
win
0 - 1
Go4SC2 Finale Décembre 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014Nerchio
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2013ThorZaIN
win
0 - 2
11/09/2013ThorZaIN
win
0 - 2
11/09/2013BlinG
win
2 - 0
Igromir 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013LiveZerg
win
1 - 2
06/10/2013NesTea
win
1 - 2
Battle of Four #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2013LiveZerg
win
1 - 4
22/09/2013Happy
win
2 - 1
22/09/2013LiveZerg
win
2 - 1
The Cup of Russia 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2013Rail
win
3 - 1
13/07/2013Noname
win
2 - 0
ZOWIE CELERITAS Series
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2013Patience
win
0 - 2
Roccat Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2013Rail
win
0 - 3
05/05/2013DIMAGA
win
1 - 2
05/05/2013Siw
win
2 - 1
Techlabs Cup 2013 Moscou
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2013fraer
win
2 - 0
23/03/2013Happy
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012merz
win
0 - 2
ICSA.TV Opening Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2012Strelok
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Sao Paulo - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2012SuperNova
win
2 - 3
09/02/2012DakkoN
win
2 - 1
09/02/2012Ret
win
1 - 2
09/02/2012Snute
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011cArn
win
2 - 0
21/10/2011Stephano
win
1 - 2
21/10/2011Grubby
win
1 - 2
21/10/2011NightEnD
win
0 - 2
21/10/2011Leugim
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.