X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

masterwork

Casper van Kampen

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

56 183€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/03/201715/03/2017
Pas de Palmarès
01/01/201710/02/2017
Voir le Palmarès
12/06/201528/11/2016
Voir le Palmarès
31/03/201630/04/2016
Voir le Palmarès
23/04/201512/06/2015
Voir le Palmarès
07/12/201401/03/2015
Pas de Palmarès
19/12/201422/12/2014
Voir le Palmarès
02/10/201430/10/2014
Pas de Palmarès
18/03/201401/05/2014
Voir le Palmarès
19/01/201418/03/2014
Pas de Palmarès
04/11/201319/02/2014
Pas de Palmarès
28/10/201330/10/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE56 183€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.