X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Fomko

Anton Fomkin

Club actuel : Elements Pro Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

39 540€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

31/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/03/2017CIS CL Spring 2017 5-60€
01/11/201601/12/2016
Voir le Palmarès
12/01/201618/10/2016
Voir le Palmarès
26/05/201529/12/2015
Voir le Palmarès
23/11/201410/05/2015
Voir le Palmarès
09/11/201423/11/2014
Pas de Palmarès
19/06/201401/11/2014
Pas de Palmarès
04/02/201408/06/2014
Voir le Palmarès
15/10/201304/02/2014
Voir le Palmarès
11/06/201330/09/2013
Voir le Palmarès
08/07/201307/09/2013
Pas de Palmarès
28/07/201201/09/2012
Pas de Palmarès
30/08/201231/08/2012
Pas de Palmarès
27/10/201121/07/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE39 540€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.