X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Kikis

Mateusz Szkudlarek

Age : 24 ans (16 mars 1996)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

277 419€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/11/201802/05/2019
Pas de Palmarès
24/07/201828/11/2018
Voir le Palmarès
30/03/201824/07/2018
Voir le Palmarès
19/06/201711/10/2017
Voir le Palmarès
30/11/201623/05/2017
Voir le Palmarès
12/07/201605/01/2017
Voir le Palmarès
15/07/201512/07/2016
Voir le Palmarès
24/09/201411/07/2015
Voir le Palmarès
15/07/201415/09/2014
Voir le Palmarès
13/01/201401/09/2014
Voir le Palmarès
04/06/201423/06/2014
Voir le Palmarès
11/05/201404/06/2014
Voir le Palmarès
27/03/201409/05/2014
Voir le Palmarès
01/02/201427/03/2014
Voir le Palmarès
26/11/201330/01/2014
Pas de Palmarès
08/10/201326/11/2013
Voir le Palmarès
05/11/201326/11/2013
Pas de Palmarès
05/09/201308/10/2013
Pas de Palmarès
10/08/201305/09/2013
Pas de Palmarès
06/05/201325/08/2013
Voir le Palmarès
10/07/201310/08/2013
Pas de Palmarès
30/06/201308/07/2013
Pas de Palmarès
02/05/201330/06/2013
Voir le Palmarès
01/02/201302/05/2013
Pas de Palmarès
19/12/201220/12/2012
Pas de Palmarès
06/12/201207/12/2012
Pas de Palmarès
05/12/201206/12/2012
Pas de Palmarès
01/12/201205/12/2012
Pas de Palmarès
12/11/201216/11/2012
Pas de Palmarès
13/10/201223/10/2012
Pas de Palmarès
06/09/201211/09/2012
Pas de Palmarès
01/08/201231/08/2012
Voir le Palmarès
29/06/201216/07/2012
Voir le Palmarès
01/06/201229/06/2012
Voir le Palmarès
18/05/201201/06/2012
Pas de Palmarès
22/03/201217/05/2012
Pas de Palmarès
01/03/201222/03/2012
Pas de Palmarès
15/11/201101/03/2012
Pas de Palmarès
01/07/201115/11/2011
Pas de Palmarès
03/09/201125/09/2011
Voir le Palmarès
22/02/201105/05/2011
Pas de Palmarès
06/02/201122/02/2011
Pas de Palmarès
04/02/201106/02/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE277 419€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.