X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Kikis

Mateusz Szkudlarek

Age : 22 ans (16 mars 1996)

Club actuel : Team Vitality

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

277 419€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/07/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 9-1244 453€
18/08/2018LCS EU Summer 2018 330 000€
30/03/201824/07/2018
Voir le Palmarès
19/06/201711/10/2017
Voir le Palmarès
30/11/201623/05/2017
Voir le Palmarès
12/07/201605/01/2017
Voir le Palmarès
15/07/201512/07/2016
Voir le Palmarès
24/09/201411/07/2015
Voir le Palmarès
15/07/201415/09/2014
Voir le Palmarès
13/01/201401/09/2014
Voir le Palmarès
04/06/201423/06/2014
Voir le Palmarès
11/05/201404/06/2014
Voir le Palmarès
27/03/201409/05/2014
Voir le Palmarès
01/02/201427/03/2014
Voir le Palmarès
26/11/201330/01/2014
Pas de Palmarès
08/10/201326/11/2013
Voir le Palmarès
05/11/201326/11/2013
Pas de Palmarès
05/09/201308/10/2013
Pas de Palmarès
10/08/201305/09/2013
Pas de Palmarès
06/05/201325/08/2013
Voir le Palmarès
10/07/201310/08/2013
Pas de Palmarès
30/06/201308/07/2013
Pas de Palmarès
02/05/201330/06/2013
Voir le Palmarès
01/02/201302/05/2013
Pas de Palmarès
19/12/201220/12/2012
Pas de Palmarès
06/12/201207/12/2012
Pas de Palmarès
05/12/201206/12/2012
Pas de Palmarès
01/12/201205/12/2012
Pas de Palmarès
12/11/201216/11/2012
Pas de Palmarès
13/10/201223/10/2012
Pas de Palmarès
06/09/201211/09/2012
Pas de Palmarès
01/08/201231/08/2012
Voir le Palmarès
29/06/201216/07/2012
Voir le Palmarès
01/06/201229/06/2012
Voir le Palmarès
18/05/201201/06/2012
Pas de Palmarès
22/03/201217/05/2012
Pas de Palmarès
01/03/201222/03/2012
Pas de Palmarès
15/11/201101/03/2012
Pas de Palmarès
01/07/201115/11/2011
Pas de Palmarès
03/09/201125/09/2011
Voir le Palmarès
22/02/201105/05/2011
Pas de Palmarès
06/02/201122/02/2011
Pas de Palmarès
04/02/201106/02/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE277 419€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.