X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

K0BBE

Kasper Kobberup

Age : 22 ans (21 septembre 1996)

Club actuel : Splyce

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

161 557€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/08/2018LCS EU Summer 2018 5-610 000€
17/03/2018LCS EU Spring 2018 330 000€
29/10/201521/11/2017
Voir le Palmarès
28/02/201529/10/2015
Voir le Palmarès
19/02/201528/02/2015
Pas de Palmarès
01/01/201517/02/2015
Pas de Palmarès
16/06/201401/08/2014
Voir le Palmarès
25/05/201416/06/2014
Pas de Palmarès
01/07/201301/01/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE161 557€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.