X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Mvp

Jong Hyun Jung

Age : 29 ans (12 janvier 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

338 681€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

14

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/10/201023/07/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 33-48448€
24/07/2014RBBG : Global 2014 Qualification #1 3-437€
06/07/2014WCS 2014 Saison 2 Europe 25-321 460€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Europe 9-122 174€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR338 681€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014MorroW
win
2 - 3
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014Bomber
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Polt
win
0 - 2
24/07/2014Snute
win
2 - 1
24/07/2014Ryung
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2014ToD
win
1 - 2
22/05/2014uThermal
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014Choya
win
-1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2014MMA
win
1 - 2
25/03/2014VortiX
win
0 - 2
25/03/2014Bunny
win
2 - 0
04/03/2014Snute
win
2 - 0
04/03/2014FireCake
win
2 - 0
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014RorO
win
0 - 1
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2014eMotion
win
1 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2013Jaedong
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2013herO
win
0 - 3
29/11/2013Curious
win
2 - 0
29/11/2013San
win
1 - 2
29/11/2013Curious
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2013Noname
win
2 - 0
05/09/2013ShoWTimE
win
1 - 2
05/09/2013ShoWTimE
win
1 - 2
Igromir 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013LiveZerg
win
2 - 1
06/10/2013NesTea
win
2 - 0
06/10/2013LiveZerg
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2012Leenock
win
0 - 2
17/12/2012HerO
win
0 - 2
17/12/2012PartinG
win
0 - 2
17/12/2012DongRaeGu
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2012Lucky
win
2 - 0
01/02/2012GuMiho
win
1 - 2
01/02/2012Curious
win
2 - 1
01/02/2012GuMiho
win
0 - 2
11/01/2012Lucky
win
2 - 1
11/01/2012NesTea
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2011Polt
win
3 - 1
12/12/2012Stephano
win
1 - 0
12/12/2012HerO
win
1 - 0
12/12/2012DongRaeGu
win
0 - 1
12/12/2012MC
win
1 - 0
15/01/2011MMA
win
3 - 0
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011GoOdy
win
1 - 0
08/11/2011Cobo
win
1 - 0
11/12/2011XiGua
win
2 - 0
08/12/2011Cytoplasm
win
1 - 0
11/12/2011Kas
win
2 - 0
08/12/2011Deny
win
1 - 0
11/12/2011BlinG
win
2 - 1
08/12/2011Aristeo
win
1 - 0
11/12/2011MacSed
win
2 - 1
08/12/2011Splendour
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2011GuMiho
win
1 - 0
16/11/2011jjakji
win
1 - 0
02/11/2011MarineKing
win
1 - 0
02/11/2011aLive
win
1 - 0
28/11/2011Leenock
win
2 - 3
24/11/2011sC
win
3 - 0
Major League Gaming 2011 Global Invitational Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2011NaNiwa
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
00/00/0000HayprO
win
2 - 1
20/11/2011HerO
win
2 - 0
20/11/2011MarineKing
win
2 - 0
20/11/2011MC
win
1 - 2
20/11/2011Leenock
win
0 - 2
20/11/2011MC
win
4 - 2
Major League Gaming 2011 Global Invitational Korean
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011CoCa
win
2 - 0
21/10/2011HerO
win
2 - 1
21/10/2011Bomber
win
0 - 2
21/10/2011PuMa
win
2 - 0
21/10/2011MMA
win
4 - 2
21/10/2011Bomber
win
4 - 3
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2011NesTea
win
4 - 1
22/05/2011NesTea
win
0 - 2
22/10/2011SeleCT
win
2 - 1
21/10/2011TooDming
win
2 - 1
21/10/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
22/10/2011Sen
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2011MMA
win
1 - 4
14/10/2011GanZi
win
3 - 2
11/10/2011NesTea
win
3 - 2
05/10/2011Bomber
win
2 - 0
20/09/2011Clide
win
1 - 0
20/09/2011Ensnare
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2011MC
win
1 - 0
10/09/2011TOP
win
4 - 1
05/09/2011July
win
3 - 1
31/08/2011HuK
win
3 - 0
24/08/2011NesTea
win
2 - 0
09/08/2011Polt
win
1 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011SeleCT
win
2 - 0
31/07/2011MMA
win
2 - 1
30/07/2011mOoNan
win
2 - 0
31/07/2011BoxeR
win
2 - 0
30/07/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
31/07/2011DongRaeGu
win
2 - 1
30/07/2011GanZi
win
2 - 1
30/07/2011Machine
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2011ByuN
win
0 - 1
05/07/2011Zenio
win
0 - 1
05/07/2011sC
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2011Creator
win
2 - 1
01/06/2011GanZi
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 May Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2011Bomber
win
2 - 4
04/05/2011KeeN
win
3 - 1
10/04/2016viOLet
win
2 - 0
29/04/2011Min
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2011San
win
3 - 1
01/04/2011July
win
3 - 1
30/03/2011HuK
win
2 - 1
09/04/2011MarineKing
win
4 - 2
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011July
win
0 - 1
01/03/2011Hyperdub
win
1 - 0
01/03/2011July
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2011Zenio
win
1 - 0
23/01/2011NesTea
win
3 - 1
03/01/2011jookTo
win
1 - 0
17/01/2011TricKsteR
win
3 - 0
03/01/2011FruitDealer
win
1 - 0
13/01/2011Choya
win
1 - 0
13/01/2011Hyperdub
win
1 - 0
13/01/2011TheBest
win
1 - 0
29/01/2011MarineKing
win
4 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010BanBans
win
2 - 0
24/11/2010Choya
win
0 - 2
24/11/2010IdrA
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2010Zenio
win
1 - 2
24/10/2010Sound
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.