X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Mvp

Jong Hyun Jung

Age : 30 ans (12 janvier 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

338 681€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

14

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/10/201023/07/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 33-48448€
24/07/2014RBBG : Global 2014 Qualification #1 3-437€
06/07/2014WCS 2014 Saison 2 Europe 25-321 460€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Europe 9-122 174€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR338 681€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014MorroW
win
2 - 3
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014Bomber
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Polt
win
0 - 2
24/07/2014Snute
win
2 - 1
24/07/2014Ryung
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2014uThermal
win
0 - 2
22/05/2014ToD
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014Choya
win
-1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014FireCake
win
2 - 0
25/03/2014MMA
win
1 - 2
25/03/2014VortiX
win
0 - 2
25/03/2014Bunny
win
2 - 0
04/03/2014Snute
win
2 - 0
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014RorO
win
0 - 1
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2014eMotion
win
1 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2013Jaedong
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2013herO
win
0 - 3
29/11/2013Curious
win
2 - 0
29/11/2013San
win
1 - 2
29/11/2013Curious
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2013Noname
win
2 - 0
05/09/2013ShoWTimE
win
1 - 2
05/09/2013ShoWTimE
win
1 - 2
Igromir 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013LiveZerg
win
2 - 1
06/10/2013NesTea
win
2 - 0
06/10/2013LiveZerg
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2012Leenock
win
0 - 2
17/12/2012HerO
win
0 - 2
17/12/2012PartinG
win
0 - 2
17/12/2012DongRaeGu
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2012NesTea
win
1 - 2
11/01/2012Lucky
win
2 - 0
01/02/2012GuMiho
win
1 - 2
01/02/2012Curious
win
2 - 1
01/02/2012GuMiho
win
0 - 2
11/01/2012Lucky
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011MMA
win
3 - 0
14/01/2011Polt
win
3 - 1
12/12/2012Stephano
win
1 - 0
12/12/2012HerO
win
1 - 0
12/12/2012DongRaeGu
win
0 - 1
12/12/2012MC
win
1 - 0
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2011MacSed
win
2 - 1
08/12/2011Splendour
win
1 - 0
08/12/2011GoOdy
win
1 - 0
08/11/2011Cobo
win
1 - 0
11/12/2011XiGua
win
2 - 0
08/12/2011Cytoplasm
win
1 - 0
11/12/2011Kas
win
2 - 0
08/12/2011Deny
win
1 - 0
11/12/2011BlinG
win
2 - 1
08/12/2011Aristeo
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011sC
win
3 - 0
16/11/2011GuMiho
win
1 - 0
16/11/2011jjakji
win
1 - 0
02/11/2011MarineKing
win
1 - 0
02/11/2011aLive
win
1 - 0
28/11/2011Leenock
win
2 - 3
Major League Gaming 2011 Global Invitational Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2011NaNiwa
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011MC
win
4 - 2
00/00/0000HayprO
win
2 - 1
20/11/2011HerO
win
2 - 0
20/11/2011MarineKing
win
2 - 0
20/11/2011MC
win
1 - 2
20/11/2011Leenock
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Global Invitational Korean
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Bomber
win
4 - 3
21/10/2011CoCa
win
2 - 0
21/10/2011HerO
win
2 - 1
21/10/2011Bomber
win
0 - 2
21/10/2011PuMa
win
2 - 0
21/10/2011MMA
win
4 - 2
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
22/10/2011Sen
win
2 - 0
22/10/2011NesTea
win
4 - 1
22/05/2011NesTea
win
0 - 2
22/10/2011SeleCT
win
2 - 1
21/10/2011TooDming
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2011Ensnare
win
1 - 0
22/10/2011MMA
win
1 - 4
14/10/2011GanZi
win
3 - 2
11/10/2011NesTea
win
3 - 2
05/10/2011Bomber
win
2 - 0
20/09/2011Clide
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2011Polt
win
1 - 0
09/08/2011MC
win
1 - 0
10/09/2011TOP
win
4 - 1
05/09/2011July
win
3 - 1
31/08/2011HuK
win
3 - 0
24/08/2011NesTea
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011Machine
win
2 - 0
30/07/2011SeleCT
win
2 - 0
31/07/2011MMA
win
2 - 1
30/07/2011mOoNan
win
2 - 0
31/07/2011BoxeR
win
2 - 0
30/07/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
31/07/2011DongRaeGu
win
2 - 1
30/07/2011GanZi
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2011ByuN
win
0 - 1
05/07/2011Zenio
win
0 - 1
05/07/2011sC
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2011GanZi
win
1 - 2
23/05/2011Creator
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 May Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2011Bomber
win
2 - 4
04/05/2011KeeN
win
3 - 1
10/04/2016viOLet
win
2 - 0
29/04/2011Min
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2011MarineKing
win
4 - 2
05/04/2011San
win
3 - 1
01/04/2011July
win
3 - 1
30/03/2011HuK
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011July
win
0 - 1
01/03/2011July
win
0 - 1
01/03/2011Hyperdub
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2011TheBest
win
1 - 0
29/01/2011MarineKing
win
4 - 0
03/01/2011Zenio
win
1 - 0
23/01/2011NesTea
win
3 - 1
03/01/2011jookTo
win
1 - 0
17/01/2011TricKsteR
win
3 - 0
03/01/2011FruitDealer
win
1 - 0
13/01/2011Choya
win
1 - 0
13/01/2011Hyperdub
win
1 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010IdrA
win
2 - 1
24/11/2010BanBans
win
2 - 0
24/11/2010Choya
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2010Zenio
win
1 - 2
24/10/2010Sound
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.