X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Jesiz

Jesse Le

Age : 25 ans (17 juin 1996)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

387 159€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/201605/05/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/03/2018LCS EU Spring 2018 180 000€
04/11/2017LoL WC 2017 5-8154 463€
10/09/2017FREU 2017 10€
03/09/2017LCS EU Summer 2017 330 000€
08/07/2017RR 2017 BER 2-24 244€
23/04/2017LCS EU Spring 2017 330 000€
18/12/201521/12/2015
Voir le Palmarès
02/06/201513/12/2015
Voir le Palmarès
27/10/201402/06/2015
Voir le Palmarès
02/11/201323/10/2014
Voir le Palmarès
15/02/201317/09/2013
Pas de Palmarès
03/09/201311/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE387 159€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1039 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.