X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KiLLeR

Felipe Zuñiga

Age : 31 ans (16 décembre 1989)

Club actuel : DuSt Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

26 508€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/02/2017
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
02/07/201607/01/2017
Pas de Palmarès
27/01/201306/12/2013
Pas de Palmarès
14/11/201021/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/07/2017Copa América 2017 Season 3 5-6526€
28/05/2017Copa América 2017 Season 2 5-8447€
26/03/2017Copa América 2017 Season 1 3-4922€
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR26 508€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Copa América 2017 Season 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2017Erik
win
2 - 0
09/06/2017ScaM
win
2 - 0
02/07/2017Cham
win
0 - 2
02/07/2017Maker
win
2 - 0
02/07/2017Cham
win
1 - 3
Copa América 2017 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2017Kelazhur
win
0 - 3
19/05/2017wiNgiAN
win
2 - 0
19/05/2017Ryu
win
2 - 0
Copa América 2017 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2017MajOr/Special
win
0 - 3
26/03/2017DakkoN
win
3 - 0
22/03/2017ByRada
win
2 - 0
22/03/2017Erik
win
2 - 0
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016Welmu
win
1 - 0
21/12/2016Welmu
win
0 - 1
21/12/2016ZhuGeLiang
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
Copa América 2016 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2016ByRada
win
3 - 0
01/07/2016Demonizer
win
2 - 1
01/07/2016Darkness
win
2 - 0
01/07/2016Kelazhur
win
0 - 2
10/07/2016JimRising
win
3 - 0
10/07/2016MajOr/Special
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2016wiNgiAN
win
2 - 0
04/06/2016Cham
win
0 - 2
04/06/2016Kelazhur
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2014SaroVati
win
0 - 2
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Rivera
win
2 - 0
26/07/2014Suppy
win
0 - 2
07/08/2014Cham
win
0 - 3
26/07/2014wiNgiAN
win
2 - 0
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014MajOr/Special
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014KoMa
win
1 - 2
16/07/2014Kane
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Copa América 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013Cham
win
2 - 1
17/11/2013JimRising
win
1 - 2
17/11/2013BLord
win
2 - 1
17/11/2013BLord
win
1 - 2
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2013Kas
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012CombatEX
win
0 - 1
29/11/2012fraer
win
0 - 1
29/11/2012ParanOid
win
0 - 1
29/11/2012Adel
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Sao Paulo - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2012DarKFoRcE
win
1 - 2
09/02/2012Illusion
win
2 - 1
08/02/2012SuperNova
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2011BlinG
win
1 - 2
08/12/2011Orly
win
1 - 0
08/12/2011MasterOK
win
1 - 0
08/12/2011Kelevra
win
1 - 0
08/12/2011TitaN
win
0 - 1
08/12/2011IdrA
win
1 - 0
08/12/2011Capoch
win
1 - 0
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Sen
win
0 - 2
21/10/2011Sheth
win
2 - 1
21/10/2011Nifi
win
2 - 0
21/10/2011DIMAGA
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge New York - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2011SjoW
win
2 - 1
16/10/2011Gatored
win
3 - 1
15/10/2011DongRaeGu
win
0 - 3
15/10/2011elfi
win
3 - 2
13/10/2011Attero
win
2 - 0
13/10/2011Swagger
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2011Kas
win
0 - 2
17/08/2011Beastyqt
win
0 - 2
17/08/2011MC
win
1 - 2
Latin American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2011MajOr/Special
win
1 - 2
10/08/2011Fortune
win
2 - 0
10/08/2011Retro
win
2 - 0
11/08/2011MajOr/Special
win
0 - 2
11/08/2011CatZ
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161126 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    784 membres inscrits et 5237 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.