X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

IdrA

Gregory Andrew Fields

Age : 30 ans (21 août 1989)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

45 720€

Gains Joueur

180€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/11/201429/03/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/03/2015ESL Heroes Major League - Amérique Season 1 5-8Relégation
29/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #17 5-825 points
22/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #16 191€
15/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #15 17-325 points
01/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #13 435 points
15/02/2015Go4Heroes Amérique Cup #11 275 points
08/02/2015Go4Heroes Amérique Cup #10 275 points
01/02/2015Go4Heroes Amérique Cup #9 189€
31/01/2015Go4Heroes Amérique Finale January 2015 2-4Qualifié ESL Major League
25/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #8 350 points
18/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #7 275 points
11/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #6 5-825 points
04/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #5 9-1610 points
28/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #4 9-1610 points
21/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #3 350 points
14/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #2 5-825 points
07/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #1 5-825 points
08/11/2014BlizzCon 2014 Exhibition Tournament - HoS 20€
07/09/201009/05/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE180€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2013WCS 2013 Saison 1 Amérique 25 - 321 091€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR45 720€

Derniers matchs

Année 2013
Cacher les compétitions
HotS King of the Beta
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2013MorroW
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2012Lucky
win
1 - 2
11/01/2012NesTea
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011MasterOK
win
1 - 0
08/12/2011Orly
win
0 - 1
08/12/2011Kelevra
win
1 - 0
08/12/2011KiLLeR
win
0 - 1
08/12/2011Capoch
win
0 - 1
08/12/2011TitaN
win
1 - 0
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2011Socke
win
1 - 2
03/12/2011PuMa
win
0 - 3
30/09/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
02/12/2011Strelok
win
3 - 0
23/09/2011HwangSin
win
2 - 0
11/11/2011Jinro
win
2 - 0
16/09/2011Ball
win
2 - 0
28/10/2011SjoW
win
2 - 1
14/10/2011MorroW
win
1 - 2
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011Jimpo
win
2 - 1
24/11/2011Kas
win
0 - 2
25/11/2011PuMa
win
1 - 2
25/11/2011Orly
win
2 - 0
25/11/2011HuK
win
0 - 2
24/11/2011Forsen
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2011NesTea
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011Leenock
win
0 - 2
20/11/2011PuMa
win
2 - 1
20/11/2011MC
win
0 - 2
ASUS ROG Stars Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2011SeleCT
win
4 - 2
05/11/2011White-Ra
win
3 - 0
04/11/2011SjoW
win
3 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational North American
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Sheth
win
2 - 1
21/10/2011Destiny
win
2 - 0
21/10/2011Sheth
win
4 - 1
21/10/2011MajOr/Special
win
2 - 1
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011ClouD
win
2 - 0
21/10/2011Orly
win
2 - 1
21/10/2011LaLuSh
win
2 - 0
21/10/2011Harpner
win
2 - 0
21/10/2011nemuke
win
2 - 0
22/10/2011LiveZerg
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2011Bomber
win
2 - 1
15/10/2011HayprO
win
2 - 1
16/10/2011HongUn
win
2 - 0
15/10/2011MarineKing
win
1 - 2
15/10/2011TLO
win
2 - 0
15/10/2011BoxeR
win
2 - 0
16/10/2011MC
win
1 - 2
15/10/2011Drewbie
win
2 - 0
IGN ProLeague Saison 3 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2011TheStC
win
1 - 2
07/10/2011ThorZaIN
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Guangzhou - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2011elfi
win
3 - 1
05/10/2011PuMa
win
3 - 0
04/10/2011Revival
win
3 - 1
03/10/2011Jim
win
2 - 0
03/10/2011Jinro
win
1 - 2
03/10/2011elfi
win
0 - 2
DreamHack Valencia Invitational 2011- Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2011HerO
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011Bomber
win
0 - 2
27/08/2011Machine
win
2 - 1
27/08/2011Noblesse
win
1 - 2
27/08/2011SjoW
win
0 - 2
27/08/2011HayprO
win
2 - 0
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Drewbie
win
2 - 1
14/08/2011mOoNan
win
2 - 0
14/08/2011Nerchio
win
0 - 3
14/08/2011MaNa
win
2 - 3
14/08/2011mOoNan
win
2 - 0
14/08/2011Nerchio
win
0 - 3
14/08/2011Minigun
win
2 - 1
14/08/2011MaNa
win
2 - 3
North American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2011Sheth
win
0 - 2
12/08/2011dde
win
2 - 0
13/08/2011HuK
win
0 - 2
13/08/2011TT1
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011BoxeR
win
0 - 2
30/07/2011Sheth
win
2 - 0
30/07/2011SjoW
win
2 - 0
30/07/2011CrunCher
win
2 - 0
30/07/2011iNcontroL
win
2 - 0
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2011MaNa
win
2 - 0
05/06/2011Drewbie
win
2 - 0
23/04/2011ClouD
win
2 - 0
29/05/2011NonY
win
2 - 1
15/04/2011Socke
win
2 - 1
22/05/2011Zenio
win
0 - 2
01/07/2011Zenio
win
0 - 2
15/05/2011Sen
win
1 - 2
01/07/2011MaNa
win
2 - 0
08/05/2011PainUser
win
2 - 0
16/06/2011BoxeR
win
0 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Kas
win
2 - 1
18/06/2011SaSe
win
0 - 2
18/06/2011Grubby
win
2 - 0
18/06/2011Naama
win
2 - 1
18/06/2011merz
win
1 - 2
19/06/2011MC
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011NonY
win
2 - 0
04/06/2011Ret
win
2 - 0
05/06/2011MC
win
2 - 4
04/06/2011SeleCT
win
2 - 0
05/06/2011SLush
win
2 - 0
04/06/2011MC
win
2 - 0
05/06/2011MMA
win
0 - 2
04/06/2011ThorZaIN
win
0 - 2
DreamHack Stockholm Invitational 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2011MC
win
0 - 2
12/04/2011TLO
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011HuK
win
1 - 2
02/04/2011Gretorp
win
2 - 0
02/04/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
02/04/2011Socke
win
2 - 0
03/04/2011TLO
win
0 - 2
03/04/2011HuK
win
4 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011AcE
win
0 - 2
01/03/2011qxc
win
2 - 0
05/03/2011Squirtle
win
2 - 3
01/03/2011MorroW
win
2 - 1
01/03/2011White-Ra
win
2 - 0
01/03/2011Tarson
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2011Clide
win
1 - 0
11/01/2011Check
win
1 - 0
11/01/2011Ensnare
win
1 - 0
00/00/0000Jinro
win
1 - 3
11/01/2011Jinro
win
0 - 1
14/01/2011NaDa
win
1 - 0
14/01/2011Genius
win
1 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Mvp
win
1 - 2
24/11/2010Choa
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2010Zenio
win
0 - 2
24/10/2010Gon
win
2 - 0
24/10/2010ChickenCombo
win
2 - 0
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010SeleCT
win
2 - 0
25/10/2010HuK
win
2 - 0
25/10/2010KiWiKaKi
win
2 - 1
25/10/2010qxc
win
2 - 1
25/10/2010avilo
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2010 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2010Nettie
win
1 - 2
04/09/2010Acupuncture
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2010NaNiwa
win
2 - 1
19/08/2010Strelok
win
2 - 0
19/08/2010DeMusliM
win
2 - 1
21/08/2010MorroW
win
1 - 3
21/08/2010Tarson
win
3 - 1
20/08/2010SarenS
win
3 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    157795 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    674 membres inscrits et 5163 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.