X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

IdrA

Gregory Andrew Fields

Age : 30 ans (21 août 1989)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

45 720€

Gains Joueur

180€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/11/201429/03/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/03/2015ESL Heroes Major League - Amérique Season 1 5-8Relégation
29/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #17 5-825 points
22/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #16 191€
15/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #15 17-325 points
01/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #13 435 points
15/02/2015Go4Heroes Amérique Cup #11 275 points
08/02/2015Go4Heroes Amérique Cup #10 275 points
01/02/2015Go4Heroes Amérique Cup #9 189€
31/01/2015Go4Heroes Amérique Finale January 2015 2-4Qualifié ESL Major League
25/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #8 350 points
18/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #7 275 points
11/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #6 5-825 points
04/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #5 9-1610 points
28/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #4 9-1610 points
21/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #3 350 points
14/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #2 5-825 points
07/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #1 5-825 points
08/11/2014BlizzCon 2014 Exhibition Tournament - HoS 20€
07/09/201009/05/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE180€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2013WCS 2013 Saison 1 Amérique 25 - 321 091€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR45 720€

Derniers matchs

Année 2013
Cacher les compétitions
HotS King of the Beta
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2013MorroW
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2012NesTea
win
0 - 2
11/01/2012Lucky
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011Capoch
win
0 - 1
08/12/2011TitaN
win
1 - 0
08/12/2011MasterOK
win
1 - 0
08/12/2011Orly
win
0 - 1
08/12/2011Kelevra
win
1 - 0
08/12/2011KiLLeR
win
0 - 1
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2011SjoW
win
2 - 1
14/10/2011MorroW
win
1 - 2
08/10/2011Socke
win
1 - 2
03/12/2011PuMa
win
0 - 3
30/09/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
02/12/2011Strelok
win
3 - 0
23/09/2011HwangSin
win
2 - 0
11/11/2011Jinro
win
2 - 0
16/09/2011Ball
win
2 - 0
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011HuK
win
0 - 2
24/11/2011Forsen
win
2 - 1
24/11/2011Jimpo
win
2 - 1
24/11/2011Kas
win
0 - 2
25/11/2011PuMa
win
1 - 2
25/11/2011Orly
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Global Invitational Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2011NesTea
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011Leenock
win
0 - 2
20/11/2011PuMa
win
2 - 1
20/11/2011MC
win
0 - 2
ASUS ROG Stars Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2011SeleCT
win
4 - 2
05/11/2011White-Ra
win
3 - 0
04/11/2011SjoW
win
3 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational North American
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011MajOr/Special
win
2 - 1
21/10/2011Sheth
win
2 - 1
21/10/2011Destiny
win
2 - 0
21/10/2011Sheth
win
4 - 1
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011nemuke
win
2 - 0
22/10/2011LiveZerg
win
1 - 2
21/10/2011ClouD
win
2 - 0
21/10/2011Orly
win
2 - 1
21/10/2011LaLuSh
win
2 - 0
21/10/2011Harpner
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011BoxeR
win
2 - 0
16/10/2011MC
win
1 - 2
15/10/2011Drewbie
win
2 - 0
16/10/2011Bomber
win
2 - 1
15/10/2011HayprO
win
2 - 1
16/10/2011HongUn
win
2 - 0
15/10/2011MarineKing
win
1 - 2
15/10/2011TLO
win
2 - 0
IGN ProLeague Saison 3 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2011TheStC
win
1 - 2
07/10/2011ThorZaIN
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Guangzhou - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2011Jinro
win
1 - 2
03/10/2011elfi
win
0 - 2
05/10/2011elfi
win
3 - 1
05/10/2011PuMa
win
3 - 0
04/10/2011Revival
win
3 - 1
03/10/2011Jim
win
2 - 0
DreamHack Valencia Invitational 2011- Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2011HerO
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011SjoW
win
0 - 2
27/08/2011HayprO
win
2 - 0
27/08/2011Bomber
win
0 - 2
27/08/2011Machine
win
2 - 1
27/08/2011Noblesse
win
1 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011mOoNan
win
2 - 0
14/08/2011Nerchio
win
0 - 3
14/08/2011Minigun
win
2 - 1
14/08/2011MaNa
win
2 - 3
14/08/2011Drewbie
win
2 - 1
14/08/2011mOoNan
win
2 - 0
14/08/2011Nerchio
win
0 - 3
14/08/2011MaNa
win
2 - 3
North American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2011HuK
win
0 - 2
13/08/2011TT1
win
2 - 0
12/08/2011Sheth
win
0 - 2
12/08/2011dde
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011iNcontroL
win
2 - 0
30/07/2011BoxeR
win
0 - 2
30/07/2011Sheth
win
2 - 0
30/07/2011SjoW
win
2 - 0
30/07/2011CrunCher
win
2 - 0
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2011MaNa
win
2 - 0
08/05/2011PainUser
win
2 - 0
16/06/2011BoxeR
win
0 - 2
30/04/2011MaNa
win
2 - 0
05/06/2011Drewbie
win
2 - 0
23/04/2011ClouD
win
2 - 0
29/05/2011NonY
win
2 - 1
15/04/2011Socke
win
2 - 1
22/05/2011Zenio
win
0 - 2
01/07/2011Zenio
win
0 - 2
15/05/2011Sen
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011merz
win
1 - 2
19/06/2011MC
win
0 - 2
18/06/2011Kas
win
2 - 1
18/06/2011SaSe
win
0 - 2
18/06/2011Grubby
win
2 - 0
18/06/2011Naama
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011ThorZaIN
win
0 - 2
04/06/2011NonY
win
2 - 0
04/06/2011Ret
win
2 - 0
05/06/2011MC
win
2 - 4
04/06/2011SeleCT
win
2 - 0
05/06/2011SLush
win
2 - 0
04/06/2011MC
win
2 - 0
05/06/2011MMA
win
0 - 2
DreamHack Stockholm Invitational 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2011MC
win
0 - 2
12/04/2011TLO
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011Socke
win
2 - 0
03/04/2011TLO
win
0 - 2
03/04/2011HuK
win
4 - 2
02/04/2011HuK
win
1 - 2
02/04/2011Gretorp
win
2 - 0
02/04/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011White-Ra
win
2 - 0
01/03/2011Tarson
win
2 - 1
01/03/2011AcE
win
0 - 2
01/03/2011qxc
win
2 - 0
05/03/2011Squirtle
win
2 - 3
01/03/2011MorroW
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2011Jinro
win
0 - 1
14/01/2011NaDa
win
1 - 0
14/01/2011Genius
win
1 - 0
14/01/2011Clide
win
1 - 0
11/01/2011Check
win
1 - 0
11/01/2011Ensnare
win
1 - 0
00/00/0000Jinro
win
1 - 3
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Mvp
win
1 - 2
24/11/2010Choa
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2010ChickenCombo
win
2 - 0
24/10/2010Zenio
win
0 - 2
24/10/2010Gon
win
2 - 0
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010qxc
win
2 - 1
25/10/2010avilo
win
2 - 0
25/10/2010SeleCT
win
2 - 0
25/10/2010HuK
win
2 - 0
25/10/2010KiWiKaKi
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2010 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2010Nettie
win
1 - 2
04/09/2010Acupuncture
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/08/2010Tarson
win
3 - 1
20/08/2010SarenS
win
3 - 2
19/08/2010NaNiwa
win
2 - 1
19/08/2010Strelok
win
2 - 0
19/08/2010DeMusliM
win
2 - 1
21/08/2010MorroW
win
1 - 3

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.