X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Maker

Ricardo Flores

Age : 27 ans (30 août 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

4 527€

Gains Joueur

5 731€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/12/201604/05/2017
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
28/03/201418/10/2014
Pas de Palmarès
07/05/201427/07/2014
Voir le Palmarès
10/03/201428/03/2014
Pas de Palmarès
26/02/201409/03/2014
Pas de Palmarès
01/04/201301/12/2013
Pas de Palmarès
18/11/201205/03/2013
Pas de Palmarès
20/03/201202/07/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE5 731€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/07/2017Copa América 2017 Season 3 7-8350€
28/05/2017Copa América 2017 Season 2 13-1630 points WCS
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 527€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Copa América 2017 Season 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2017Kelazhur
win
0 - 3
07/06/2017eGGz
win
2 - 1
07/06/2017Pacomike
win
2 - 1
07/06/2017eGGz
win
0 - 2
02/07/2017KiLLeR
win
0 - 2
Copa América 2017 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2017MajOr/Special
win
0 - 2
17/05/2017ByRada
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014HuK
win
0 - 1
01/06/2014Scarlett
win
1 - 0
01/06/2014desRow
win
1 - 0
14/05/2014Serral
win
0 - 1
26/07/2014TargA
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014NayA
win
1 - 2
Base Wars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014JimRising
win
0 - 3
04/04/2014Kelazhur
win
2 - 1
No Dice Gaming Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2014Symbol
win
0 - 2
04/04/2014Petraeus
win
0 - 2
03/04/2014iaguz
win
2 - 0
03/04/2014Seed
win
0 - 2
03/04/2014Yellow
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012Fenix
win
0 - 1
29/11/2012Cobo
win
1 - 0
29/11/2012StarEagle
win
1 - 0
29/11/2012XluoS
win
0 - 1
29/11/2012PartinG
win
0 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011SuperNova
win
0 - 1
08/12/2011xEi
win
0 - 1
08/12/2011Fenix
win
0 - 1
08/12/2011ReasoN
win
1 - 0
08/12/2011SLiDeR
win
0 - 1
08/12/2011MacSed
win
0 - 1
Latin American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2011Retro
win
-1 - 2
10/08/2011Fortune
win
-1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.