X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Illusion

Chris Lee

Age : 24 ans (04 mars 1996)

Club actuel : ROOT Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

14 617€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/09/2013
Pas de Palmarès
07/05/201429/05/2014
Pas de Palmarès
14/02/201317/07/2013
Pas de Palmarès
04/05/201204/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/01/2016PSISTORM Cup #1 3138€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR14 617€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
PSISTORM Cup #1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016CNProtoss
win
0 - 3
31/01/2016RuFF
win
0 - 2
31/01/2016MygraiN
win
2 - 0
31/01/2016iAmJeffReY
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Drunkenboi
win
1 - 2
17/04/2015MaSa
win
0 - 2
17/04/2015ElhayM
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2014Shana
win
1 - 2
06/08/2014Check
win
1 - 2
24/07/2014Gemini
win
3 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2014Phog
win
0 - 2
27/07/2014viOLet
win
0 - 2
27/07/2014Xenocider
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Kane
win
0 - 2
23/08/2014Bioice
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014SaroVati
win
2 - 0
04/08/2014EJK
win
2 - -1
04/08/2014Xenocider
win
1 - 2
04/08/2014Polt
win
0 - 2
04/08/2014Suppy
win
2 - 1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014Jaedong
win
0 - 1
24/03/2014FireCake
win
0 - 1
24/03/2014FireCake
win
1 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014Lilbow
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014jjakji
win
0 - 2
17/07/2014San
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2014TooDming
win
0 - 2
03/06/2014Hendralisk
win
2 - 1
03/06/2014TooDming
win
0 - 2
30/04/2014JYP
win
3 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2014RagnaroK
win
0 - 2
20/06/2014Petraeus
win
2 - 1
22/06/2014HyuN
win
0 - 2
21/06/2014puCK
win
0 - 2
20/06/2014Trap
win
2 - 1
20/06/2014Polt
win
0 - 2
20/06/2014Scarlett
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014puCK
win
2 - 0
11/06/2014MaSa
win
0 - 2
11/06/2014HuK
win
2 - 1
11/06/2014Phog
win
2 - 1
11/06/2014MaSa
win
0 - 3
11/06/2014viOLet
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014Scarlett
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014MajOr/Special
win
0 - 2
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2014SeleCT
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014puCK
win
2 - 1
20/04/2014Arium
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2014Astrea
win
3 - 2
12/03/2014Neeb
win
0 - 2
12/03/2014Minigun
win
2 - 0
11/03/2014Polt
win
0 - 2
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014Kas
win
0 - 2
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014Bails
win
1 - 2
08/02/2014Minigun
win
2 - 3
08/02/2014Bails
win
2 - 1
06/02/2014CatZ
win
2 - 0
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2014Scarlett
win
0 - 2
25/01/2014MajOr/Special
win
1 - 2
25/01/2014Scarlett
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014rebOrn
win
2 - 0
10/01/2014Kane
win
0 - 2
04/01/2014Bails
win
1 - 2
04/01/2014Hendralisk
win
2 - 1
12/01/2014DeeMo
win
2 - 1
04/01/2014Caliber
win
2 - 0
12/01/2014Hendralisk
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014qxc
win
1 - 3
12/01/2014HuK
win
2 - 1
12/01/2014Petraeus
win
2 - 0
12/01/2014viOLet
win
2 - 1
12/01/2014Polt
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2013State
win
1 - 2
Red Bull Training Grounds 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2013State
win
2 - 1
26/07/2013HuK
win
0 - 3
26/07/2013Snute
win
0 - 3
IGN ProLeague D.I.C.E. Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2013Scarlett
win
0 - 2
07/02/2013Grubby
win
2 - 1
07/02/2013Scarlett
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
IGN ProLeague Fight Club at Hot Import Nights
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2012MMA
win
0 - 2
07/07/2012HerO
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Austin 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2012Stephano
win
0 - 2
26/05/2012viOLet
win
1 - 2
26/05/2012GanZi
win
2 - 1
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012qxc
win
2 - 3
09/05/2012Sleep
win
3 - 2
09/05/2012NonY
win
3 - 0
09/05/2012iNcontroL
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Sao Paulo - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2012DarKFoRcE
win
1 - 2
09/02/2012SuperNova
win
0 - 2
09/02/2012KiLLeR
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.