X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Fenix

Jian Carlo Morayra Alejo

Age : 27 ans (03 juin 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

13 558€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/09/201103/11/2013
Pas de Palmarès
02/04/201023/08/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2013WCS 2013 Saison 1 Amérique 25 - 321 091€
29/09/2013Copa América 2013 Saison 3 3-474€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 558€

Derniers matchs

Année 2012
Cacher les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012Maker
win
1 - 0
29/11/2012PartinG
win
1 - 0
29/11/2012XluoS
win
0 - 1
29/11/2012Cobo
win
1 - 0
29/11/2012StarEagle
win
1 - 0
02/04/2012Adel
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011SLiDeR
win
2 - 0
08/12/2011xEi
win
1 - 0
08/12/2011Maker
win
1 - 0
08/12/2011MacSed
win
0 - 1
08/12/2011SuperNova
win
0 - 1
08/12/2011ReasoN
win
0 - 1
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2011LoWeLy
win
0 - 2
14/09/2011White-Ra
win
2 - 1
02/11/2011DeMusliM
win
0 - 2
26/10/2011ViBE
win
2 - 0
12/10/2011Sheth
win
0 - 2
06/10/2011CrunCher
win
1 - 2
21/10/2011HerO
win
0 - 2
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011DaBoO
win
-1 - 2
24/11/2011Cytoplasm
win
-1 - 2
24/11/2011Ret
win
-1 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Ret
win
1 - 2
14/08/2011CocoA
win
2 - 0
14/08/2011MaNa
win
1 - 2
14/08/2011dde
win
2 - 1
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2011HasuObs
win
0 - 2
03/05/2011Artosis
win
2 - 0
08/05/2011Moon
win
0 - 2
26/04/2011ViBE
win
2 - 0
01/06/2011TLO
win
2 - 1
19/04/2011Grubby
win
2 - 1
25/05/2011Sheth
win
2 - 0
12/04/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
18/05/2011RainBOw
win
0 - 2
11/05/2011MorroW
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011SLush
win
2 - 1
04/06/2011NaNiwa
win
0 - 2
04/06/2011Moon
win
1 - 2
04/06/2011Drewbie
win
2 - 1
04/06/2011Gretorp
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2011Moon
win
0 - 2
02/03/2011SjoW
win
0 - 2
02/03/2011Socke
win
0 - 2
02/03/2011mOOnGLaDe
win
0 - 2
02/03/2011Squirtle
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010merz
win
1 - 0
25/11/2010DeMusliM
win
0 - 1
27/11/2010TOP
win
3 - 1
25/11/2010Adel
win
1 - 0
27/11/2010MaNa
win
0 - 2
27/11/2010NonY
win
2 - 0
27/11/2010MaDFroG
win
2 - 1
Major League Gaming 2010 Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010SLush
win
1 - 2
BlizzCon 2010 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2010White-Ra
win
0 - 2
22/10/2010Ball
win
2 - 0
22/10/2010DIMAGA
win
1 - 2
22/10/2010RedArchon
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison V American Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2010Silver
win
2 - 0
09/10/2010qxc
win
2 - 0
10/10/2010qxc
win
3 - 1
10/10/2010Drewbie
win
3 - 2
09/10/2010KiWiKaKi
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158805 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.