X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Capoch

Patricio Del Olmo

Age : 31 ans (13 avril 1987)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

2 880€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/04/201201/01/2015
Pas de Palmarès
01/02/201111/04/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014Copa América 2014 Season 3 9-126 points Copa
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 880€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Copa América 2014 Season 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Sheep
win
1 - 2
26/09/2014Eggman
win
2 - 0
26/09/2014Cham
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2013MajOr/Special
win
0 - 2
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Socke
win
2 - 0
28/11/2013Timber
win
2 - 0
28/11/2013HasuObs
win
0 - 2
28/11/2013Clannad
win
1 - 2
28/11/2013Ian
win
0 - 2
28/11/2013Soulkey
win
0 - 2
28/11/2013BlinG
win
0 - 2
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2013StarEagle
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012MarineKing
win
0 - 1
29/11/2012Hendralisk
win
0 - 1
29/11/2012Jim
win
0 - 1
29/11/2012qxc
win
0 - 1
29/11/2012Turuk
win
1 - 0
World Championship Series 2012 Argentine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2012Ynoj
win
2 - 0
07/07/2012ZeuS
win
2 - 0
07/07/2012ZeuS
win
2 - 0
07/07/2012Murila
win
2 - 0
07/07/2012berbATOV
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011Kelevra
win
0 - 1
08/12/2011TitaN
win
0 - 1
08/12/2011IdrA
win
1 - 0
08/12/2011KiLLeR
win
0 - 1
08/12/2011MasterOK
win
0 - 1
08/12/2011Orly
win
0 - 1
Latin American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2011ReasoN
win
0 - 2
10/08/2011CatZ
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
BlizzCon 2010 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2010RedArchon
win
1 - 2
22/10/2010Loner
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.